Тема: FAQ (Часто задаваемые вопросы)  (Прочитано 574716 раз)

Выдает сообщение, что нужен WSE2 для того, чтобы можно было пользоваться какими-то фичами. Где его взять и как установить?
mAxewell, дык, в лаунчере поставь галочку на WSE2 beta.
Привет! Почему мне все время в начале боя игра пишет что мое мастерство лука слишком мало? Я бегаю с арбалетом, казалось бы, причем тут лук?
Привет! Почему мне все время в начале боя игра пишет что мое мастерство лука слишком мало? Я бегаю с арбалетом, казалось бы, причем тут лук?
Эта надпись появляется потому, что у тебя прокачан навык Power Draw для луков, но владение луками слишком мало.
iwar, power draw нужен только для лука, на арб он не влияет.
А что влияет? Power Throw? Или вообще ничего?
на арбалет вроде влияет стрельба с лошади и владение) поэтому он оч удобен...можно сразу мощный осадный арбалет купить и вперед на врага)
Мне нужно точно знать, а то я все очки потратил на Пауэр Дроу) Можно перераспределить)
Мне нужно точно знать, а то я все очки потратил на Пауэр Дроу) Можно перераспределить)
мощный выстрел только на луки влияет. ну будешь лучником) они скорострельней) а арбалет не требует спецнавыка. Мощный бросок эт для метательных(копий, дротиков, ножей, топоров, камней, гранат)а перераспределять, когда подтвердил свой выбор уже нельзя вроде как.
никто не отменял респек,но ты потеряешь половину опыта.
iwar, если ты близок к 31-му уровню, лучше не перераспределять очки с помощью функции Respec, а докачаться до 31-го и уйти на пенсию, функция Retirement, получишь очко улучшений и продашь его на Маркете за 480 тысяч золотых, хоть какая-то польза будет.
Можно ли тратить стратегус тики на что-нибудь кроме производства трупсов?
Тики перевалили за 11к, и не совсем понятно, что с таким количеством делать.

PS: и еще - апкип платится только за трупсов или за вооружение тоже?
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2013, 13:46 от Macropus »
Подскажите что делать если забанили на сервере? Подойдет Деактивация лицензии и создание нового аккаунта?
Macropus, Вовку мучай, или Арчеренка, они все знают.
iwar, узнать на оф. форуме на сколько времени выписан бан, если навсегда, то покупать новый ключ.
спасибо, не одолжите ссылочку на офф.форум?
http://forum.meleegaming.com/ раздел Ban/Unban Requests, выбирай соответствующий серверу, на котором забанили, подраздел и спроси, за что и на сколько бан.
Благодарю)

Добавлено: 01 Февраля, 2013, 15:09

Как создать свой клан и что для этого нужно?))
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2013, 15:09 от iwar »
ТС упал или переехал?
Всем привет кто знает, как альтернативную персонаж сделать основным, кстаи... тот кто меня помнит, мод работает )
Всем привет кто знает, как альтернативную персонаж сделать основным, кстаи... тот кто меня помнит, мод работает )
Никак. Нужно удалить текущий основной персонаж, затем создать новый, который можно будет сделать основным.
Привет. У меня два компьютера дома. На обоих установлена лицензионная Варбанд с одного диска. Один комп решил отдать другу, т.к его собственный не тянет МиБ. вопрос такой: Надо ли будет ему покупать другой лицензионный диск? Сможем ли мы играть с разных аккаунтов но по одном удиску?
iwar, сможете, но вас могут забанить, да и основной персонаж только один может быть, а другу придется альтом играть, так что не заморачивайтесь, пусть друг потратит 250 рублей на новый ключ.
iwar, сможете, но вас могут забанить
За что банить? За то, что они с разных IP-шников + компов будут играть? Не говори глупостей.
Банят как раз в обратном случае: когда с одного компа/IP-шника играют разными ключами.

iwar, если с другом хотите играть одновременно, то придётся купить еще один ключ/диск.
Ибо как только второй из вас попытается зайти на какой-нибудь сервер, первого кикнет (таким образом "движок" Варбанда не даёт нескольким людям играть с одного ключа).
dim666, ты наверняка про шаринг аккаунтов и его последствия впервые слышишь?

Цитата: chadz
multiaccing/acc sharing is against the rules, and if you do it, you're fucked
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2013, 15:04 от RXN »
да купить не проблема - проблема НАЙТИ(

Теги: