Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 226
Всего: 227

Тема: [STR] Фракция "Strangers" в cRPG\Strategus  (Прочитано 346043 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1500 05 Июля, 2012, 23:31
а еще у нас есть печенькиа
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #1501 06 Июля, 2012, 16:01
онвирнулса?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1502 07 Июля, 2012, 05:26
хз, но он числится же ~
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #1503 07 Июля, 2012, 10:24
Ну просто я подумал, что если ты написал про Куки, значит, онвирнулса.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1504 07 Июля, 2012, 17:01
вычитал тут у R. Bradbury в Fahrenheit 451
Обережно! Забугорна мова!
Контекста не знаю, просто открыл на случайной станице (чужую книгу) и уткнулся взором именно в этот абзац. 

Такие пироги.
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1505 07 Июля, 2012, 17:25
Контекста не знаю, просто открыл на случайной станице (чужую книгу) и уткнулся взором именно в этот абзац. 
Я уж было завидовать начал, что тебе английского хватает чтобы Брэдбери в оригинале читать :)
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1506 07 Июля, 2012, 21:21
Хорошая книжка про книжки

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1507 07 Июля, 2012, 23:52
Я уж было завидовать начал, что тебе английского хватает чтобы Брэдбери в оригинале читать :)
английского вполне "хватает", но словарный запас, увы, без словаря не все понять могу)
*хвастанул
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1508 08 Июля, 2012, 10:31
захарист сенкью, пойду в подпись на црпг форуме повешу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1509 08 Июля, 2012, 22:24
к моему большому огорчению я покидаю Стрэнжэров, Юнион и УИФ в целом.вижу у вас в УИФе хватает игроков для принятия на битвы... хоть некоторые и бесполезнее меня имея уровень 31+(не буду тыкать пальцем на конкретных людей в сегоднешнем ростере на Суно)
проблема тут очевидно не в УИФе, не в Юнионе, а во мне...
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1510 08 Июля, 2012, 23:43
Dark Blade, Темплар_Гнидо надоумил, собрался разделить его судьбу? Удачи!  :laught:
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #1511 08 Июля, 2012, 23:58
Dark Blade, Темплар_Гнидо надоумил, собрался разделить его судьбу? Удачи!  :laught:
дабы расставить все точки над "и" отвечу:
ерунда, его росказни о плохих поляках и хороших крестоносцах никогда не впечатляли и его позицию в политике стратегуса я не разделяю. просто меня в единочасие перестали брать на все крупные бои УИФа кроме Юнионовских.вместо меня лучше брать какого-то турку 33-35 левела который дерется крайне посредственно даже по мерках моего 30 левела.если я стал нафиг ненужен на боях Дружине и Греям - то они мне тем более нафиг не нужны.Юнион особо крупные места не атакует... так что смысла сидеть в Юнионе у меня нет по умолчанию.
причиной неприема стал повидимому очень низкий 30 левел  ;) такие пироги... так что поищу удачи в другом месте
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1512 09 Июля, 2012, 00:03
. так что смысла сидеть в Юнионе у меня нет по умолчанию.
Ммм, ну понятно.
Состоять в Юнионе только ради боёв - это странно. У нас такие как раз и не приживаются.
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1513 09 Июля, 2012, 00:05
Цитировать (выделенное)
ерунда
Ага, я наблюдал, как он минут десять стебался над тобой на дуэльном, за то, что тебя не взяли на бой, и сразу после этого ты тут отписался.

Цитировать (выделенное)
его позицию в политике стратегуса я не разделяю
Цитировать (выделенное)
собственно говоря вариантов то кроме другой стороны баррикад и не остается  =/

Как-то не вяжется.  :)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1514 09 Июля, 2012, 00:06
Пф такой ты бред пишешь, Dark Blade, битва Греев, они решают кого брать, зачем же обижаться на свой клан. Вообще не понимаю политику - меня не взяли один раз(ну 3 или 5) на бой - я сваливаю(хотя то что тебя брали на 2-3 десятка других боев не в счет конечно же, нет). Дело конечно твое, но поступаешь ты глупо.
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1515 09 Июля, 2012, 00:22
Dark Blade, Скажи пожалуйста кто из Юнион бесполезней тебя? Ваще бред, находиться в клане ради боёв  facepalm

P.S. Если мне не изменяет память, это его 2 уход? 3 не будет?  :laught:
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1516 09 Июля, 2012, 00:47
гнать в шею такого нытика )
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #1517 09 Июля, 2012, 01:18
Пф такой ты бред пишешь, Dark Blade, битва Греев, они решают кого брать, зачем же обижаться на свой клан. Вообще не понимаю политику - меня не взяли один раз(ну 3 или 5) на бой - я сваливаю(хотя то что тебя брали на 2-3 десятка других боев не в счет конечно же, нет). Дело конечно твое, но поступаешь ты глупо.

