Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 294
Всего: 297

Тема: Набор оружия для боя  (Прочитано 20211 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #50 26 Сентября, 2010, 00:08
Скину второй щит и морг.
Похожу в минимально лёгком сете.
Если завтра серваки будут работать, то накоплю на Вархаммер и отпишусь как оно.

P.S.
Сегодня был тихий ужас, думал стану минимум 25 лвл, из-за отвратной работы серверов не качнул ничего.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 26 Сентября, 2010, 00:14
1 щит, балансед лонг эспада, средняя броня - броневики ложаться на ура.
учитывая, что большинство из них вкачивают в двуры и рубятся длинными двуручными мечами, они тебя просто заспамят, ты не успеешь после блока ударить никак.
если я не ошибаюсь, в одноручном режиме морген не пробивает блоки
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 26 Сентября, 2010, 10:31
Цитировать (выделенное)
если я не ошибаюсь, в одноручном режиме морген не пробивает блоки
Не ошибаетесь .  :D
Зато сидя на коне с моргеном в двуручном режиме - пробивает .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 26 Сентября, 2010, 10:53
два щита круто замедляют и походу жрут впп
даже два буклера... т.е. это штрафы не за вес, а именно за второй щит

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 26 Сентября, 2010, 12:04
два щита круто замедляют и походу жрут впп
даже два буклера... т.е. это штрафы не за вес, а именно за второй щит
Совершенно верно, причем штрафы собственно на вес и за второй щит СУММИРУЮТСЯ.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #55 28 Сентября, 2010, 15:50
Кто пробовал, насколько эффективно стрелять из снайперского арбалета при нулевом скилле? Реально в кого-нибудь попасть? ) И еще вопрос - тут про щиты писали, а вес оружия за спиной как-то влияет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #56 28 Сентября, 2010, 15:55
Вполне реально. На осде за защитников навалял фрагов 25 из снайперского арбалета с 0 скилом. В толпу бил, перезаряжается как будто неполную сборку разборку делаешь этого арбалета, но если попал считай фраг твой.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 28 Сентября, 2010, 18:33
У арбалетов нет скилла=) Есть wpf (владение). Тащемта, влияние wpf на точность и скорость перезарядки практически незаметна (в отличие о луков), о чем неоднократно ныли писали на оф.форуме. Пока безрезультатно.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #58 03 Октября, 2010, 07:36
Кто-нибудь знает почему большой двуручник называется Мечем Печенек (или булочек хз) - Two Handed Sword of Cookies?  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 03 Октября, 2010, 08:50
А что это за факел какой-то я у некоторых вижу? Найти не могу, название и полку в магазине не подскажете? :-\

Нашел. Torch за 113 рублей :)
« Отредактировано: 03 Октября, 2010, 09:59 (NickoBah) »
  • Ник в M&B: NickoBah
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 03 Октября, 2010, 10:16
mAxe,
Ну понимаешь, Куки сверх популярен :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #61 06 Октября, 2010, 16:53
На сколько эффективно будет прокачать Сильный бросок до 5 и впп метательного до 100 и купить металку ,чем просто купить средний арб ?
Учитывая что я двуручник .  :D
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #62 06 Октября, 2010, 17:21
металки быстрее (не требуют перезарядки), при сравнимых повреждениях.

