Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 305
Всего: 309

Тема: Гайд по цРПГ. Обязательно к прочтению новичкам.  (Прочитано 210287 раз)

• Просмотр профиля
Не могу скачать мод... Закачку начинает, но через пару минут вырубается полностью. Подскажите, в чём проблема? (Ну или может есть ещё откуда скачать этот мод...)  :cry:
    • Просмотр профиля
Не могу скачать мод... Закачку начинает, но через пару минут вырубается полностью. Подскажите, в чём проблема? (Ну или может есть ещё откуда скачать этот мод...)  :cry:

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=10451.0
    • Просмотр профиля

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=10451.0

Спасибо =)
    • Просмотр профиля
ребят у меня такая проблемка =) я все скачал все установил все вроде норм захожу в игру у меня не видит сервера cRPG видит сервера native и тд . версия 1.134 warband что делать подскажите ? :cry:
    • Просмотр профиля
ребят у меня такая проблемка =) я все скачал все установил все вроде норм захожу в игру у меня не видит сервера cRPG видит сервера native и тд . версия 1.134 warband что делать подскажите ? :cry:
Лицензия ?
  • Ник в M&B: MrMazaxist
    • Просмотр профиля
я скачал с нета =) скажи откуда надо скачать плз
    • Просмотр профиля
уже запарился ппц  >:(
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
Ты "скачал с нета" пиратскую версию, за лицензионную деньги платить надо, а на пиратской цРПГ не работает и работать не будет, так-то.
  • Ник в M&B: Scarvy
    • Просмотр профиля
А вот и нет! На пиратской версии тоже цРПГ есть. Недавно заходил туда для интереса(сам играю на лицензии, просто было интересно какие люди на пиратке обитают) и обнаружил сервер цРПГ! Персонажем с "оффициальных" серверов туда не зайти, но если создать нового то можно играть.
  • Ник в M&B: Syn_Imie_hersir_SEVERA
    • Просмотр профиля
Как называется сервер?
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
Я не помню. Заглядывал туда на пару минут и все. Ну это точно был цРПГ с возможностью покупки снаряжения на оффициальном сайте и т.д, вот только убийства\смерти не засчитывались на оффициальном сайте.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
geldern56, если пиратская версия, то здесь тебе помогать не будут. А если будут, то...
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Ахаха, пиратский цРПГ, ждем пиратского стратегуса))))
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
Нуу, надеюсь такого не будет. Да и на пиратском цРПГ всего-то жалких 20 человек было, когда я там был. Сомневаюсь я, что более 30 человек там вабще будет.
    • Просмотр профиля
еххх сор ребят затупил а лицензионку только купить можно?просто на форуме написано 1. Установка
1. Установка цРПГ
Скачайте последнюю версию игры
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
geldern56, на форуме ещё написано, что обсуждение и распространение нелицензионных версий игры карается баном -)
Именно "скачайте" написано, потому что с ранних бет первого МиБа игра распространялась через интернет, а ключ к игре покупался на сайте. Думаю, просто так повелось и все привыкли к такому.
Ключ на плати.ру стоит ~300RUR
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
значит не как скачать не льзя только купить верно сор за не понимание! :D
    • Просмотр профиля
сделал всё как написано, но когда пытаюсь зайти на сервер пишит, что для игры нужна версия 1.223 , а у меня 1.223 бредятина какаято.
    • Просмотр профиля
ты уверен что именно это пишет?  :-\
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
сделал всё как написано, но когда пытаюсь зайти на сервер пишит, что для игры нужна версия 1.223 , а у меня 1.223 бредятина какаято.

ты уверен что именно это пишет?  :-\

Это-это ему пишет. у тебя варбанд обновился, тебе сюда
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
я тоже подумал про версию варбанда но странно что он ругается на версию мода
    • Просмотр профиля
я в английском не очень не в зуб ногой, это у меня слишком новая версия варбанда чтоли? Если не сложно опишите ктонибудь что мне сделать надо теперь чтобы поиграть.
    • Просмотр профиля
зайди в папку игры\Modules\cRPG, потом открой module.ini и добавь туда строку compatible_module_version = 1223

Примерно чтобы было так:
Цитировать (выделенное)
module_name = cRPG
module_version = 1223
compatible_module_version = 1223

num_hints = 12
...
Сохрани, закрой, перезапусти игру.
    • Просмотр профиля
ну кэш я проверил всё норм , дефрагментацию поставил но незнаю она вроде долго делаться будет, а кто сталкивался с этой проблемой может напишете стоит ли вообще дефрагментировать
    • Просмотр профиля

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.