Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 324
Всего: 325

Тема: Гайд по цРПГ. Обязательно к прочтению новичкам.  (Прочитано 210301 раз)

• Просмотр профиля
я решил конником поиграть, кем лучше полеарма или мечник?
    • Просмотр профиля
Полеарм несколько проще, мечник универсальнее
  • Ник в M&B: Einior
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
cho111, Я тебя прошу,только не конныого лучника и не конного арба,будь мужыком

Конный лучник - самый мужественный класс в игре, между прочим. Чтобы суметь им хоть кого-то убить, нужны стальные яйца. И это не сарказм.

нужен стальной конь  :laught:
    • Просмотр профиля
cho111, Я тебя прошу,только не конныого лучника и не конного арба,будь мужыком

Конный лучник - самый мужественный класс в игре, между прочим. Чтобы суметь им хоть кого-то убить, нужны стальные яйца. И это не сарказм.

Такий же мужественный класс как ниндзи с катанами и словом "спам" на лбу?
« Отредактировано: 04 Апреля, 2013, 16:17 (mAxewell) »
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
Такий же мужественный класс как ниндзи с катанами и словом "спам" на лбу?
Нет, ниндзей заметно легче убивать людей (особенно тех, кто ведется на спам).  :) Единственное, чем ниндзя слабее других классов - отсутствием шлема, тогда как у конных лучников целый ряд недостатков.
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
Геи есть геи, как бы они ни различались количеством недостатков.
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
В тему призывается эксперт Бертран!
    • Просмотр профиля
какой лучше меч для двуруча купить?
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
данишь, лонгсворд, бастрад
зависит от целей ^^ но имхо данишь самый попсовый
    • Просмотр профиля
я играю на eu1
данишом я думаю там особо не размахнешься в замесах, только если своих убивать
    • Просмотр профиля
VovkaMarkovka, Даниш в современных реалиях цРПГ?
Обратил внимание что сейчас самые умелые допельзельднеры (двуручи) используют - Sword of War (ГТХ, Криворучка), Miaodao (Гудрок, Корай), Great Sword (Мерлин).
Longsword уважают все перечисленные.

Зато МВ даниш можно очень дешего купить, многие от него хотят избавится  :p
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
ты забыл упомянуть катану!!
миодао хороша но у нее нет колящего, так что не потыкаешь и тяжко с коняжками, данишь самый попсовый на рынке и самый дешевый так что для новичка самый доступный (если только не имеется ввиду простой меч +0 тогда определенно грейт маул ^^ )

« Отредактировано: 05 Апреля, 2013, 13:42 (VovkaMarkovka) »
    • Просмотр профиля
VovkaMarkovka, А кто из крутышек пользуется катаной?  :)

Мне еще очень нравится как выглядит фламберг, даже собираюсь генирацию альтом с ним побегать, но не знаю насколько он эффективен нонча.
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
Grellenort, вовка бегал раньше!! в русскале и катаной самое то )))
фламберг чет не очень, очень медленный и постоянно бьешь щит придурка сзади, придурок сзади с поднятым щитом ваще бич всех двуручей ((
    • Просмотр профиля
VovkaMarkovka, Так то было раньше, а сейчас катане порезали скорость, так что какой нибудь ублюдский меч смотрится для дрыщаспаммера предпочтительнее.

Хотя есть смешной самурай который разбежался, в смысле расходился с катаной с билдом 39/3 (или вроде того).  :thumbup:
« Отредактировано: 05 Апреля, 2013, 14:01 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
Longsword, пардон, в общем и целом явно лучше катаны. +11 длины, +5 сила укола (а укол, не будем забывать, это каждая вторая атака у двуручей  :embarrassed:), за потерю 1 cut на ударах и 1 скорости.
Хотя, возможно, из-за необычной формы финтить ей удобнее. Xquality, Ninja_Sinisstra, Ninja_Khorin (:embarrassed:) ооочень здорово управляются с катаной.
А миаодао коней рубить как раз самое то, урон зверский + длина, я  себе даже купил лумленный специально для этого. Многих коней (если движутся навстречу) вырубает с одного взмаха.
Такшо для стандартного двуруча я бы посоветовал как раз миаодао или (если уж очень нравится колоть) Sword of War.
    • Просмотр профиля
А миаодао коней рубить как раз самое то, урон зверский + длина  , я  себе даже купил лумленный специально для этого. Многих коней (если движутся навстречу) вырубает с одного взмаха.

Ну если ты про безхозных коней что по полям бегают то да  :p (сомневаюсь что у миодао верхним ударом длина больше чем у колющего остальных двуручек, в лучшем случае зарубишь нубаса какого-нить на семптере, а так будешь насажан и унижен )

Grellenort
,

« Отредактировано: 05 Апреля, 2013, 14:12 (VovkaMarkovka) »
    • Просмотр профиля
Grellenort,
из этих крутышек походу только у гудрока силы больше чем ловкости  =/ не то что бы я оспариваю скилл Криворука, Мерлина... они круты, тут спору нет, но агильные билды нескольки круче силовых за счет неумышленных и умышленных пробелов в механике ... я вот сейчас с 21 18... так и реально проще играть чем 24 15 или 30 9 что не есть хорошо  =/

фламберг на эффективность - больше аджи. на эстетику - больше силы имхо  :)
as for me не самый эффективный, но самый классный двуруч  :thumbup:

а вобще даниш и герман берут длинной, но скоростью уступают(и дорогие)
сов, грейтсворд, клеймора - достаточно быстрые и довольно длинные( и средне высокий ремонт)
бастарды - быстрые и короткие... относительно двуручей, но не относительно одноручей  =/
каждому - свое.

Добавлено: 05 Апреля, 2013, 14:10

Хотя есть смешной самурай который разбежался, в смысле расходился с катаной с билдом 39/3 (или вроде того). 

Эль Супрэмэ?
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
Ну если ты про безхозных коней что по полям бегают то да  :p (сомневаюсь что у миодао верхним ударом длина больше чем у колющего остальных двуручек, в лечшем случае зарубишь нубаса какого-нить на семптере, а так будешь насажан и унижен )
Верхним ударом только Иваныч коней умеет рубить, я такого уровня мастерства еще не достиг.  :D Делаю уход в сторону + боковой рубящий, в большинстве случаев конь, идущий сзади или сбоку, не успевает ничего сделать. Если на нем всадника нет, конечно.  :)
Если конь идет спереди и не нуб, то лучше просто увернуться/блокировать.
    • Просмотр профиля
Dark Blade, У Гудрока тоже не больше :p
Но не согласен что силовики слабее ловкачей, попробуй победить один на один крайних силовиков Векса или Бутана. Или не крайних Херста или Тора.

Эль Супрэмэ?

Забыл ник, что-то с YYY.
« Отредактировано: 05 Апреля, 2013, 14:24 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
Grellenort,
зависимо от билда и класса. помнишь Сконо? и как его еще и Нико пародировал?  адживхорина разделает силовика как нефиг делать! если конечно удар не пропустит  :D Бутана - убивал, хоть и сливал чаще. с бутаном проблема в его оружии. если он тебя все таки ударит, то почти точно ты упадешь и все, свет в конце тоннеля.
Векса на 3 я видел только с маулом. так не интересно  :) хотя да, он вроде крут насколько  я знаю

у Херста вроде как не совсем силовой? тоесть сбалансированый в сторону силы?
Торр который двуруч?или который норд?

лол так YYY это же вроде китацы?  :blink:
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
Dark Blade, Помню Сконо, но не уверен что Нико его пародировал, ибо Нико тот еще олдфаг и по моему поолдфажестей Сконо.
У Херста насколько мне известно 24/15 билд, как и у Цицеро.
Торр который Master_Thorr, по ощущениям от дуэли тоже 24/15 или 27/15.

блабла_YYY Европеец по пингу.
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
24 15 это билд 30-31 уровня, и Херст, и Цицеро либо по 24 18 либо 27 15.  :)
я Торра сегодня ночью на 4 серваке видел. чето как-то он не впечатлил   :-\ хотя там помоему бой 2 на 2 был, вот он и тупил наверное.
    • Просмотр профиля
24 15 это билд 30-31 уровня, и Херст, и Цицеро либо по 24 18 либо 27 15.  :)
Возможно но скорее 27/15, с 18 движения уже более быстрые, но у Цицеро было где-то 3 в щитах 2 в конях много в мясе, так что может быть он не апал билд.

Торр очень сильный хранцуз, я как-то безуспешно пытался победить его на дуэльном в рукопашной, правда потом он так же безуспешно пытался убить меня на коне.  :p
Adsumus ad gloriam Deus!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
У Khorin-a 24/21, офигенный билд, достаточно быстрый и в придачу 8 ПС.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.