Поиск На главную | На форум

Тема: FAQ (Часто задаваемые вопросы)  (Прочитано 596956 раз)

Люди, а с ПС 6 Heave Bar Mace - ом можно блоки пробивать?
Насколько я знаю на пробивание влияет 1) сила 2) вес оружия 3) наявность у оружия такого бонуса 4) параметры противника. То-есть нет, в большинстве случаев не сможешь. 6ПС - это только 18 силы, надо так за 20.
20 силы планирую и ПС на макс сколько с такой силой получится. Все равно нет?
30 силы надо)
А патчи какие нибудь ожидаются знает кто?
Кто знает, когда починят стратегус? :cry:
Кто знает, когда починят стратегус? :cry:
chadz
как сменить пол \ внешность и имя перса, подскажите плз? И откуда они берут лестницы и передвижные щиты? Перчатки не дают штраф для лука? От чего зависит множитель опыта \ денег? П.С. сам я нуп, первый день играю
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 11:18 от Странник130 »
Странник130 И что ж вы все читать не можете ? Все ранее описывалось. Но вот еще раз.
Начнем с того владеешь ли ты английским языком ? (скорее всего нет) На сайте www.c-rpg.net  есть меню оружия и брони там есть вкладка Throwing Weapons там есть и щиты и лестницы. Любая броня дает штраф, все зависит от веса, чем легче тем меньше штраф. Множитель зависит от того побеждает ли твоя команда т.е. Начинаешь при входе на сервер с Х1 получаешь 1000 опыта и 50 золотых, если команда побеждает становится Х2 и получаешь уже 2000 опыта и 100 золотых.
Максимум это Х5.
Насчет внешности, ты создаешь персонажа в игре сам и выбирай что хочешь.
А вообще если какието вопросы ставь TeamSpeak ( вот тут доходчиво написано http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=6450.0) заходи в канал "Всадников" там есть 2 канала 1- Модификации - там есть подканал CRPG там спроси 2- Внизу есть канал "Гильдия наемников" там можешь у кого нибудь спросить.

И пол менять нельзя  :cry:
Что случилось с RU_cRPG ?
Тех. работы. Вечером будет в строю.
И пол менять нельзя  :cry:

Эмс.... А я менял.... Правда, до патча зимнего.
А если двуручный меч фамильным сделать на сколько % его цена увеличится? ну или ремонт...

Добавлено: 06 Марта, 2011, 17:18
А ещё вопрос, если ПС 6 то этим оружием можно блоки пробивать?
Mallet      
weight 7
requirement 13
spd rtng 84
weapon length 71
swing damage 39, blunt
thrust damage 0 pierce
Can't use on horseback
Crushtrhough
Unbalanced
Knockdown

« Последнее редактирование: 06 Марта, 2011, 17:18 от Mu}{auJL »
А ещё вопрос, если ПС 6 то этим оружием можно блоки пробивать?
Mallet      
weight 7
requirement 13
spd rtng 84
weapon length 71
swing damage 39, blunt
thrust damage 0 pierce
Can't use on horseback
Crushtrhough
Unbalanced
Knockdown

Можно, с задержкой и на противоходе (на встречу). В условиях цРПГ учитываем соотношение силы с противником.
Хорошо спасибо, а как быть с первым вопросом? Кто нибудь может ответить? Хотя бы приблизительно...
Ну или хотя бы намного или нет увеличится цена вещи и ремонта...
Цена увеличится формально, ремонт будет сниматься по первой цене, базовой стоимости, хоть мастерворк делай.
AVE
Спасибо!
Давно не играл, скачал последний патч, зашел на сайт(все распределенные очки были сброшены), распределил, захожу на серв и у меня перс 1го лвла без шмота и опыт не набирается.. Неужели нового надо начинать?
Бред какой то, уже на пенсию ушел.. Опыт начал капать, а в инфе на сайте все по прежнему..
Может название перса с игровым не совпадает?
Все совпадает, я долгое время до этого играл.. Походу придется нового регить.. А на старом вещи хорошие + катафракт.. Уже и шмот купил подходящий, а на персе все равно не отображается
Может потому что я недавно в нативе по ошибке с этого перса на сервер зашел?
Все совпадает, я долгое время до этого играл.. Походу придется нового регить.. А на старом вещи хорошие + катафракт.. Уже и шмот купил подходящий, а на персе все равно не отображается

Я постоянно в натив захожу своим персом - проблем не возникает. У меня в самом начале была похожая проблема. Устранил её простым переименованием перса (изменил некоторые буквы на заглавные).
Потому что игра смотрит не на ник, а на ключ, под которым ты играешь. Если ключ со старым не совпадает, соотвественно фиг тебе, а шмотки.

Теги: