Тема: [STR] Фракция "Strangers" в cRPG\Strategus  (Прочитано 387700 раз)

Han_Hanich, вот ведь ты *** и ЗАВР бяка.Вы не пришли, почти никто не припёрся, и мне пришлось оправдываться перед Райзенами, придумывая уважительную причину твоей лени и пофигизму фракийцев.С таким подходом мы всех уделаем в стратегусе.Зачем было назначать битву на субботний вечер если всех пить ушли?
Sir_Bertran, хмм. Вчера спрашивал, всех всремя устраивало ))
Райзены скоро всех ногнут >_<
Han_Hanich, вот ведь ты *** и ЗАВР бяка.Вы не пришли, почти никто не припёрся, и мне пришлось оправдываться перед Райзенами, придумывая уважительную причину твоей лени и пофигизму фракийцев.С таким подходом мы всех уделаем в стратегусе.Зачем было назначать битву на субботний вечер если всех пить ушли?
Этот турнир ваша с Ханычем тема.
Я тут при чем? :)
Сегодня 12.03 в субботу Трена с "Risen" в 21-00 по Москве
предпреждайте хоть за пару дней)
3ABP, Причём тут турнир ? Это же трена должна была быть. И ты сервак предлогал для неё =Р Ну да ладно. Мне показалось или кое-кто на себя одеяло перетянуть пытается ? )) Да, лучше занимайся Ру ЦРПГ.

Добавлено: 13 Марта, 2011, 01:30
Zaharist, Не нагнут. Тема есть, потом скажу ))
Сегодня, наша доблестная Фракция, прошла в финал международного турнира c-RPGшных кланов, со общим счётом 41-17, победив Mersов, Fallenов, Tamplarов и Bridgeburnersеров, но уступив победу Greyям.

Таким образом, мы заняли 2ое место из 3ёх проходных, отлично себя показав, получив приз зрительских симпатий, награду "Fucking Russian Bastards", а так же, медаль за дисциплину(сами удивились), но получили нарекание за счёт Ханыча, который был награждён непочётной лентой - Золотой Малиновый Пинатель Своих.

Соревнование происходило в формате 8 на 8, с 2мя запасными которых можно было подменять для каждого боя.
Ареной или полем битвы служило меньшее поле на карте Поле через Реку.

Первый бой был против Тэмпларов, сии достойные мужи вооружились бармэйсами и саранидскими двуручными булавами и бросились на нашу, преимущественно щитовую команду...вследствие чего слиилсь 10-0.
Разгромное поражение подорвало боевой дух их команды, что в итоге привело к 6ому месту из 6ти.Так мы разбили Тэмпларов.

Вторыми нам попались Fallenы, вооружённые преимущественно древковым оружием и щитами, на древках наших пикинёров они закончили своё высутпление, не сделав ничего примечательного.

Третьим соперником выступили Bridgeburnersы, одетые в кричащие жёлтые геральдички, они грозно размахивали топорами, что привело к смерти 4ёх наших, однако, когда быль рассеялась 8 тел врагов лежали аккуратной кучкой.

Четвёртыми выступили местные фавориты - Mercи, бой с ними был долгим и затяжным, мы растянулись и сражение разбилось на одиночные схватки, в коих мы показали ха кем сила.Однако противник был серьёзный, и без потерь не обошлось, счёт боя - 10-5 в нашу пользу.

Финальный бой был против тёмной лошадки - клана The Gray, никто не ожидал от них чудес, но они победили и нас и всех остальных, причём с разгромным счётом.Тем не менее, существует мнение, что мы расслабились, победив, самых сильных, с нашей точки зрения противников, потому и слились тем, кого держали за слабоков.

Мероприятие прошло успешно, впереди финал, и победа.

Все фракийцы молодцы. :laught:

Состав:
-Sir_Bertran
-Han_Hanich
-Colonel
-Sorokopud
-KpuBopyk
-Agnislaw(Antinio_Zwerg)
-Mr.Mazaxist(Mendosa)
-DarkFox
-Lotr
-Chort

Тема на западном форуме, посвящённая событию.

« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 10:16 от Sir_Bertran »
Немогли бы вы поподробней рассказать  или дать ссылку на инфо.
Ох молодцы, красавцы! С таким составом грех засомневаться! :)

Видюшки

И еще
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 07:39 от NickoBah »
Очень сильное выступление. Поздравляю :)
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 09:07 от 3ABP »
Sir_Bertran, Вообще-то я пинал Фаленов. Не смог просто пройти мимо их ж.. Спин )) И эти два волшебных пендаля подорвали их моральный дух, и они слились ))

А слились мы Греям, потому что бертран сагрился на лучника и нам зашли в спину. Видео это хорошо показывает.
Радоваться ещё рано, нас ждёт финал!

Добавлено: 21 Марта, 2011, 16:06

Странно что Шогунат слился....
И кстати, РусМнБ сообчество, что не учавствуете?
Я имею ввиду Дружину, РуКонкисту и ВиА
Мы узнали слишком поздно. :(
Странно что Шогунат слился....
И кстати, РусМнБ сообчество, что не учавствуете?
Я имею ввиду Дружину, РуКонкисту и ВиА
Да походу у нас просто нет желающих ,вообще, тема подымалась да так и заглохла не вызвав интереса со стороны Дружиников :).

иван13, вы бы не прошли.Там слишком матёрые команды.
А вот Руконкиста могла бы себя показать.
Sir_Bertran, в тританкиста нету 8-10 скиловиков. А их вообще сколько ?
Спартанец взял бы на себя пол команды противника...
Tangeizer, твоего спартанца я один "беру". А там есть люди намного посерьёзней меня.
Ну по сути взять можно и всю команду - вот только надолго?
Фу нинада брать ни у пол команды ни у всех ))
 Дружина просто забила на турнамент :p
Удачи в финале^^
VovkaMarkovka, очень жаль, у вас много сильных игроков.
Han_Hanich, да? Оо

Добавлено: 22 Марта, 2011, 14:23
Спартанец взял бы на себя пол команды противника...

Бои длятся меньше минуты, одиночных схваток, по-сути - нет.Любой сильный индивидуальный игрок просто не успеет проявить себя, если остальные дадут слабину.

Теги: