так я ее и читать-то начал, ибо вопросы появились...увидел, сколько уже тем создано и здраво рассудил, что уж на мои-то вопросы (шахты, лорды, камни и т.д.) уже точно кто-то ответил.
В общем...фиг с ними, с лордами и шахтами ))
играю сейчас 100+ день...пришел Узурпатор к Дшарам...смотрю, бежит толпа вассалов и сам хан с армией этого Узурпатора...ну, думаю, мне к ним соваться нечего со своими 130+, но когда к ним выбежала коалиция в лице лордом Сарлеона и Империи, я так обмер за компом (жена вообще решила, что у меня приступ сердечный), ибо вся эта толпа встретилась и я увидел кол-во человек с обоих сторон...1467 человек со стороны Дшар - это еще ничего, но со стороны только ПОЛВИНЫ коалиции 2980...рубилово было страшное, конечно...шанса я своего не упустил и ринулся на помощь к Сарлеонцам в надежде заполучит Узурпатора "в гости"...долго все это проходило и муторно, но люди у Дшаров закончились....
Как же долго и вдумчиво я матерился, когда увидел, что Узурпатор сделал ноги (((
Пришлось в срочном порядке выкуривать сигаретку и отпаиваться кофейком...
да.кста, изображу кэпа. Выбил себе нолдорский меч (когда в прошлый раз играл)...клевая штука, скорость 120 и т.д. и тут думаю...надо бы рунический меч взять...пошел, взял и каково же было мое разочарование, когда я увидел, что рунический клинок, по скорости и длине уступает нолдорскому (Обычному. не мастерскому) мечу...хотя, конечно, рунический не был улучшен еще...