Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 298
Всего: 300

Тема: Почему вы НЕ играете в цРПГ?  (Прочитано 41373 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #75 29 Сентября, 2010, 17:35
leechina,
Я еще не начинал :)
если так, то что за драматичная параллель с наркотиками?
и вообще ты в том посте напоминал старого хиппана, который закинув пару марок и закурив третий за день косяк начинает сквозь кашель, путаясь в словах ругать героин.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 29 Сентября, 2010, 17:38
leechina,
Паралель можно провести с чем угодно, а что до твеого примера, критиковать то, чем активно занимаешься еще хуже.
Вообще давай не отвекаться от РПГ
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 29 Сентября, 2010, 17:41
leechina,
Я еще не начинал :)

И не стОит ;)
Damon,
Если по твоему моя "трескотня" не имеет смысла, так что ты меня останавливаешь? Я высказываю свое мнение, а верное оно или нет - пусть САМИ решают. Если со мной спорят - значит неуверенны что я не прав.

Пытаюсь тебя наставить на путь истинный, попытки предостеречь кого-либо от того, в чем сам ничерта не смыслишь кажутся мне чрезвычайно вредной и недостойной привычкой. Такие вещи порождают ТОЛЬКО флуд и ничего кроме. А ты знаешь, как мы с Ванком относимся к флуду. Ты высказал свое мнение однажды, причем попал в самую точку, сам того не понимая, на этом тебе следовало остановиться, поскольку дальше пошло чистой воды словоблудие ради словоблудия. Некрасиво это. И мне очень жаль, что ты сам этого не понимаешь.
« Отредактировано: 29 Сентября, 2010, 17:48 (Damon) »
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 29 Сентября, 2010, 17:42
Damon,
Я думаю наоборот - высказать все сразу ( желательно повесить в видное место :) ) и пускай все сами думают. больше не повторяться.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 29 Сентября, 2010, 17:43
NightHawkreal
Я извиняюсь, что не в тему: что значит "смотритель"?
Это что-то типа титула, как на арене "чемпион"?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 29 Сентября, 2010, 17:45
AnryLM,
Если вы к этому, сейчас я говорю как  простой член комьюнити и игрок.

Смотритель - одна из дожностей на форуме, глобальный модератор. Сворачиваем офтоп
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 29 Сентября, 2010, 17:46
А ещё, похоже на то, что кто-то хочет таки играть в этот самый мод.
И обсуждает это постоянно и очень похоже, что кто-то хочет, чтобы его таки уговорили. )

Господа форумчане!
Ставлю свою Эспаду на то, что NightHawkreal будет играть в crpg.
Есть желающие ответить?
Или все так же думают?
Тоже пришел к такому выводу.
Зачем проявлять столько интереса к моду который не нравиться? Скорее наоборот появилось желание - мод растет, развивается много чего интересного появляется. А все это проходит мимо, вот и ходим вокруг да около, авось кто-то уговорит.
Так что NightHawkreal хватит фигней стадать, го к нам.  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 29 Сентября, 2010, 17:47
ставлю на Хоука, его принципы и железный лоб.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 29 Сентября, 2010, 17:48
NightHawkreal
Вы слышали анекдот про девушку и Фрейда?

Нет.
Это просто любопытство.
Думал, может это что-то типа титула для ммм.. супер-постера.

Это - другой титул, сворачиваем говорю офтоп.NightHawkreal

Добавлено: 29 Сентября, 2010, 17:50
Цитировать (выделенное)
ставлю на Хоука, его принципы и железный лоб.
leechina
Видимо отсутствует начало предложения.
Что именно вы ставите? )
« Отредактировано: 29 Сентября, 2010, 17:50 (NightHawkreal) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 29 Сентября, 2010, 17:58
Правда, эт канеш хорошо, тока если народ не будет гамать никто и развивать проэкт не возьмецца, а так , если до ума доведут то получим нормальную средневековую ММО***, только вместо слонов, папаганов и танков, которые изрядно достали будут лукари, пехота и онагры, мб када нить несколько сотен человек сможет сразицца в одном бою, вот это будет реально круто. и пусть бой будет в 4 утра для MMO это норма(меня бы напрягло, живя где нить в сибири ждать пока кто-то выспится, да и вообще, как старому ВОВовскому задроту не привыкать), и гамать в ММО про средневековье, а не про космос или задолбавшее фентези, было бы сплошным удовольствием.
Native 1.003 Оригинал. Ручной блок, автосейв, маунта скормил хускарлам. Сложность 135% БС 100. 16 неписей в отряде. For The Horde!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 29 Сентября, 2010, 18:01
Видимо отсутствует начало предложения.
Что именно вы ставите? )
о времена, о нравы. просто, ради азарта и ощущения победы уж спорить не хотят... я бы мог поставить свой снайперский арбалет, но как его передать? (это и к вопросу об эспаде, кстати). на деньги не спорю принципиально. как насчет литра джека? и надо определить срок.

и, кстати... не надо злить Хоука.

по теме: я не играю в цРПГ потому что ем, сплю, работаю, гуляю и общаюсь с женой, занимаюсь полезным трудом. остальное время я в него играю.
« Отредактировано: 29 Сентября, 2010, 18:05 (leechina) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 29 Сентября, 2010, 18:04
Вы еще подпольный тотализатор откройте :) Кстати вашей скаковой лошади гонорар положен? :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 29 Сентября, 2010, 18:14
Вы еще подпольный тотализатор откройте :) Кстати вашей скаковой лошади гонорар положен? :)

Эх резвая была лошадка, но хускарлы хотели кушать....
Native 1.003 Оригинал. Ручной блок, автосейв, маунта скормил хускарлам. Сложность 135% БС 100. 16 неписей в отряде. For The Horde!!!
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 30 Сентября, 2010, 08:27
А чего забил то? не пропёрло?

Времени свободного нет на это. Да и не любитель прокачивать "циферки" в тупом мясе (люблю когда прокачка циферек не лежит в основе действа).

p.s. Зачем же я тогда вообще рассматривал идею прокачаться в цРПГ? Ради Стратегуса. Но на него времени тоже нет. :/

"пару дней" и "1-2 часа" разницу чувствуешь?

А где я сказал, что разница по необходимому времени для N уровней настолько разнится? "Пару дней" я, по-моему, упомянул во вполне конкретном контексте. Если оставить персонажа в нужном месте, то опыта получишь не намного меньше, чем бегая под зонтиком по полю боя.
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 30 Сентября, 2010, 16:23
Я не играю в цРПГ потому что прокачал все что надо было и теперь большую часть игрового времени могу тратить на Стратегус (когда он работает). Бывает иногда зайду размятся, но целенаправленно фармить перестал еще где-то на уровне 28ом.

А вообще тема в неправильном месте находится, потому что люди, которым безразличен цРпг(стратегус), сюда даже не заходят. А те кто выше отписывался - это так, флудеры.
« Отредактировано: 30 Сентября, 2010, 16:26 (RulonOboev) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 30 Сентября, 2010, 18:02
RulonOboev ты в ВОВ не гамал случайно? Общался как то там с челом, у него 2 перса с никами Рулонобоев и Ведропомоев :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 30 Сентября, 2010, 18:16
как насчет литра джека?
Эм, как меня поделить на литры?)

ВОВ и подобные ему игры не нужно сравнить с МиБом, слишком большая разница..Хоть возможно и временно.
Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 30 Сентября, 2010, 18:38
как насчет литра джека?
Эм, как меня поделить на литры?)

ВОВ и подобные ему игры не нужно сравнить с МиБом, слишком большая разница..Хоть возможно и временно.

jack, я это знаю,  сам об этом где то писал и в моем тексте выше не было и намёка на сравнение, перечитай внимательнее..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 30 Сентября, 2010, 18:47
Я о тебе ничего не говорил :)
Я в общем. А про литр просто смешно, цитата была именно этого отрезка а не всего спора (я его даже не читал)
Death and glory!
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 01 Октября, 2010, 21:15
С Евгеном согласен. На сРПГ серверах буквально два-три дня поиграть, поднять перса до 20-23 уровня, чтобы на баттлы Стратегуса больше шансов пройти было. Ну, или если ты на >25 уровне и тебе чуть-чуть до следующего осталось, то подкачать и апнуть перса.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 01 Октября, 2010, 21:33
С Евгеном согласен. На сРПГ серверах буквально два-три дня поиграть, поднять перса до 20-23 уровня, чтобы на баттлы Стратегуса больше шансов пройти было. Ну, или если ты на >25 уровне и тебе чуть-чуть до следующего осталось, то подкачать и апнуть перса.
Дык ,а кто не согласен ,но есть один момент -таньгу надо для клана зарабатывать ,у мну за 3-4 часа тыщ 7  буват :)
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 01 Октября, 2010, 22:23
Биг, с твоим персом (который, к слову, входит в 5 сильнейших), вынести большУю часть команды несложно для победы ;)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 01 Октября, 2010, 22:45
Биг, с твоим персом (который, к слову, входит в 5 сильнейших), вынести большУю часть команды несложно для победы ;)
Я и выношу ,но ведь вопрос то в том почему я играю  -для "стратегуса"  хотю ,что бы денег у клана больше було .
« Отредактировано: 02 Октября, 2010, 08:11 (bigbay) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 01 Октября, 2010, 23:07
Leshane,
А кто самый крутой?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #99 02 Октября, 2010, 00:23
Leshane,
А кто самый крутой?

Самых крутых 5. Нет первого, второго, третьего...
Кто входит в пятерку лидеров у тех на cRPG Character Creation Page есть вот такая надпись:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.