Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 255
Всего: 256

Тема: [STR] Фракция "Strangers" в cRPG\Strategus  (Прочитано 346814 раз)

• Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #850 25 Августа, 2011, 20:34
Не я про другое, может вместе обмозговали и придумали еще чтонибуть. одна голова хорошо а 6 лучше. :)
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #851 25 Августа, 2011, 20:38
Я не против этого, но пока приглашений я не получал на Совет
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #852 25 Августа, 2011, 21:14
Нарушений вроде нет,если идти строго по тексту...
Данный текст никак не относится к нашим взаимоотношениям с Бьярни (бывшим).
Данная редакция является лично инициативой Бьярни.

Если вообще просто - сам написал текст, сам радуешься. Каким боком к этому относимся мы - мне неведомо.
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #853 25 Августа, 2011, 21:31

Как видно меня должен был устроить ваш рабский вариант, где нельзя ничего кроме как раболепно отдавать все свое? Так вы единомышленников не привлечете.
Мой же вариант был отредактирован с вашего документа и сразу передан Сворду, на вопрос устраивает ли он его в таком виде тот ответил Положительно после чего в посольстве Тевтонов была оформлена запись о СОЮЗЕ.
Где я неправ?
Если вас тяготит сделка то откажитесь от нее, проявите характер, и не стоит искать врага там где его нет.
вот на данный момент какая инфа на форуме:
Союзники Ордена: The Grey, The Risen, The Legio, The Bashibazook, The Mercenaries, The 22nd
Друзья Ордена: The Strangers, The Druzhina, The VR.

• Просмотр профиля
0
Ответ #854 25 Августа, 2011, 21:39
Бьярни, Бьярни посольство клана это не место где выясняют отношения!!!
  • Ник в M&B: SiKo
"История знает лишь один пример того, что нельзя купить за деньги, а именно: виляние собачьего хвоста" (с) Джордж Биллингс
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #855 25 Августа, 2011, 21:41
Когда ко мне обращаются я должен ответить
 это будет вежливо
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #856 25 Августа, 2011, 21:43
Как видно меня должен был устроить ваш рабский вариант, где нельзя ничего кроме как раболепно отдавать все свое? Так вы единомышленников не привлечете.
Меня конечно мало волнуют ваши евро-разборки (:D), и я, естественно, лезу не в свое дело, но вообще-то Юнион тут 100% прав. От союза с ними вы получаете гораздо больше, чем они.
Вы - новички в стратегусе, вас мало, вы ничем себя не зарекомендовали ни в црпг, ни в нейтиве. В такой ситуации, ИМХО, союз Юниона с вами - это большая услуга для вас. Тут гораздо более значительные кланы в других у вассалах ходят.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #857 25 Августа, 2011, 21:45
Например огласите весь список пожалуйста
    • Просмотр профиля
0
Ответ #858 25 Августа, 2011, 21:50
мммм просто суть в том что вступая в союз, клан становиться одним целым поэтому и ответственность за всех получается, т к. под одной фракцией на стратегусе играем, вроде очевидно..Демократия, советы, обсуждения.у других вроде также.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #859 25 Августа, 2011, 21:54
Джог как всегда прав
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #860 25 Августа, 2011, 21:55
Бло...
Я до конца августа незнал такого клана,как Варяги,теперь вот знаю...
Моя версия:Бьярни понял,что тут типо с Юнионом звезд не светит,и решил перекинутся к пилагерам,да только те не совсем дураки,и послали его на все 4 направления,а потом еще эти переговоры слили на форум,и тебе Бьярни деваться уже и некуда.Ты и новых союзников не нашел,и со старыми отношения пздец как подмочил.
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #861 25 Августа, 2011, 21:56
 Я не спорю, УДАЧА, но вот ничего кроме разговоров и претензий пока нет, а теперь еще и дутое "предательство" пытаются пришить.
Неясно остается какие все таки условия договора лежат в основе союза, если этот союз односторонний на рабских условиях то он для нас Вреден а не Удачен, так как пунты быть овцами для стрижки унизителены.
Разьясните наконец кто для вас такие СОЮЗНИКИ, а то у меня понятие  это никак не вяжется с рабством.
Если вы именно  это имеете в виду, то мы откажемся от такого союза дабы Вас не вводить в заблуждение, и других предупредим что бы не заблуждались, с целью сэкономить Ваше время.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #862 25 Августа, 2011, 21:57
он просто пытался их обхитрить и подчинить=)
Цитировать (выделенное)
Разьясните наконец кто для вас такие СОЮЗНИКИ
Цитировать (выделенное)
мммм просто суть в том что вступая в союз, клан становиться одним целым поэтому и ответственность за всех получается, т к. под одной фракцией на стратегусе играем, вроде очевидно..Демократия, советы, обсуждения.у других вроде также
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #863 25 Августа, 2011, 21:59
Друг моего врага - мой враг, не?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #864 25 Августа, 2011, 21:59
Хоспаде парень, ты без этого "рабства" на стратегусе нихрена не сможешь. Смирись.
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
0
Ответ #865 25 Августа, 2011, 22:05
Бьярни, А вы думали вы придете на стратегус в составе из 9-12 человек,и все перед вами расступаться будут?Предлагать вам земли,и дрожать от страха.
Я опять напишу:"Привыкай,это Стратегус!!!" 8-)

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #866 25 Августа, 2011, 22:07
Если союз на демократических принципах то это принятый Свордом после отредактирования мной, на основе которой была сделана запись в посольстве.
Если речь о переписке с пилагерами, то там нет умысла против союза, что также допускается договором.
А вот если придерживаться первого враианта "щедрого" договора, то там мы не имеем вообще прав, там задача простая нанимать и сдавать в полном обьеме,  и только.. да, еще и бегать от врагов, так как договор не предполагал иметь что либо для отпора.

Честно надоело что комментируют те кто толком не владеет информацией.
Дождитесь лидеров.

• Просмотр профиля
0
Ответ #867 25 Августа, 2011, 22:09
хорошо, просто скажи какой смысл юниону отдавать тебе деревню и ничего с нее не получать в дальнейшем? по поводу отпора - я думаю выделять будут, но не сразу а со временем - когда более в дипломатии и основах разберетесь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #868 25 Августа, 2011, 22:10
Если речь о переписке с пилагерами, то там нет умысла против союза, что также допускается договором.
Люди, не знающие историю, склонны повторять ошибки прошлого ©
    • Просмотр профиля
0
Ответ #869 25 Августа, 2011, 22:13
А откуда мы можем об этом знать,ты меня удивляешь.
Если бы ты обсудил свой хитрый "план" с ЗАВРом,Свордом,или другими лидерами,то проблемы могло бы не быть.
А получилось так,что ты совершил натуральную какую глупость,и теперь начал разгоров о "рабском" договоре,и о несправедливости.
Вообщем-то я все от себя сказал.

• Просмотр профиля
0
Ответ #870 25 Августа, 2011, 22:19
Цитировать (выделенное)
А откуда мы можем об этом знать,ты меня удивляешь.
Почитай переписку.
  • Ник в M&B: Wiest
    • Просмотр профиля
0
Ответ #871 25 Августа, 2011, 22:24
WiestGeyer, Спасибо,смеяться силы уже нет.

• Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #872 25 Августа, 2011, 22:28
А разве есть проблемма?
Может хватит паранои?
Сами завели разговор о том, что я неимею право и от том что имею.
И глупости совершают только те кто проигрывает, пока что  это пилагеры.
Не стали рассматривть закинутую идею, им же хуже, я лично НЧЕГО не потерял. Вы тоже не ослабели.
Если бы идея удалась то выйгрыш был бы на лицо. Если враги  переходят на строну союзника то это больше чем победа.
Прошу тех то неумеет мыслить самостоятельно не писать пустых постов, надоело попусту тратить время
    • Просмотр профиля
0
Ответ #873 25 Августа, 2011, 22:30
Ты просто феерический идиот.
И согласится на твое "хитрое" предложение мог только феерический идиот, как ты.
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
0
Ответ #874 25 Августа, 2011, 22:34
Прошу тех то неумеет мыслить самостоятельно не писать пустых постов, надоело попусту тратить время
Ага,зато ты много мыслишь,и много делаешь,и что из этого получилось.
Делайте что хотите,но замашки у вас капитальные,и если вы собираетесь с такой силой какая у вас есть,ногибать на стратегусе,как говорится "Флаг вам в руки,и перо в жопу".Да простит меня Дамон,и все админы за это.Deus lo vult!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.