Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 246
Всего: 247

Тема: Гайд по цРПГ. Обязательно к прочтению новичкам.  (Прочитано 210390 раз)

• Просмотр профиля
при создании перса у меня такого небыло "2. Зайдите этим персонажем на EU_cRPG_1. Игра вам скажет скажет в логе: Your new password for this player and/or account is: НАБОР ЦИФР - Change it as soon as possible. " и я создал акк с персом
вот тока обновить акк немогу
  • Ник в M&B: 100km
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
бляха медная.
мы же уже вчера выяснили, что если у тебя уже ЕСТЬ аккаунт с персонажами, с которыми ты можешь нормально играть на серверах, то тебе НИЧЕГО обновлять НЕ НАДО.
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
У меня такой вопрос возник.
Я сейчас 30-го уровня.
Умение One Handed - 111
прокачка одного пункта стоит пять очков.

скил Weapon Master равен нулю. Неиспользованых скилов аж 9.

А вопрос вот в чём - при таком положении стоит ли мне качать Мастера оружия и если я это сделаю - эффективность прокачки одного оружия будет таким же, как если бя я это делал сразу, или же будут какие то штрафы (просто я читал, что умение Weapon Master делает прокачку оружия "дешевле", но у меня уже 111, и стоит 5 для прибавления одного пункта и потому я беспокоюсь о том, что теперь вкладывание очков в мастера оружия будет неэффективным - мои опасения безпочвены или так и будет?)

P.S. Ловкость 17, доведу до 18-ти
  • Ник в M&B: Wolfrex
*волчий вой под луной*
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
Weapon Master - самый важный параметр, как я понял, сейчас ты можешь вложить туда 5 очков, позже сможешь вложить ещё один. Вкладывай, сможешь в One Handed вложить больше. Чем больше, тем лучше.
    • Просмотр профиля
Если будешь использовать один вид оружия (в данном случае одноручи) то нет смысла качать больше 2-3 Weapon Master. Лучше вложи по полной в Ironflesh или сконвертируй скилл поинты.
  • Ник в M&B: MrMazaxist
    • Просмотр профиля
Т.е. не важно - стал я качать мастера оружия с нуля в 30-ом уровне, или же вначале, верно? Я просто боюсь что в моём случае неэффективно будет (я себе ещё просто слабо представляю ЧТО же именно даёт "мастер оружия")

А так да - у меня только одноруч, всё остальное по нулям. Я думал сконвертировать оставшееся в силу после прокачки до 18-ти ловкости.... или может наоборот лудше в ловкость чтобы быстрее бить и всё такое... у меня же на 31-ом будет 18/18 ...незнаю, неопределилися, но склоняюсь к силе всёже.
  • Ник в M&B: Wolfrex
*волчий вой под луной*
    • Просмотр профиля
Т.е. не важно - стал я качать мастера оружия с нуля в 30-ом уровне, или же вначале, верно? Я просто боюсь что в моём случае неэффективно будет (я себе ещё просто слабо представляю ЧТО же именно даёт "мастер оружия")
Дает +n дополнительных очков владения оружия
  • Ник в M&B: MrMazaxist
    • Просмотр профиля
N-ный уровень WM дает 30+10*уровень_WM
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
20+10 х уровень ВМ
    • Просмотр профиля
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
а как давно обновлялась статья в википедии?

да ещё, переход с русской лицензии на англ версию не грозит потерей перса, нужно только ввести рег эдит и прописать в реестре варбанда свой русский ключ, не вводите людей в заблуждение :)
« Отредактировано: 30 Августа, 2011, 22:19 (Xbl) »
    • Просмотр профиля
В каком реестре?Там нету строки под серийный ключ. :(
    • Просмотр профиля
В командной строке пишем "regedit" (в Win 7 вписываем тупо в поиск) - открываем HKEY_USERS - обнаруживаем похожие папки со следующим типом: S-*м-н-о-г-о ц-и-ф-р* (так как я не уверен в идентичности цифр на абсолютно каждый сис-мах и компах, советую просто потsркать по папкам и найти папку....) - Software - MountAndBladeWarbandKeys - далее спокойно-преспокойно изменяем serial_key. Enjoy.

