В общем так, гайсы. Нынче я набегаю на вашу деревню. Ни для кого не секрет, что я уже давно хотел взять вас сзади, и я не делал этого раньше только потому, что не мог определить, где у вас зад, а где перед. Потому напал наощупь. Деревня Кулум. Вы там лишние. Понастроили коттеджей, блеать, всю рыбу в море распугали. Короче говоря вы, гайсы, вообще изи. И раньше не знали, с какой стороны меч держать, а теперь совсем ожирели. Лицо от жопы не отличить. Вы и живы то только благодаря своим союзам, иначе бы вас уже рандомы выгнали с земель. Предлагаю вам срочно вспомнить былые времена, стереть пыль с лысин, растрясти жир и "погреметь железом" (с) Ханыч.
Мое волосатое воинство, числом около тысячи, уже набегает на эту деревню.
Тем, кто в ней находится, можно только посочувствовать. Мужчин убьем, Тевтонов изнасилуем. И их лошадей тоже, если потребуется. Разрушим все до основания, потом разрушим и само основание, короче, разрушим нахрен все, сожжем, переломает и обосрем все, что можно сжечь, переломать и обосрать. Мы будем пить, гулять, веселится и дебоширить в лучших традициях, отравляя воздух своим присутствием. В соседних лесах еще долго будут расти волосатые грибы.
Я видел этот момент в своих снах. И Ханыч тоже видел. Не даром он спал с бармейсом под подушкой. Я-то знаю, что по всей территории Юниона на деревьях мои фотки расклеены. Во всех фифах висят планы эвакуации, на случай появления пилагеров. Сейчас по всей территории Юниона опрятные геи в кожаных трусах вскакивают со своих рабочих мест, хватают специальные молоточки, и разбивают стекла над красными кнопками с надписью "При появлении Безликого разбить стекло специальным молоточком и нажать на красную кнопку", и в панике жмут на красные кнопки. В Кулуме из громкоговорителей и репродукторов несется завывание сирен, и чей-то истошный голос надсадно орет - "Внимание! Это не учебная тревога! Повторяю, это не учебная тревога! Бегите! БЕГИТЕ!! Спасайтесь кто может!!"
Тем, кто , попытается сбежать из деревни, скажу сразу- бежать некуда, выхода нет. Деревня на полуострове, а в лесах на выходе скрываются Логен, Иваныч и прочие господа, которых очень трудно уничтожить без коврового бомбометания. Логен уже давным давно сидит там, обрезает и жрет собственные мозоли с пяток. Недавно был случай, когда одного тевтонца упрятали в дурочку - он утверждал, что когда он зашел в сортир справить нужду, из толчка высунулась волосатая рука и ухватила его за зад, пытаясь затащить в омут гавна. Руководство внимания не обратило, а тевтоны с тех пор боятся по одному в сортир ходить.
Тем, кто воюет\собирается воевать с УИФом, сразу скажу - сейчас наилучшее время для атаки. Естественно, сейчас Ханыч побежит к союзникам, и утирая слезы памперсом, начнет жаловаться, что злые волосатые пилагеры его обижают. Разумеется, в ближайшие сутки Дружина, Греи, 22-е, Легио, Ризены, Башибазуки, Равены (а также мелкие вассальные и зависимые фракции и рабы всех вышеперечисленных) кинутся к Кулуму. Вся территория европейского сектора опустеет - ни людей, ни животных, даже комары будут мобилизированы и призваны на военную службу. Приходите, берите что хотите, живите сколько хотите.
P.S. Буду очень признателен, если в ростере за Юнион будет участвовать хотя бы пара-тройка человек из СТР. Соскучился, так сказать, по старым знакомым. Давненько никого не видел- баттлов нет, а на те, что есть, только Греи и Дружина приходит. Ведь и в старые времена (когда вы еще лично сражались) на батлах никто из пилагеров ни разу не видел воинов Юниона в лицо- видели только мельтешащие попки, ибо при приближении наших войск ближе, чем на 500 метров, доблестные войска СТР в панике шарахались в разные стороны, как тараканы от тапка. Приходилось попотеть, чтобы всех догнать.
P.S.S.
We'll pillage your village!