Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 301
Всего: 304

Тема: Видео про Фракцию Дружина .  (Прочитано 19607 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #25 13 Октября, 2010, 16:40
я тоже очень хочу уже на него посмотреть -)
  • Ник в M&B: Zaharist
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 13 Октября, 2010, 20:56
а я еще вчера хотел на него посмотреть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 14 Октября, 2010, 22:45
Итак свершилось. Я перебрал множество вариантов и этот оказался наиболее подходящим. Хотя многое было сделано под моим виденьем недавно происходящего вокруг Дружины (Осада Велуки и неспортивное поведение Темпларов).

Mount and blades warband: Druzhina Faction Intro.
http://www.youtube.com/watch?v=Od0zPK5IHhE

не по теме :
И вообще у меня сложилось впечатление, что здравомыслящая политика есть у немногих фракций, а синдромом завоевания страдают и без того жирные и амбициозные державы .
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 14 Октября, 2010, 23:14
Хорошее видео, хоть мы и не победили в нем, но проигрывать надо уметь с честью, что мы и доказали, снеся где-то 8100 тамплиеров против наших 4300 :).
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 14 Октября, 2010, 23:18
Зачет :)

Я там даже засветился :embarrassed:
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 15 Октября, 2010, 00:27
Черт, я действительно засмотрелся.
Есть одно... дополнение.
Ролик немного трагический для промо, это раз. В нем победили враги, это два. В ролике мало гербов, щитов с символикой дружины (во всяком случае в позитивных моментах).
Все это можно исправить.
И вот таким незатейливым способом -
в конце, когда осада заканчивается героической смертью надо отснять игровой кусок: замок горит, но в пути уже подмога - сотни (как бы) окольчуженных воинов с подковами на зеленых щитах, гарцует тяжелая кавалерия, лучники, вот она - дружина идет!

я так этого ждал... не дождался, аж расстроился :(
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 15 Октября, 2010, 01:18
Цитировать (выделенное)
в конце, когда осада заканчивается героической смертью надо отснять игровой кусок: замок горит, но в пути уже подмога - сотни (как бы) окольчуженных воинов с подковами на зеленых щитах, гарцует тяжелая кавалерия, лучники, вот она - дружина идет!

Нуу тут уже надо постановочно работать . Я лепил из чего было и кстати многое не влезло . Так что будет продолжение . :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 15 Октября, 2010, 05:04
Видео просто шикарное!
Оскара за лучшую операторскую работу и лучший монтаж в M&B!
Смотрел как фильм.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 15 Октября, 2010, 05:28
Великолепнейшее видео! Просто загляденье, несколько дней ожидания несомненно стоили того. Следующее твое видео будет еще лучше! :)
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 15 Октября, 2010, 05:39
Отлично-)
Жаль, мало опознавательных знаков, в следующий раз надо будет закупить гербовые щиты -)
И не хватает соло выступлений, как Рамон там и Бигбай! В конце вообще 22ой затесался -)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 15 Октября, 2010, 06:43
Нуу тут уже надо постановочно работать .
Так ты только свистни - все прибегут щами торгануть перед камерой :)

П.С. Отснять машиниму секунд на десять. В дружине вон сколько бойцов+сочуствующих и союзников много. Собрать полсотни человек нордов (для первого ряда) и родоков (для задних рядов). Как мне это видится: холм, травка, изза холма поднимается (как в фильме неуловимые мстители) строй воинов, выстраивает стену щитов, сзади поднимается лес пик (задние ряды пикинеров по команде берут боковой блок), замирает. Перед строем проносится Захарист на белом коне, без шлема, поднимает на фоне щитов и пик коня в свечку, потом поворачивается к условному врагу и делает взмах вперед мечом (колющий или боковой) после чего строй бросается вперед на мощном аккорде. Бам! Черный экран. Надпись: "Дружина.", и мелкими буквами "Так будет с каждым кто не купит холодильник "Саратов"!"

П.П.С. если "Саратов" не годится  ;) можно последней надписью сделать "VENIMUS" (мы пришли)
« Отредактировано: 15 Октября, 2010, 08:31 (leechina) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 15 Октября, 2010, 08:45
Сделано очень неплохо. А теперь критика :)

1. Музыка в начале и середине отлично подобрана и наложена, а вот под конце трек очень скучный и создает впечатление затянутости видео.
Везде где ты показываеш бои должен быть соответсвующий ему(бою) музон.

2. Старайся подбирать правильные сюжеты, которыми можно похвастаться. К примеру сюжет с Рамоном. Хорошо двигался, не давал себя зажать и удачно контратаковал - зачет. Сюжет с Бигбеем показывает как он умудрился кильнуть кучу людей и даже ни разу не заблочив, т.е. ему повезло. У знающих людей он вызовет только улыбку (думаю у самого Бигбея тоже).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 15 Октября, 2010, 09:06
2. Сюжет с Бигбеем показывает как он умудрился кильнуть кучу людей и даже ни разу не заблочив, т.е. ему повезло. У знающих людей он вызовет только улыбку (думаю у самого Бигбея тоже).

+1
Причем, получив по бокам раз пять, не меньше. И все это в ламелляре. Ironflesh?! :o Улыбку действительно вызвало :) Было бы неплохо еще подловить несколько моментов простреленных вражьих головушек, наверное.
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 15 Октября, 2010, 09:16
2. Старайся подбирать правильные сюжеты, которыми можно похвастаться. К примеру сюжет с Рамоном. Хорошо двигался, не давал себя зажать и удачно контратаковал - зачет. Сюжет с Бигбеем показывает как он умудрился кильнуть кучу людей и даже ни разу не заблочив, т.е. ему повезло. У знающих людей он вызовет только улыбку (думаю у самого Бигбея тоже).
А куда там блочить? там прорывать стену щитов надо было ,т.е. наносить как можно больше тяжелых ударов за короткий срок,блоки хороши на дуэли, в плотном мясе начнешь блочить  вправо получишь слева "к бабке не ходи" или стрелу ,тя спасаеть ток скорость движениЯ и ударов. :)
З.Ы. Кстати я так всида умудряюсь вальнуть кучу людев,а ты гришь свезло :)
« Отредактировано: 15 Октября, 2010, 09:29 (bigbay) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 15 Октября, 2010, 09:18
Да, "соло с моргенштерном" вызвало улыбку. Думаю каждый так в сингле ботов рубил - без щита, без блоков и с дрыной побольше :)
Я так понимаю, это действие "прокачки" в моде, что получив стока ударов чел оставался жив?

А ролик, кончено же, отличный.
  • Ник в M&B: Dim
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 15 Октября, 2010, 09:24
.... Надпись: "Дружина.", и мелкими буквами "Так будет с каждым кто не купит холодильник "Саратов"!"

П.П.С. если "Саратов" не годится  ;) можно последней надписью сделать "VENIMUS" (мы пришли)
Не трожь Саратов, у нас лучшие холодильники  8-)

Спасыбо учитэль :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 15 Октября, 2010, 09:31
2. Сюжет с Бигбеем показывает как он умудрился кильнуть кучу людей и даже ни разу не заблочив, т.е. ему повезло. У знающих людей он вызовет только улыбку (думаю у самого Бигбея тоже).

+1
Причем, получив по бокам раз пять, не меньше. И все это в ламелляре. Ironflesh?! :o Улыбку действительно вызвало :) Было бы неплохо еще подловить несколько моментов простреленных вражьих головушек, наверное.
Ironflesh у мну всего 4,не в нем счастье ,наше счастье в движение :)

Добавлено: 15 Октября, 2010, 09:38
Да, "соло с моргенштерном" вызвало улыбку. Думаю каждый так в сингле ботов рубил - без щита, без блоков и с дрыной побольше :)
Я так понимаю, это действие "прокачки" в моде, что получив стока ударов чел оставался жив?

