Тема: FAQ (Часто задаваемые вопросы)  (Прочитано 574725 раз)

От чего зависит кол-во опыта и денег получаемых на defend the virgin, и как получит их больше?
По-моему там всегда фиксированные значения для каждой волны. Исключение - небольшой бонус игроку, убившему больше всех.
Цитировать (выделенное)
Исключение - небольшой бонус игроку, убившему больше всех.
Это проверенный факт? Какого размера бонус?
Это проверенный факт? Какого размера бонус?
Ну. Когда всем давали 10250 опыта (Или что-то около того, не помню точно), моему другу, убившему больше всех дали 11к опыта. Не знаю, прибавка эта в процентах, или просто статическое число, но она есть.
Размер получаемого опыта (как  я понял), зависиит от волны и от количества выживших к концу раунда, ну и от твоего поколения. О бонусе за количество убийств не слышал.
Возникла такая проблема.
Вчера приобрел касперского и резко начало лагать, САМОЕ смешное что натив не лагает, а црпг каким-то образом задело.
Жду помощи! Желательно сегодня!  :D
Помощи какой ? Убить Кашпировского? :) Ну сам справишься,....а так в настройках его : внести в список исключений и тд,не помню что там  у него еще в настройках ,я с этим гавнюком лет пять как не дружу =/Или запускай игру с мибовского экзешника, а не с лаунчера ЦРПГ
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2012, 16:38 от Oll »
Что значит надпись на странице перса:
Цитировать (выделенное)
Your main character can fight as mercenary in the listed Strategus battles. Make sure you set up your timezone correctly.
You can also join Strategus as hero.
Можешь записываться на битвы, но не забудь таймзону правильно выставить, чтобы со временем не лохануться. Можешь в браузерный стратегус играть.
помогите не могу создать пароль, ввел 100500 комбинаций непомогает :cry:
Жми поочередно QMPS на 1-м или 2-м сервере (не в чат), получишь пароль, если не запомнишь, нажми L и посмотришь историю.
А придвидется и вообще возможен ли русский офф сервак? А то на бурговских пинг 100+!
Был уже.
В силу того, что срались много, платить за него никто кроме организаторов не хотел, он быть перестал.
Хотя насчёт причин я точно не знаю.
Egorik,   Пароль должен обязательно содержать 1 заглавную букву и пару цифр. К примеру подойдет пароль: Kiroge79 и все в таком же духе
версий игры много, и как я понял одно дело моды, а другое - полноценная игра, на которую уже и устанавливаются моды, вопрос вот в чем, что мне покупать в каком порядке что бы поиграть СRPG мод ? И есть ли смысл, сейчас через два года ее покупать, не вкачены ли все уже давным давно до 31 уровня?....видел кто пиратские сервера? :)
ты это, друг, шел бы ты отсюда...
здесь не обсуждают пиратские сервера. если игра нравится то покупать стоит. система пенсий пока работает отлично - пизанты будут всегда.
здесь не обсуждают пиратские сервера. если игра нравится то покупать стоит. система пенсий пока работает отлично - пизанты будут всегда.

тада давай так: версий игры много, и как я понял одно дело моды, а другое - полноценная игра, на которую уже и устанавливаются моды, вопрос вот в чем, что мне покупать в каком порядке что бы поиграть СRPG мод ?

тада давай так: версий игры много, и как я понял одно дело моды, а другое - полноценная игра, на которую уже и устанавливаются моды, вопрос вот в чем, что мне покупать в каком порядке что бы поиграть СRPG мод ?
facepalm
Нужно только Mount & Blade: Warband

а где лучше купить, потому что вижу разницу в евро магазинах он по 19 евро, а в игромазе таже эпоха турниров 299 рублей
а где лучше купить, потому что вижу разницу в евро магазинах он по 19 евро, а в игромазе таже эпоха турниров 299 рублей

Для cRPG лучше скачать англ версию http://www.taleworlds.com/main.aspx?dir=modules.aspx?end=1 а не от 1С, потом русик по желанию здесь же на сайте, и ключ купить в интернет магазине.
и ключ купить в интернет магазине.
*ключ естественно покупать тот что русский за 200-300руб, а не за 19 евро :)
Дождаться распродажи (75%) в стиме. И купить игру за 3$ как сделал я хD
Только на это уйдет не один месяц). Поэтому слушай ребят, качай игру, купи ключ и присоединяйся к нам  8-)
Какой скорости интернета достаточно для комфортной игры на стратегусе + Тимспик ?
Какой скорости интернета достаточно для комфортной игры на стратегусе + Тимспик ?
1 Мбит/с
Хотя чтото мне подсказывается что хватит и 512 Кбит/с
 А ключ от великих битв ни кто не пробывал случайно в варбанд вставить?, у меня не влез...

Теги: