Ухх . Не ожидал такой оживлённой дискуссии. И это здорово

Честно говоря получился не вступительный ролик, а такой мини рассказ о боевой славе Дружины.
Думаю, что последующие битвы и вообще события Дружины я буду описывать в подобных видео рассказах.
Теперь о следующем видео:
Так как прошлое видео начиналось с хорошего, а закончилось грустным, то следующее видео будет начинаться и заканчиваться наоборот .
Как мне это видится: холм, травка, изза холма поднимается (как в фильме неуловимые мстители) строй воинов, выстраивает стену щитов, сзади поднимается лес пик (задние ряды пикинеров по команде берут боковой блок), замирает. Перед строем проносится Захарист на белом коне, без шлема, поднимает на фоне щитов и пик коня в свечку, потом поворачивается к условному врагу и делает взмах вперед мечом (колющий или боковой) после чего строй бросается вперед на мощном аккорде. Бам! Черный экран. Надпись: "Дружина.", и мелкими буквами "Так будет с каждым кто не купит холодильник "Саратов"!"
П.П.С. если "Саратов" не годится
можно последней надписью сделать "VENIMUS" (мы пришли)
Отлично ! Мне бы такое в голову не пришло, но если представить то смотрится здорово.

Просто у меня беда с постановкой сценария (Всё додумываю на ходу). Так что было бы не плохо если бы мне подкинули пару тройку задумок, то как сами Дружинники видят себя.
Так что видео можно разделить на две части:
1)Постановочная (Игра в игре)
2)Батальная (Всегда интересно и массово, так что постановка не нужна)
P.s. как сказал мой препод по Истории Отечества -"(Мы обречены быть сильными), но почему то не всегда пользуемся этим свойством."