А ролик, кончено же, отличный.
Тут ботов нет ,у всех кто был против нас тоже была "прокачка", удар удару рознь , двигайся ,мининмизируй удары врага и бей в ответ ,у тяжелого "пеха -двуруча" задача одна ,прорвать строй и убить как можно больше .
Длинна "морга" всего -82 ,он короче половины одноручей о каком дрыне побольше ты ведешь речь?
« Отредактировано: 15 Октября, 2010, 09:38 (bigbay) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 15 Октября, 2010, 09:50
Сюжет с Бигбеем показывает как он умудрился кильнуть кучу людей и даже ни разу не заблочив, т.е. ему повезло. У знающих людей он вызовет только улыбку (думаю у самого Бигбея тоже).
Не-не-не! Это пять баллов! Бессмертный воин, горец, право слово.
Там не хватает только скромного комментария внизу, бегущей строкой:
"Кандидат в третий запасной состав младшей дружины Прокл Иванов пытается сдать вступительный экзамен в клан. Откровенно слабое выступление, однако участник заслуживает поддержки - ведь сколько смелости надо, чтобы вот так демонстрировать свою неуклюжесть перед высокой приемной комиссией Дружины!"

П.С. для валенков прибиваю табличку "юмор! ирония!", а смысл шутки объясняю дятлам в ЛС.
« Отредактировано: 15 Октября, 2010, 12:13 (leechina) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 15 Октября, 2010, 10:13
В общем - все качаем убер-двуручников и хватаем моргинштерны :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 15 Октября, 2010, 11:23
А как правильно? Соло на моргенштерне, соло с моргенштерном или вообще концерт для моргенштерна без оркестра?

бигбай - первый моргенштерн
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 15 Октября, 2010, 11:48
Вы еще скажите, что он должен был там финтовать и по благородному дуэлиться, чтобы вызвать у вас что-то кроме улыбки. Морген эффективен именно в таком раше, ворваться и успеть налупить побольше врагов, расслабившихся за спинами своих однополчан. В этой сценке, надо сказать, именно его запал дал команде прорваться по узкому проходу перегороженному стеной щитов.
Оценщики ептеть ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 15 Октября, 2010, 11:51
По моему строй прорывают щитовики, а двуры бьют в спины повернувшимся бойцам. Но не суть :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 15 Октября, 2010, 12:42
Щитом можно прорвать оборону, но не из стены щитов )) А молгены и прочие тяжелые железки могут пробивать блок щита. Сам не раз получал стоя в первых рядах - и отойти назад свои не дают, а впереди дрын летит ... Иногда получается отбить удар молота или моргена, но эт с раскаченным навыком щита, да и то редко.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 15 Октября, 2010, 13:21
Ухх . Не ожидал такой оживлённой дискуссии. И это здорово  :)

Честно говоря получился не вступительный ролик, а такой мини рассказ о боевой славе Дружины.
Думаю, что последующие битвы и вообще события Дружины я буду описывать в подобных видео рассказах.

Теперь о следующем видео:
Так как прошлое видео начиналось с хорошего, а закончилось грустным, то следующее видео будет начинаться и заканчиваться наоборот .

Отлично ! Мне бы такое в голову не пришло, но если представить то смотрится здорово. :thumbup:
Просто у меня беда с постановкой сценария (Всё додумываю на ходу). Так что было бы не плохо если бы мне подкинули пару тройку задумок, то как сами Дружинники видят себя.
Так что видео можно разделить на две части:
1)Постановочная (Игра в игре)
2)Батальная (Всегда интересно и массово, так что постановка не нужна)

P.s. как сказал мой препод по Истории Отечества  -"(Мы обречены быть сильными), но почему то не всегда пользуемся этим свойством."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 16 Октября, 2010, 06:50
не знаю точно про правообладателей- но музыка и текст группы Алиса "Небо славян" как нельзя более подходит к нам.
видео можно делать прямо по тексту.(достаточно почитать текст)))
да и вообще сделать клип про Дружину как мы зародились на Стратегусе. 1я деревня. прессинг нинзь и коко. то что завоевали....все это можно на карте красиво показать.со вставками битв(не обязательно тех самых)))но зрелищных)

в общем если будет интерес- могу идеи по клипу подкинуть....

П.ы.с.ы   небольшая критика- уж больно трагическая музыка в пред. клипе....прямо драма) а не боевик с участием Дружины)
мочу всех, а God рассортирует.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.