бубубу, бубубу.. как бабки
давайте уже войну
ну так пойди, повоюй. я вообще по натуре мирный человек.
Ты поинтересуйся у Завра и Бороды кто, в какой момент перешёл на личности, и какую лексику при жтом использовал. И было ли оно адекватно. Так, для интересу. Потом уже говори что-то про слова и переходы.
Что характерно Что СТР что Союзники не менее часто записываются против нас.
Я поинтересуюсь. Хотя и это дело житейское, все ваши междусобои, бывает. Мы люди цивилизованные, главное на публике не срываться. Ну и да, конечно, про то, что я настолько не соображаю, а китайцы получат по морде это тоже я сам писал, и напрасно это кому-то приписываю.
Впрочем, раскапывать все это словоблудие это я не буду, к тому же, в принципе, в том что ты написал, Обсидиан, есть смысл. Но то какие выводы будут сделаны и как вы себя поведете и сделает игру. Первый шаг был шикарен - ультиматум. Конечно же, всем известно, что получив ультиматум любой человек сразу бежит исполнять любые его условия, как абсурдны бы они не были. Это же азы дипломатии.
Война так война, мы ж затем и играем, чтобы воевать в конечно счете. Но не надо потом говорить, что войну начали мы, в свойственной некоторым из вас манере.
Есть среди вас некоторые люди, считающие, что у них "есть моральное право" на то да на сё, не буду показывать пальцем.

Искали повода? Тогда радуйтесь.
Не искали повода? Тогда подумайте получше