Мы забили на развалины форта и саранидов, которых нам надо будет играть со следующим кланом через четыре дня. Мы заранее без подготовки играли с испанцами, что бы выделить побольше времени для КВ с вами. Целых три недели мы задротили норд таун и поле за рекой, играли сквады раз в два дня с евро кланами и не только. В последнею неделю тренировки проводились каждый день, при этом нагрузка увеличивалась по мере приближения КВ. Люди вместо того что бы пить пивко теплыми летними вечерами готовились к игре с вами. А вы..А вы не пришли.
Могу сказать только, что любой из нас тоже мог бы пить пивко теплыми летними вечерами и не тратить свои часы на те игры, которые в лиге были бесславно проиграны или аннулированы, несмотря на то, что фактически они - выиграны. То, что ВХ снялись с турнира, следствие или самообмана, или целенаправленной лжи; все Вархаммеры, доверяя кланлидеру, свято верили в то, что две победы (из трех одержанных) они по очкам таки имеют, но - ничего подобного. Видимо, lust, чтобы и LIXH не снялись с горя с лиги, решил подарить им техническую победу, прикрываясь святостью правил. А ведь потраченные нервы, часы игры в составе с рекрутами, причинившие много хлопот, тоже как-то должны окупаться, в виде очков в таблице лиги. А то, что на кланвар с вами пришло, по слухам (я тоже не пришел), три-четыре человека, это уже внутренние проблемы клана, к нашему мероприятию не имеющее прямого отношения (я имею ввиду намечавшуюся игру). Извините, конечно, но... к черту лигу!
П.С. Небольшая ода ENL
Н***р ENL, бл*, бл*,
Н***р ENL, йо йо,
Н***р ENL, бл* бл*,
Н***р ENL, йо-н***р!