Пф такой ты бред пишешь, Dark Blade, битва Греев, они решают кого брать, зачем же обижаться на свой клан. Вообще не понимаю политику - меня не взяли один раз(ну 3 или 5) на бой - я сваливаю(хотя то что тебя брали на 2-3 десятка других боев не в счет конечно же, нет). Дело конечно твое, но поступаешь ты глупо.
я ни на кого не обижаюсь

более того, я себя позиционирую как фридом файтера и реально большой разницы между этими альянсами я не вижу
и видеть не хочу. меня перестали брать из-за того что 30 левел для бойца из другой фракции перестал быть достаточным, а значит я стану востребованым лишь через 3 генерации... зачем ждать?
если я стал нафиг ненужен на боях Дружине и Греям - то они мне тем более нафиг не нужны
а глупо я поступаю или нет - будущее покажет.пока я считаю что поступаю глупо, но едино-верно.
Dark Blade, Скажи пожалуйста кто из Юнион бесполезней тебя? Ваще бред, находиться в клане ради боёв 
у вас коллектив ужО сколоченый... и меня реально обижало когда иногда ваши откровенно игнорировали меня когда я в игровом чате что-то спрашивал у другого стрэнжера

а бесполезный ли я?годсы крафтил, тикеты крафтил, на боях участвовал... что еще надо?тут кланы реально нужны лишь для стратегуса.те кто не разделяет мое мнение просто пустили корни слишком глубоко в игру и перестали видеть грань между игрой и реальностью.
RXN,
он мне вчера долбил на счет того что не возьмут меня поляки, а я наивно надеялся что возьмут и подал не за Суно.он сказал что дураком я буду если на это понадеюсь... что ж, я дурак... впрочем давно не новость.обидело меня лишь то что меня вписали на перекличке... а потом даже не предупредив выписали...
при этом всем у меня сложилось хорошее впечатление о УИФе, так что ни с кем портить отношения я не намерен...