крутого латника не завалишь с первого выстрела и из снайперского арбалета, не говоря уж о средненьком.
при этом времени на перезарядку и второй выстрел зачастую не оставляют.
главный плюс арбалета в том, что им можно пользоваться не прокачивая. но с метательным оружием и луками ему не тягаться (я считаю).
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 11 Октября, 2010, 22:24
Что за хрень эта Lance of Compensation, убивает одним ударом с нулевым навыком, причем атаковать кавалериста вооруженного этой штукой нельзя никаким другим оружием за счет нереальной длины и за счет этой же длины кавалеристу гораздо проще контролировать мишень. Тьфу.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #64 11 Октября, 2010, 23:13
крутого латника не завалишь с первого выстрела и из снайперского арбалета, не говоря уж о средненьком.
Во время одной з осад у меня процент убийств из снайперского арбалета был где-то 50% от количества попаданий. Противники были в studded leather coat и leather boots. Такие дела.
При этом процент попаданий из такого арбалета был, наверное, меньше 50% от выпущенных болтов.
Что за хрень эта Lance of Compensation, убивает одним ударом с нулевым навыком, причем атаковать кавалериста вооруженного этой штукой нельзя никаким другим оружием за счет нереальной длины и за счет этой же длины кавалеристу гораздо проще контролировать мишень. Тьфу.
Для кавалериста с нормальным копьем такой конник - лакомая и легкая мишень. Для стрелка, думаю, тоже.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #65 12 Октября, 2010, 05:42
JoG, про всадников не скажу, я все больше о пехоте.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #66 12 Октября, 2010, 11:03
Во время одной з осад у меня процент убийств из снайперского арбалета был где-то 50% от количества попаданий. Противники были в studded leather coat и leather boots. Такие дела.
При этом процент попаданий из такого арбалета был, наверное, меньше 50% от выпущенных болтов.
в целом это только подтверждает: арбалет всего лишь второстепенная пукалка. выстрел раз в полчаса, попадание раз в час.
страшен локально, но статистики не делает.
при силе 18, ИФ6 и средненькой геральдик мейл вс табардом снайперский арбалет снимает от половины до 2/3 жизни.
за то время пока я его перезаряжаю и целюсь (пауза до выстрела) лучник нашпиговывает меня стрелами на 200% жизни.

• Просмотр профиля
0
Ответ #67 12 Октября, 2010, 13:02
Арбалет отличное оружие, просто им нужно уметь пользоваться. Соревноваться арбалетчику с лучником глупо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #68 12 Октября, 2010, 13:26
Самое лучшее и фановое оружие - молот(великий молот).  Фигачиш нубошилдеров прямо по башке , крошиш черепа и кости. Некоторые нубы пищят - лолхаммер нуб, хотя сами спамят своими дувуручниками которые в 2 раза быстрее - они не нубы, а медленный и короткий лолхаммер - сразу нооб..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #69 12 Октября, 2010, 14:41

Не скажите. Маленький противовес подтверждению данному: на недавней обороне Nelag Castle со снайперский арбалетом смог умудриться настрелять два десятка нерадивых пехов, преимущественно луков, подох 4 раза. Это еще учитывая пинг под 200-ти и бешеную нехватку болтов (приходилось обирать трупы на стенах).
Теперь о другом, вот вы так говорите, будто абсолютно все цРПГ баттлы происходят в просторном, чистом поле. Не знаю, а проемы, косяки, крыши, навесы, на крайний случай осадные щиты и т.д. вам на что?! :o Как думаете, комбинация щит+меч арбалетчикам в Нативе на что дана? Отнюдь не для того, чтобы после первого выстрела ринуться в бой, нет, а просто прикрывшись, добежать до ближайшего, безопасного прикрытия. Так что, не обобщаем, а говорим только за себя, господа с двурами и полеармами ;)

Пост, в целом полностью отражающий мой :)

• Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
0
Ответ #70 12 Октября, 2010, 14:50
Вы просто забыли с чего начался разговор, бишь контекст.
Преимущество мощного выстрела снижается за счет низкого темпа стрельбы. Высокоуровневый лучник/метальщик на дистанции (каждый на своей) куда эффективнее - высокий темп и соизмеримые повреждения.
Арбалет же хорош тем, что для него ничего не нужно, а он есть - можно выстрелить и пр.
Все дело в том, что лучше стрелять, чем не стрелять.
Соревноваться арбалетчику с лучником глупо.
О чем и была речь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #71 12 Октября, 2010, 21:51
15 лвл )))) онли двуруч (бастард). доволен. несмотря на малый лвл вполне ничего себе пендосов рублю

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.