Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 283
Всего: 285

Тема: Старые патчи (посл. 0.212)  (Прочитано 70536 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #250 05 Января, 2011, 14:15
Приветствую господа.
Заранее извиняюсь за вероятно тупой вопрос, но кто-нибудь может дать ссылку с которой можно будет скачать последний патч на cRPG?
Данная сылка  http://www.c-rpg.net/cRPG_update.zip  работать отказывается. При открытии страницы, пишется, что дескать "Ошибко. Ссылка не работает"  :blink:
Может быть кто-нибудь подскажет?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #251 05 Января, 2011, 14:21
Приветствую господа.
Заранее извиняюсь за вероятно тупой вопрос, но кто-нибудь может дать ссылку с которой можно будет скачать последний патч на cRPG?
Данная сылка  http://www.c-rpg.net/cRPG_update.zip  работать отказывается. При открытии страницы, пишется, что дескать "Ошибко. Ссылка не работает"  :blink:
Может быть кто-нибудь подскажет?

http://forum.c-rpg.net/index.php
->
Announcements
http://forum.c-rpg.net/index.php/board,31.0.html
->
Version 0.200 Released
http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,226.0.html
->
Get it from the repository: http://www.mbrepository.com/file.php?id=2247 (c)chadz
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #252 05 Января, 2011, 14:42
Хм, скопировал патч в папку с игрой, захожу на сервер - вылетает. Кто что может подсказать?
  • Ник в M&B: Silver
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #253 05 Января, 2011, 15:08
Удалить (полностью) старый cRPG мод. Скачать и поставить новый (по ссылке). Voila.
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #254 05 Января, 2011, 15:12
Так, благодарю что помогли разобраться с первой проблемой, теперь сразу же возникла вторая.
Скачал патч, скинул его в папку вместо прежнего, отлично. Захожу на серв и? О Боже! Что я вижу? А собственно ничего, т.к. персонаж голый как последний бич.
На сайте же совершенно другая инфа. Т.е. и деньги есть, и шмотки и оружие, и всё вобщем-то не так уж печально. В действительности, ничего этого нет.
Кто-нибудь может помочь с данным вопросом. Может быть я что-то неправильно сделал? И если так, то что теперь делать? Начинать всё сначала?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #255 05 Января, 2011, 15:17
Так, значит после каждых 5 раундов( или просто смены карты) отнимают денежку на починку вещей !? Получается что + то и не очень большой, если он вообще есть. Система распределения скилов на сайте, никак не хочет дружить с системой в игре. Опыт легкий, деньги тоже (до поры до времени). Делаем вывод что после каждого 3 его раунда надо сваливать из игры, дабы сохранить прибыль
Я заметил что вещи ломаются у проигравшей команды и ломаются они каждый раунд.Я на починке одного щита денег потерял немеряно,теперь вообще без него хожу-проще подобрать где нить :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #256 05 Января, 2011, 15:22

Я заметил что вещи ломаются у проигравшей команды и ломаются они каждый раунд.Я на починке одного щита денег потерял немеряно,теперь вообще без него хожу-проще подобрать где нить :D

Ломаются только щиты и лощадки ?
Нет смерти краше чем на Войне.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #257 05 Января, 2011, 15:23
Нет, ну анимация лучников - просто отврат. Я представляю себе строй в 50 лучников, которые стреляют вот так  :blink:
  • Ник в M&B: Nezon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #258 05 Января, 2011, 15:41
Alrik_fon_Brot после обновления игры были сброшены распределенные навыки (не потеряны - их надо заново распределить). А не вложенные навыки не дают одеть уже купленную броню и оружие.
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #259 05 Января, 2011, 15:47
Дык в том-то и проблема, что навыки разбросаны. Всё вроде нормально. Но надеть что-либо на персонажа нельзя. Такое ощущение, словно бы вобще никаких вещей нет :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #260 05 Января, 2011, 16:18
Дык в том-то и проблема, что навыки разбросаны. Всё вроде нормально. Но надеть что-либо на персонажа нельзя. Такое ощущение, словно бы вобще никаких вещей нет :(
Если ты в игре раскидывал то не забывай нажимать кнопочку submit
    • Просмотр профиля
0
Ответ #261 05 Января, 2011, 16:20
Alrik_fon_Brot, было у меня такоё.Мне помогло распределение оружия по слотам на сайте в "моём инвентаре"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #262 05 Января, 2011, 16:43
Угу, действительно) Выставил шмотки по слотам и всё нормально  :thumbup: Благодарю за помощь)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #263 06 Января, 2011, 01:53
никто не знает, как перейти на новое поколение??
  • Ник в M&B: Nezon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #264 06 Января, 2011, 05:39
Nezon, пока никак. Хотя я видел валяющийся Masterwork Longsword, а на v0.121 для двуручных мечей была максимум Tempered закалка.
Блин, закрылся Ru_cRPG по причине малого кол-ва народа. А я как раз по этой причине на нём играл, с моим пк на нём была лучшая производительность >__< пора забрасывать cRPG
Когда я был арбалетчиком
И чушь прекрасную нёс
    • Просмотр профиля
    • teutonic order
0
Ответ #265 06 Января, 2011, 10:37
Ребят ссылка указанная для скачивания обновы не работает!!!Подскажите!!
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
0
Ответ #267 06 Января, 2011, 12:14
Хорошая тема с разъяснениями по изменениям в патче - http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,152907.0.html
Делаю неплохие копии картин Малевича
    • Просмотр профиля
0
Ответ #268 06 Января, 2011, 16:15
Возможный список ближайшего патча:
you have 60 seconds to leave after the match started
you can join in the first 60 seconds
break chance: from 3% to 4%
repair cost: from 20% to 5%
repair dice roll: does not matter if you are on the winning or losing team  :blink:
fixing no heirloomed items bug ingame
changed xp from 1500 to 1000 per minute
siege - blue fog removed
- some other minor stuff"
Если вы сжигаете ее деревню на первом же свидании - значит вы викинг!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #269 06 Января, 2011, 20:55
Цитировать (выделенное)
repair dice roll: does not matter if you are on the winning or losing team
:o :cry: :cry: :cry:
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
0
Ответ #270 06 Января, 2011, 23:08
deadhant, нормалёк всё не сцы,у меня меч за 9к требует всего 360 золота на починку раз в 3-4 раунда,то бишь 5% от суммы.Да здравствуют консервы! :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #271 06 Января, 2011, 23:21
и смысл этого патча?.....а так все начиналось...
счас опять все нарядятся, возьмут по три пака металок и сядут на носорогов.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #272 07 Января, 2011, 00:18
.....а так все начиналось...

+1

По всей видимости Чадз не устоял перед криками со слезливыми смайлами детей, что теряли по 20 тис. за раунд. Сложилось впечатление, что для некоторых начал рушится мир...

И еще: хочу отметить, что сразу начал(медленно но уверено) ползти скилл у масс народа. Те кто раньше бездумно махал двурушниками, начали открывать для себя блоки...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #273 07 Января, 2011, 02:02
Цитировать (выделенное)
Nezon, пока никак. Хотя я видел валяющийся Masterwork Longsword, а на v0.121 для двуручных мечей была максимум Tempered закалка.
Блин, закрылся Ru_cRPG по причине малого кол-ва народа. А я как раз по этой причине на нём играл, с моим пк на нём была лучшая производительность >__< пора забрасывать cRPG
С новой системой начисления бонусов, я бы с радостью сыграл бы на расшен сервере (Ведь теперь кол-во народа не имеет значения ).

Цитировать (выделенное)
И еще: хочу отметить, что сразу начал(медленно но уверено) ползти скилл у масс народа. Те кто раньше бездумно махал двурушниками, начали открывать для себя блоки...

Хмм... я только увидел, что были разоблачены многие нубы которые раньше скрывались под топ сняряжением .
+ заметил "тотальную распродажу на восточном рынке" (Даже я себе купил лёгкий комплект самурайской брони)
« Отредактировано: 07 Января, 2011, 02:07 (prazdnik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #274 07 Января, 2011, 08:03
Я только начал входить во вкус к новому патчу, начал реально радеть за победу своей команды, сражаться ради благородной цели общего обогащения. :p И в конце концов начало неплохо получатся, до такой степени что я на открытых картах мог позволить себе надеть лучшее снаряжение, так как меня там было очень трудно остановить, даже поставил личный рекорд в сРПГ
*5 было очень часто, а ремонтироваться приходилось крайне редко.
На закрытых картах бегал голодранцем с вархамером, тоже плюсово, благо вархамер не разу не поломали.
За 1.5 часа скопил где-то 18000  :thumbup:

А теперь это
Цитировать (выделенное)
repair dice roll: does not matter if you are on the winning or losing team

это совсем уж не прикольным пока кажется, нет смысла вообще побеждать  >:(
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.