Поиск На главную | На форум

Тема: Как вам это нравится?  (Прочитано 18147 раз)

Кстати, почитал ветку на талеворлдз, ЗАВР или кто там... с чего  вообще взяли, что что-то валят на русских? Там есть одно невнятное упоминание, одно шутливое (кто-то пишет "заблокируй всех русских - всего-то 140 миллионов потенциальных игроков", т.е. явно не всерьез)  и все. И то  Чадз перестраховался и попросил не винить русских, дескать не причем, потом кто-то в общем предложил не винить нации.
Ну - и что тут должно наводить на грустные мысли?
Цитировать (выделенное)
Кстати, почитал ветку на талеворлдз
Плохо читал.

Цитировать (выделенное)
с чего  вообще взяли, что что-то валят на русских
Чадз зря бы не стал просить не наезжать на русских.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2010, 19:09 от RXN »
Плохо читал.
Ну конечно же, если один(!) на весь форум клинический идиот предложил отрубить весь "восток", то это, несомненно, повод грустить и напрягать сфинктер. Пф. Так что плохо читал здесь не я, уважаемый.
Кстати, почитал ветку на талеворлдз, ЗАВР или кто там... с чего  вообще взяли, что что-то валят на русских? Там есть одно невнятное упоминание, одно шутливое (кто-то пишет "заблокируй всех русских - всего-то 140 миллионов потенциальных игроков", т.е. явно не всерьез)  и все. И то  Чадз перестраховался и попросил не винить русских, дескать не причем, потом кто-то в общем предложил не винить нации.
Ну - и что тут должно наводить на грустные мысли?

Там потом идет мега срач на 4-5 страниц) Идиот-то один (не который пошутил про 140 млн), но срача много. Вот и грустят.
еще раз предлагаю читать внимательнее: весь срач ведется одним человеком. остальные совершенно нормально реагируют на его "авторитетный" бред или же прямо возражают.
нам что делать
Цитировать (выделенное)
нам что делать
Ждать завтрашнего дня, возможно запустят, Чадз хостинг меняет.
а как на счет всего нажитого
а как на счет всего нажитого
Атака не затронула базы данных.
Там он писал что забанил самерские ключи.. Вот меня походу тож забанили..
Когда серверы еще работали, у меня табличка была - "Invalid key".
ппц ахеревшие

иван13.
Это же ДДОС атака а не взлом базы данных, расслабся.
не, Invalid Key - это не бан. периодически такая шляпа случается
У меня даже на обычных сервах
не, Invalid Key - это не бан. периодически такая шляпа случается
у меня тоже было - bad autorisation key, кажется. Но у читывая, что в это время и название карты отображалось как Light Leather Boots :D... думаю, что это был не бан.
аа...ну тогда посмотрим, када они поднимутся.
Было такое уже разок, с этими bad auth key. Я ждал сутки пока смогу увидеть хоть один сервер в списке. Читал на ТВ, что в тот момент посоле хака серверов тэёлворлдс все сервера присваивали каждому на них заходившему ID=1, но этот ID был в них забанен. Потому и писало что "плохой ключ". В общем, в таких случаях надо просто ждать, это издержки централизованности игрового сервера Варбанд.
Опять все из-за этих чертовых русских.
:laught: Cлава Руси...однако ж....столько русичей потеряло смысл жизни)))
Всё работает, ну во всяком случае страничка со стратегусом, всё нажитое добро осталось )
Все битвы перенесены на 3-4 дня вперёд )
всё нажитое добро осталось )

Ничего подобного, у меня утеряны стальные болты и Нордский Чемпионский меч, купленные в последние дни :( Экспа и золота тех времен, похоже, тоже ушла в небытие.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2010, 11:20 от NickoBah »
Сделали возврат на субботу - все покупки\накопленные деньги и опыт откатились.

В стратегусе тоже.
Я имел ввиду то что было заработано до атаки, как я понимаю )
Я просто до атаки был в игре в последний раз на атаке верчега\ривачега (что мы там недавно захватывали?) Ну и то что было тогда, осталось.
Жаль,я потерял полтора уровня и с тысячу золота.
Крохобор и зануда!
За эти три дня Дружина потеряла около 2к рекрутов и 200-250к золота 8)))
Крохобор и зануда!
тем более что это был эксплоид! :D
народ а у всех ближайшая битва в стратегусе через 65 часов ????
или у меня глючит ?

Теги: