Тема: Prophesy of Pendor (v3.011)  (Прочитано 793082 раз)

Ответ #525 29 Октября, 2010, 05:42
0
если я правильно понял, то не рейнджеры, а смотрители!.......
Harvester, отличаются они от шерифов тем, что они конные лучники, тогда как шерифы используют дробящее оружие!
Ответ #526 29 Октября, 2010, 12:45
0
likoraisss, встревать в драку на их стороне, отбивать у врагов их караваны, всё как в жизни, ну и врагов наживёшь по минимому, как то так  :). По мне, бить и отпускать, долго и нудно ;)

P.S."не в союзе" "уточнил", это ещё не война,уважаемый, тогда второе, или, "Доработки" от Сокола, и помогай кому хош ;).

И, ещё. Если война, то Вы, вероятно, уже "Ваше величество", так заключи мир, через сеншеля, или перемирие :-\.
Ну так мне и нужно наладить отношения, чтобы заключить мир.
Ответ #527 29 Октября, 2010, 14:23
0
Через сенешаля что - то такое можно сделать, но за круглую сумму денег и, если мне не изменяет память, если отношение не меньше -40, но могу насчет цифр ошибаться, давно не играл.
Если отношение меньше -40 - тогда или добивай до конца (ну или они тебя, это уж как повезет) или в доработки Сокола.
Ответ #528 29 Октября, 2010, 15:47
0

Harvester, Так рыцари черной перчатки все поголовно имеют дробящее оружие ?
И какие такие рейнджеры ? сиплого хрипа что ли ? У них тоже поголовно есть дробящее ?
[/quote]

Я мод под себя дорабатывал с помощью местных умельцев,за что им огромный поклон...Добаивл возможность пополнять элитными воинами свой отряд путем освобождения из плена; установил максимальную вероятность пленения лордов; ставки на турнирах повысил до 5000 дин., количество стрел Дшар увеличил до 60...
Этого мне хватает для успешного шествия по просторам Пендора..
А Рейнждеры Чистого Зова (Звонкого Призыва) что ни на есть наилучшие после Конных налетчиков равенстерна..После захвата очередного города или замка я упраздняю существующий

Добавлено: 29 Октября, 2010, 15:48
там орден, и создаю орден Рейждеров...они у меня прокачаны до нельзя...С отрядом в 230 воинов можно брать любой город и вступать в бой с любой армией
Ответ #529 29 Октября, 2010, 16:01
0
namlung, а как это ты вербовал пленных 10 дней? Лекции по политинформации им что - ли читал? Я, только один раз вербовал из лагеря толпу начинающих лучниц из отряда Трех провидиц, они вроде моментально завербовались...
Ответ #530 29 Октября, 2010, 17:27
0
namlung, " сиплого хрипа что ли ? У них тоже поголовно есть дробящее? ", я с ними ловил чужого Штирлица, дал команду "дробящее", у самого не было, так стояли как обдолбаные, куда деваться, я спешился и метелил (кулаками есесс..но), всех встречающих и его, заразу, ктоб увидел уписался бы, стыдуха :embarrassed:. Итог,  да не было у них (хриплого визга), дробящего, нихрена Чесс..лово :).
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 18:32 от Kot »
Ответ #531 29 Октября, 2010, 17:31
0
An, Честное слово,для кого вообще посты в теме?
Для кого FAQ писался?
явно не для старожилов форума.
ну так читайте его,блин!
в FAQ про них ни слова нет, специально пересмотрел, там даже размеры отрядов прописываются а те пор кого я спрашивал не подходят под минорные армии или рыцарей-отступников, возможно я не точно выразился
Ответ #532 29 Октября, 2010, 17:32
0
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ!
ДРОБЯЩЕЕ ОРУЖИЕ ЕСТЬ У ПОКЛОННИКОВ ЕРЕТИКОВ!