P.S. Модераторам, думается, вполне себе достойная инфа на занесение в гайды и путеводители :)
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
Помогло. Большое спасибо. :D
« Отредактировано: 31 Августа, 2011, 16:34 (MrCookie) »
    • Просмотр профиля
еееей))) есть кто живой?)) подскажите, кто на лошадке играет, как качаетесь как играете, кокой сейчас левел, что качали и пр. поделитесь опытом)))) и что желательней качать тож))
    • Просмотр профиля
Dinastix III, смотря каким конем конником ты хочешь быть: с лансой (палкой длинной :)), с мечом и щитом, с луком/арбом ( >:() или же смесь ланса/одноруч, ланса/лук-арб, ланса-одноруч/лук-арб, одноруч/лук-арб... металки :D А вообще есть тема "Пишите билды своих персонажей" полистай, поспрашивай там :)
  • Ник в M&B: Haiko
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
еееей))) есть кто живой?)) подскажите, кто на лошадке играет, как качаетесь как играете, кокой сейчас левел, что качали и пр. поделитесь опытом)))) и что желательней качать тож))

Чем любишь играть? лансой,одноручкой,или же лансой\одноруч?
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
БЛИЦ ВОПРОС ЧТО ТАКОЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ СТРОЙКИ НУ, КУЧА ПАЛОК И ДОСКА КАКАЯ-ТО В МАГЗИКЕ ЕСТЬ, А САМОМУ ЗА 10 - 30 К НЕОХОТА ПРОВЕРЯТЬ.
    • Просмотр профиля

Чем любишь играть? лансой,одноручкой,или же лансой\одноруч?

вообще у меня одноруч...короч вот мой перс

Available points:         0
Strength                    14    
Agility                    17    

One Handed            137    
Two Handed            1    
Polearm                    32    
Archery                    1    
Crossbow                    1    
Throwing                    11    

Iron Flesh                    4    
Power Strike            4    
Shield                    5    
Athletics                    5    
Riding                    4    
Horse Archery            0    
Power Draw            0    
Power Throw            0    
Weapon Master            5

но мне нравится сковыривать лучников лансой, но у меня она прокачана оч плохо поэтому сейчас тупу крысю... жду пока все разбегутся и выпиливаю арчеров и арбалетчиков. если вынимают из седла иду в рукопашку... со всадниками не встречаюсь ибо есть оч неудачный опыт... чето они всегда убивают мою лошадку(((
вот, посоветуйте ченить а то слегка напрягает что я уже 26лвл а до сих пор за бой убиваю 1-2 персов противника(((
    • Просмотр профиля
Сделай респек и нормальный билд. Научись играть.
  • Ник в M&B: Einior
    • Просмотр профиля
с 4мя в поверстрайке только лучников и резать (если оружие не с колющим уроном) :)

Dinastix III, попробуй такой билд на конника:
Level 30 (4 420 577 xp)

Позже, когда определишься с чем тебе комфортней, составишь билд для себя. :)
« Отредактировано: 06 Сентября, 2011, 16:11 (Francuze) »
  • Ник в M&B: Haiko
    • Просмотр профиля
зашел на сервер cRPG_1  как надо, не в чате ни какого пароля не написали, в чем дело?
  • Ник в M&B: astraloid
пеший всадник
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
зашел на сервер cRPG_1  как надо, не в чате ни какого пароля не написали, в чем дело?
заходи на еу_1, еу_5  или еу_2 - если не появится пароль, то жми QMP и Y - тебе пароль сменят
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
спасибо))
ща попробую сделать))) ток подскажите че ща лучше, докачаться до 31, и уйти на пенсию- и улчшить меч. или сделать Respec???

а обязательно Riding до 6 доводить?? можно же оставить 5 и +1 в щит... для мечника не актуальнее? или это на танка\конника???
и какой полеарм в этом слечае брать?? Double Sided Lance или Heavy Lance???
и на счет меча тож хотелось бы услышать... ща у меня Chipped Long Espada Eslavona. но ее безумно дорого чинить. до этого был Nordic Champion's Sword... не устраивал из-за скорости... и как повысить скорость на одноручах?
    • Просмотр профиля
заходи на еу_1, еу_5  или еу_2 - если не появится пароль, то жми QMP и Y - тебе пароль сменят
сделал так, пишет четырехзначный пароль, ввожу на сайт, пишет Invalid login or 5x wrong login. что это значит?
  • Ник в M&B: astraloid
пеший всадник

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.