Маловато для шанса. я не знаю этого точно.Цитировать (выделенное)Masterwork Arbalest 4 39.59% 455 - вот так узнать -)
Masterwork Arbalest 4 39.59% 455
ПОМОГИТЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ?! все перепробывал.. вылетает при загрузке..
Следующая...
Здравствуйте. После переустановке Винды обнаружил что потерял коробку с заветным ключиком Долгие поиски нечего не дали и в итоге купил Стим версию. В Общем ключ поменялся и на сервера моих персонажей(зарегистрированных на старый ключ) не пускает. Как можно решить данную проблему? Заранее благодарен.
При запуске стима он автоматически востанавливает серийник в реестре всеже придеться играть в црпг с отдельного клиента
Это чадз-текст, если ты играешь на стратегусе, тебе это хорошо
Цитата: Donskoi от 06 Ноября, 2011, 14:44Это чадз-текст, если ты играешь на стратегусе, тебе это хорошо Это хорошо,что это хорошо,но смысл текста я не знаю.Что этот текст значит?
Цитата: saa от 06 Ноября, 2011, 15:24Цитата: Donskoi от 06 Ноября, 2011, 14:44Это чадз-текст, если ты играешь на стратегусе, тебе это хорошо Это хорошо,что это хорошо,но смысл текста я не знаю.Что этот текст значит?Примерный смысл: Вся тяжелая работа окупается. Ты теперь лучше разбираешься в своем оружии и доспехах.Дает возможность крафтить эти вещи в Стратегусе. Со скидкой, т.е. дешевле, чем если покупать. На стоимость покупки, вроде бы, никак не влияет.
Цитата: saa от 06 Ноября, 2011, 15:24Цитата: Donskoi от 06 Ноября, 2011, 14:44Это чадз-текст, если ты играешь на стратегусе, тебе это хорошо Это хорошо,что это хорошо,но смысл текста я не знаю.Что этот текст значит?На стратегусе ты дешевле покупаешь эквип на который тебе выпал этот текст
На стратегусе ты дешевле покупаешь эквип на который тебе выпал этот текст