Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 242
Всего: 242

Тема: Гайд по цРПГ. Обязательно к прочтению новичкам.  (Прочитано 210369 раз)

• Просмотр профиля
всасывать

Warham, а потом, когда ты все равно будешь всасывать проигрывать, то будешь плакать, что плохой Чадз не сделал кнопочку "победить".

Warham сильно ударил RXN-а по лицу, от чего тот упал на землю. Его лицо было разбито в кровь. Warham вынул кинжал.
- Нет, пожалуйста! Не делай этого!!!
- Это дело чести, - с этими словами Warham перерезал RXN-у горло. Забулькала зеленая кровь, тело тролля затряслось в конвульсиях...

Ладно, забей. Эт я так, прикалываюсь  :D

Warham, кстати не строй иллюзий насчет победить, ограбить и даже заполнить ростер )
если ты одиночка у тебя ничего нет и быть не может, ты не можешь обеспечиь экипом даже свою халявную сотню )
ищи дураков писаться за тебя, голодрнца, против кланов в сверкающих доспехах

не все получают удовольствие от всасывания )
некоторые наоборот любят ногибать  т.ч. вступай в клан и будешь играть в страт, а иначе так и будешь пыхтеть про каперство и прочую чушь по форумам

Я и не говорю, что играть в таком стиле легко. Да это сложно, хардкор можно сказать. Очень легко нарваться на соперника не по зубам. Но это не значит, что я буду проигрывать все бои подряд, тем более, что период восстановления после проигрыша всего 3-4 дня, тикетов собрать. Ватага существует не первый день и я не первый день с ней играю. Выигрывала и выигрывает Ватага битвы, порой весьма значимые. А насчет ростера, пол карты готова записаться хоть за самого Бен Ладена (или кто там хуже всех сейчас) лишь бы битва была против УИФа. Главное перед этой половиной карты тоже не накосячить)
Ну и насчет интереса. Кому что. Мне лично не нравится сама идея кому-то подчинятся в компьютерной игре. Кооперироваться для достижения какой-то цели я не против, но не так, чтобы, вот ты должен ездить между двумя деревнями до посинения, товары возить. А весь профит скидывай на такой-то счет в швейцарском банке )

P.S. Я не имею ничего против УИФа и Дружины в частности, как некоторым возможно могло показаться. Более того, я восхищаюсь вашим дружелюбием. Это как нужно любить дружить, чтобы с половиной карты подружиться  :D Но каждый играет как хочет и как может, главное чтобы в рамках правил.
Вассал моего вассала, не мой вассал.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
  Ага а тем временем знаменитая ватага, которая никому не сдается и ни под кого не прогибается, сдает деревню без боя Меркам  :) Ватага была прикольной первые недели (видимо пока иваныч там рулил), а терь это просто сапорт антиуифа  :) Аналогично с писбрекерами  :(
    • Просмотр профиля
Warham, это не хардкор это гораздо хуже ) это долбление головой об стену - энергии тратится много, а толку крайне мало.
до кучи соседи за стеной не довольны шумом и башка болит

• Просмотр профиля
  Ага а тем временем знаменитая ватага, которая никому не сдается и ни под кого не прогибается, сдает деревню без боя Меркам  :) Ватага была прикольной первые недели (видимо пока иваныч там рулил), а терь это просто сапорт антиуифа  :) Аналогично с писбрекерами  :(

Не мы такие, жизнь такая ) Вся карта поделилась на 2 враждующих блока. И если поссорится с обоими, то ростер наш будет пустой. С чего собственно и начинался сей разговор. Иваныч как был, так и остается главным рулем бандитского движения.
Warham, это не хардкор это гораздо хуже ) это долбление головой об стену - энергии тратится много, а толку крайне мало.
до кучи соседи за стеной не довольны шумом и башка болит

Если ставить целью выиграть стратегус, то ты прав. Но у нас другой интерес к этой игре.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля

Ну вы ж нас обвиняете в дружбе с "половиной" карты, а при этом сами ищете дружбы со второй  :)

Кстати пересчитывать лень, но "УИФ" владеет примерно 45тью фифами из 180ти на ЕУ зоне  :) Но будем стараться догнать их до 50% ))
    • Просмотр профиля
Warham,  может и есть такой человек цель которого выиграть страт - я хз где он и сколько препаратов он съедает ежедневно
мне главное чтобы было побольше интересных игр, при этом не отрицаю, что победить для меня интереснее чем проиграть в какойлибо конкретной батле

посему я  и не понимаю людей которые тратят своё время на чушь с цудгелами и тридентами. вместо того чтобы направить свои усилия на организацию хорошего боя с большой армией и хорошим экипом ) где будет интересно поиграть не 5-ти людям из ватаги, а 100-не людей.

у всех свои интересы конечно, но совсем тупостью то... зачем заниматься ?

надеюсь ты меня понял )
делай то что тебе интересно - никто не сможет помешать
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Кооперироваться для достижения какой-то цели я не против, но не так, чтобы, вот ты должен ездить между двумя деревнями до посинения, товары возить. А весь профит скидывай на такой-то счет в швейцарском банке )

Warham, то что делается в Дружине, это и есть кооперация общих усилий для достижения определенных целей, и все то, что ребята делают, они делают именно для себя, а не для "мифического дядечки со счетом в швейцарском банке".
    • Просмотр профиля
  Ну вы ж нас обвиняете в дружбе с "половиной" карты, а при этом сами ищете дружбы со второй  :)
Обвинять вас глупо конечно, но хочется ) Монополистов, какими вы стали на прошлом страте и с большой вероятностью станете на этом, никто не любит. А Ватага искренне, до дрожжи в коленках, хочет, не обращая внимания на фракции, грабить всех кто под руку попался. Но механика игры такова, что нужны друзья. А сейчас такая ситуация на страте, что вот вроде есть у тебя друг и ты думаешь мне его достаточно, чтобы ростер не пустовал. На остальных буду нападать. А завтра выясняется, что ты напал на друга твоего друга и теперь вы больше не друзья. И если всю эту цепочку друзей распутать, то получается, что есть УИФ и есть антиУИФ.

А то что игра позволяет играть разными способами и все они по своему интересны - это есть гут.

• Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
А Ватага искренне, до дрожжи в коленках, хочет, не обращая внимания на фракции
Тесто месить будете или пиво варить? Ватаге же запрещено фармить? :)
  • Ник в M&B: Einior
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Эйниор, грешно смеяться над больными людьми. Это ж какое редкое заболевание - дрожжи в коленках! Разрыв мениска отдыхает.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Я знаю кто хочет захватить весь стратегус - Небун. У него даже подпись под авой соответствующая.
    • Просмотр профиля
Warham с трудом отбивался от двух нападавших, принимая тяжелые удары в щит. Но вот ему удалось ловким движением ранить одного из них. Из раны нападавшего сочилась кровь, но она не была красной. Увидев это, Warham бросил свое оружие, молча развернулся и, не торопясь, побрел прочь.
- Стой, трус!
- Куда ты пошел!? Дерись!
- Да он дрожжит от страха! - сказавший, специально растягивал звук ж.
Warham даже не обернулся, он лишь зевнул и все так же шагал в неизвестном направлении. Тролли зеленые от злости смотрели ему вслед...
 :D
    • Просмотр профиля
Люди, помогите плиз! Я скачал cRPG лаунчер, запускаю через него этот мод, но в игре вместо нормального шрифта какие то квадраты, ни цифр, ни букв одни заштрихованные квадраты! Помогите решить проблему, заранее благодарен. (Могу выложить скрин)
    • Просмотр профиля
скачай последнюю версию варбанда с тв сайта
    • Просмотр профиля
Можно поподробнее? (а лучше ссылку)
    • Просмотр профиля
Можно поподробнее? (а лучше ссылку)

Качай на здоровье! :)

http://download.taleworlds.com/mb_warband_setup_1153.exe
    • Просмотр профиля
Да я скачал) но  всё равно шрифт плохой(, может это из за пиратских клиентов? (Скинь в ЛС свой скайп, там удобней объяснять)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
bwhite, здесь тебе не помогут.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
Да я скачал) но  всё равно шрифт плохой(, может это из за пиратских клиентов? (Скинь в ЛС свой скайп, там удобней объяснять)
На форуме цРПГ у пары людей такая же проблема. Удали папку с модом, установи заново через лаунчер. Другого решения я не нашел там.
    • Просмотр профиля
Valkyrja_Randgrid, у него пиратка.
    • Просмотр профиля
Нет), у меня раньше была пиратка, но теперь я приобрёл лицуху. Но пиратка осталась на компе.
    • Просмотр профиля
когда у меня стояла пиратка и лицуха одновременно, то у меня через время пропал коннекшн с пиратским мастер сервером.
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
Dark Blade, тебя забанили за использование лицухи  :p
    • Просмотр профиля
Нет), у меня раньше была пиратка, но теперь я приобрёл лицуху. Но пиратка осталась на компе.
У меня тоже так было, но я пиратку снес(за ненадобностью). Вообще пиратка вещь полезная, позволяет оценить игру и подталкивает к приобретению лицензии, чтобы играть на больших серверах и в том числе в цРПГ.:)

Народ, а кто знает куда калькулятор подевался, я там несколько билдов сохранил, теперь все пропало, придется заново расчитывать...
    • Просмотр профиля
bwhite, лаунчер последний стоит? http://c-rpg.net/cRPGLauncher.exe

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.