я ни на кого не обижаюсь  :-\ более того, я себя позиционирую как фридом файтера и реально большой разницы между этими альянсами я не вижу и видеть не хочу. меня перестали брать из-за того что 30 левел для бойца из другой фракции перестал быть достаточным, а значит я стану востребованым лишь через 3 генерации... зачем ждать?
если я стал нафиг ненужен на боях Дружине и Греям - то они мне тем более нафиг не нужны

а глупо я поступаю или нет - будущее покажет.пока я считаю что поступаю глупо, но едино-верно.
Dark Blade, Скажи пожалуйста кто из Юнион бесполезней тебя? Ваще бред, находиться в клане ради боёв  facepalm

у вас коллектив ужО сколоченый... и меня реально обижало когда иногда ваши откровенно игнорировали меня когда я в игровом чате что-то спрашивал у другого стрэнжера  :(
а бесполезный ли я?годсы крафтил, тикеты крафтил, на боях участвовал... что еще надо?тут кланы реально нужны лишь для стратегуса.те кто не разделяет мое мнение просто пустили корни слишком глубоко в игру и перестали видеть грань между игрой и реальностью.
RXN,
он мне вчера долбил на счет того что не возьмут меня поляки, а я наивно надеялся что возьмут и подал не за Суно.он сказал что дураком я буду если на это понадеюсь... что ж, я дурак... впрочем давно не новость.обидело меня лишь то что меня вписали на перекличке... а потом даже не предупредив выписали...

• Просмотр профиля
0
Ответ #1518 09 Июля, 2012, 01:24
Dark Blade, тебе пытаются донести, что весьма неразумно обижаться на своих за то, что тебя другие кланы не записывали на бои, будь они хоть трижды союзным, а еще неразумней, уходить из своего клана по этой причине. Вот если-б тебя СТР-ки не записывали, тогда да, был бы повод обижаться, а так...
« Отредактировано: 09 Июля, 2012, 01:27 (RXN) »
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1519 09 Июля, 2012, 01:55
Dark Blade, ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ В УИФЕ И ТОЧКА! ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЕШЬ, МЫ ТЕБЯ НЕ ОТПУСТИМ! :laught:

Ты ведешь себя как глупый школьник - один раз в угол поставили, а ты уже собираешься бежать из дому. КОНЕЧНО по ту сторону альянса будет лучше, тебя всегда будут брать на все битвы, ага ага
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1520 09 Июля, 2012, 03:14
тебе пытаются донести, что весьма неразумно обижаться на своих за то, что тебя другие кланы не записывали на бои, будь они хоть трижды союзным, а еще неразумней, уходить из своего клана по этой причине. Вот если-б тебя СТР-ки не записывали, тогда да, был бы повод обижаться, а так...
я ни на кого не обижаюсь  :-\
Ты ведешь себя как глупый школьник - один раз в угол поставили, а ты уже собираешься бежать из дому. КОНЕЧНО по ту сторону альянса будет лучше, тебя всегда будут брать на все битвы, ага ага
тогда от ухода я не только ничего не получу, а еще и врядли что-то реальное потеряю.и воообще
глупо я поступаю или нет - будущее покажет.пока я считаю что поступаю глупо, но едино-верно.

есть ощущение что на мои посты отвечают не читая их  =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1521 09 Июля, 2012, 03:38
У меня один вопрос - сколько ему лет?  :laught:
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1522 09 Июля, 2012, 04:39
Ты глуп в том шо приписал "Strangers"-ам действия греев.  facepalm
Скажи причем тут СТР если греи тебя не берут или кто там еще?
Ну если и так, то вот тебе пример: "Империалисты(они типа наши союзники) против замка" ну не взяли они меня, Но каким макаром я должен обижаться на Ванька Грозный и Величественногоужастного за действия Цыцера  (или как его там турецкого штанинышайтана) когда он ну никаким маржой не относится к Величайшему строю "Strangers"?
Если пред по тролить то мы тебя сами затролим своей лаконичностью
« Отредактировано: 09 Июля, 2012, 04:44 (New_Noob) »
  • Ник в M&B: Teodor_XIII
  • Ник в Minecraft: Teodor_XIII
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1523 09 Июля, 2012, 05:24
я у меня есть притензии к самому юниону?максимум :
у вас коллектив ужО сколоченый... и меня реально обижало когда иногда ваши откровенно игнорировали меня когда я в игровом чате что-то спрашивал у другого стрэнжера  :(
в том что я не влился в коллектив - виноват я.надо было больше быть в ТС... все.более того, я не говорил что юнион не берет меня на бои ибо это наглая ложь!однако юнион редко идет в большие походы(я уже это говорил  facepalm )
просто мой симбиоз с УИФом перестал работать.. вот и все.
а в стрэнджеры я пошел чисто из заманухи на первой странице... типо свободное братство наемников и все такое... да да, конеееечно  facepalm

боже, так не хочу говорить гадости ... но блин провоцируете же  >:(

• Просмотр профиля
+1
Ответ #1524 09 Июля, 2012, 05:46
к моему большому огорчению я покидаю Стрэнжэров, Юнион и УИФ в целом.вижу у вас в УИФе хватает игроков для принятия на битвы... хоть некоторые и бесполезнее меня имея уровень 31+(не буду тыкать пальцем на конкретных людей в сегоднешнем ростере на Суно)
ерунда, его росказни о плохих поляках и хороших крестоносцах никогда не впечатляли и его позицию в политике стратегуса я не разделяю. просто меня в единочасие перестали брать на все крупные бои УИФа кроме Юнионовских
более того, я не говорил что юнион не берет меня на бои ибо это наглая ложь!однако юнион редко идет в большие походы(я уже это говорил
Ты уходишь из СТр, потому что Греи не взяли тебя на битву и во всем этом ты винишь себя?!  :o Я запутался  :(

Т.е. ты из за потери халявного опыта уходишь из клана? Мужик.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.