Добавлено: 29 Октября, 2010, 17:36
An, тогда пиши отряды -  не относящиеся к армиям в списке нужного для победы!
Меттенхаймы спанятся  возле Цеза  и Яноса - там отловил 3 армии.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 17:36 от Анвар »
Ответ #533 29 Октября, 2010, 18:05
0
Анвар хотел узнать есть ли в этом закономерность у меня маннерхайм попался в сарлеоне а барклаи 1 раз у Цеза, другой во Фрисфайдене, похоже они спунятся в местах минорных армий
Зимородок
Про их респ написано в доработках. Если коротко - спанятся они с определенной вероятностью в день выплаты жалованья. доработки РоР смотрел -не нашёл может поточнее скажешь где искать?
Ответ #534 29 Октября, 2010, 18:12
0
An, возле Яноса было 2 армии ,возле Цеза  - одна.
а вообще видимо это рандомно...
Ответ #535 29 Октября, 2010, 21:57
0
доработки РоР смотрел -не нашёл может поточнее скажешь где искать?
В самом первом посте темы под спойлером "спаун армий". Кроме того, существует непроверенный слух, что чем больше спрашивать о слухах у всех встречных - поперечных, тем больше вероятность прихода армии с героем. Я лично такого не замечал, но кто знает...
Ответ #536 30 Октября, 2010, 06:11
0
Вот ещё вопрос. Что такое орден?
Например я создал орден сокола. И что это даёт?
Ответ #537 30 Октября, 2010, 06:29
0
likoraisss, ну вообще...
Забаньте его,а?
по ай -пи адресу!
likoraisss, ГЛАЗА РАЗЗУЙ!!!!
И ПОЧИТАЙ ФАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ #538 30 Октября, 2010, 07:01
0

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7146.msg272322#msg272322
Ответ #539 30 Октября, 2010, 10:23
0
Просто охренеть!!!!! :o
Может в названии темы приписать-(ознакомтесь с FAQ) ?

Добавлено: 30 Октября, 2010, 10:30
Если у кого еще возникают вопросы типа: как переводится название игры? как пользоватся клавиатурой? где нанимать наемников в тавернах? и кто правит Империей, у которой еще Император Мариус на троне сидит? НЕ СТЕЙСНЯЙТЕСЬ- ЗАДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:(
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2010, 10:30 от Тёмный лорд »
Ответ #540 30 Октября, 2010, 10:38
0
НЕ СТЕЙСНЯЙТЕСЬ- ЗАДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Правда можно? А где взять таких прикольных лучников в светлых доспехах, в таверне один стоял?

:)

А если серьезно,
Тов. Малтиса кто нить с одного заходу побеждал? Чет меня выносят, все время, даже с прокачанными орденскими бойцами.

Цитировать (выделенное)
В самом первом посте темы под спойлером "спаун армий". Кроме того, существует непроверенный слух, что чем больше спрашивать о слухах у всех встречных - поперечных, тем больше вероятность прихода армии с героем. Я лично такого не замечал, но кто знает...

Все же мне кажется, это больше зависит от того, сколько суетишься по карте. Больше суетишься, чаще гости приходят.

« Последнее редактирование: 30 Октября, 2010, 10:42 от Док »
Ответ #541 30 Октября, 2010, 11:49
0
Ушел недавно Ансен, сказал что больше терпеть не может, ухожу мол в монастырь. Так его уже недели две (игровых) нигде нет, в тавернах у игровых персонажей в списках нет,  а то у меня уже половина компаньонов лыжи мылят, и это при том что есть три пары симпатизирующих друг другу. Да, еще на монитор не выводится кто с кем ругается, как это поправить, игровые настройки нетрогал.
Ответ #542 30 Октября, 2010, 13:10
0
Ушел недавно Ансен, сказал что больше терпеть не может, ухожу мол в монастырь. Так его уже недели две (игровых) нигде нет, в тавернах у игровых персонажей в списках нет, ...

У меня подозрение, что уходит на месяц. Потом можно искать  =/
Ответ #543 30 Октября, 2010, 14:03
0
Я в шоке. Я по колено в шоке.
Ответ #544 30 Октября, 2010, 15:00
0
обнаружил баг-в деревнях дшаров все постройки оснащены антгравитационным двигателем-висят в воздухе. версия 3.01 ,стоит доработка от Безликого, а так же дополнительно ставил возможность переодевать воинов :(
Ответ #545 30 Октября, 2010, 15:28
0
Никогда такого не встречал. Ни до, ни после установки своей доработки. Вот возможностью переодевать не пользовался...
Ответ #546 30 Октября, 2010, 15:33
0
то же на нее грешу :) раньше как-то не замечал, правда к дшарам заезжал редко...
Ответ #547 30 Октября, 2010, 15:37
0
Вполне возможно, что это случайный единичный глюк.
Ответ #548 31 Октября, 2010, 10:10
0
то же на нее грешу :) раньше как-то не замечал, правда к дшарам заезжал редко...
у меня нет такого, хотя и переодевал в своё время активно. Да и вообще всяких изменений много было, но такого не видел.
Ответ #549 31 Октября, 2010, 10:47
0
кто-нить знает как добить джату? месяц(по игре) как слил все их армии и отряды, но они появляются в своей степи по 20-30чел. а сейчас опять армия привалила-хотя Зулкара я отпустил под чесслово?