Спрашивать у нас не глупо. Многие из фракции хотели бы играть на русском сервере. Однако я бы сказал что я наверное был бы против чтобы наша фракция участвовала в его возрождении.
1. К сожалению в ру сообществе цветет и пахнет гнилостным запахом противно-яростная неадекватность. Подумать надо, люди занимались тестированием, договоренностей каких-то достигли, техническими вопросами, старались максимально удобным сделать игровой процесс для большинства, и что в итоге?
Ru_cRPG?
Если он будет таким же фекальным лаганым, с потороченой администрацией, у которой от завышеного ЧСВ мозги съехали не в ту сторону.
Тогда мой ответ "Нет". Такой не нужен. На Европе нормально играется.
Здоровская оценка нашим стараниям, спасибо.
2. Я не знаю в чем дело..., может у нас действительно с ментальностью нации какие-то проблемы, но такого количества тошнотворного насилования самой идеи игры (знаменитые "гейские" лучники, использование багов, глитчей, короче всяческих ЛЮБЫХ возможностей игровых, неигровых, честных-нечестных, не имеет значения, для достижения независимости (и собственного преимущества) от личного скилла, удачи, командной игры и т.д.) я не видел ни на одном сервере в европе или Америке. Такого количества тимкилов, тимдамагеров, "борцов за правду", "красных, черных, белых, серо-буро-малиновых мстителей тоже ни на одном сервере я не замечал. И каждый был готов стереть пальцы в кровь на клаве до потери пульса доказывая что он ИМЕЛ ПРАВО убить какого-то там нехорошего товарища по команде, вместо того чтобы просто признать что, да, блин, нервы, был не прав. Куча "шутников" которые почему то думают что могут позволить себе оскорблять других (причем иногда позволяя себе ну просто недопустимые вещи) называя это шутками, однако когда их самих начинают "шутить" почему то резко обижаются и взывают к администрации указывая на осорбление.
Я в последнее время не заходил на русский сервак просто для того чтобы нервную систему уберечь. Честное слово, Бертран в чем то был прав.
Конкистам я желаю удачи в этом нелегком деле, но сам я наверное не буду заходить на этот сервер. Хотя наверное лучше чтобы он был, чтобы наши "ногебатели" собирались в каком-то одном месте.
Извините что не в той теме, но высказаться хотелось, а та тема уже закрыта. Еси че - удаляйте пост.