С учётом истории взаимоотношений, особенно недавних, между вашим альянсом и нашим, и проигнорированного пакта о ненападении, предложенного нами, иначе вы не воспринимаетесь.
Предположения - наши. Мотивация и почему они именно такие - я объяснял детально выше. Хотя имхо это просто очевидно.
Территория - тоже наша. А вот шаритесь вблизи нас - вы. Не мы создаём конфигурации у ваших границ и не движемся на ваши деревни напрямую, а вы. Не догадались или не посчитали нужным что-то скзаать заранее? Значит тогда вот так.
И да, я повторю ещё раз:
Предупреждение сделано, ведите себя с учётом его. Чтобы потом не было разговоров про то, что злые Пилладжеры агрессивно нападають.
Ну или ведите без учёта его, но последствия такого поведения вам охарактеризованы. И понимаете ли вы мотивацию тех, кто предупредил вас или не понимаете - предупредивших не волнует.
Да, Еретик, в сути это ультиматум и есть. А что до почвы - более чем жесткая. И по мотивации и по возможностям.
Еретик, мне сложно поверить что настолько элементарные вещи по поведению своему как: проход в территорю фракции, с которой напряжённые отношения, группировки с крупным корличеством войск, имея неподалёку с другой стороны в деревнях другие группы, не вызовут элементарных опасений о последствиях. Или тревоги фракции, к территории которой идёт подобное приближение. От того такое поведение воспринимается как провокация. И совершенно не важно, что вы планировали, и является ли она таковой. На любую потенциальную угрозу реакция будет жесткой. Рекомендуется заранее думать.
Хотя лично по мне (я повторюсь), это вещь настолько элементарная, что не подумать о ней просто не выходит. От того ряд граждан прикидывающихся безвинными овечками выглядят очень убого. Потому играть в игры с выяснениями, цацканьем и прочим, при всей явственной очевидности ситуации, никто не будет. Принцип старика Оккама никто не отменял.
От того и реакция такая, какая есть. Другой не будет. Или учитывайте, или встерчайтесь с последствиями.
Я думаю всё исчерпываще и более чем достаточно объяснил. Те кто хотят прикидываться дурачками - всё равно будут ими прикидываться. Благо вон даже сторонним наблюдателям с первого взгляда всё ясно.
Потыкали, проверили - не прогнулись мы. Ждём следующего привета.