Поиск На главную | На форум

Тема: Подбор экипировки  (Прочитано 62555 раз)

Рама,
    а вы скиньте дайте нам посмотреть)

Добавлено: 04 Октября, 2010, 22:34
leechina,
    а скинуть их сюда реально? а то я не смогу регнуться где надо
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2010, 22:34 от Martin »
боюсь что нет. мне проще тебе регнуть чара :)
просто а тебе это реаль но надо? и будет ли человек хотя бы й0ть которые будут постоянно юзать эти комплекты?
хороший вопрос. наверное нет. зато все смогут критиковать друг друга!  :laught:
На мой взгляд, было бы круто иметь тему, в которой будут собраны различные возможные примеры эквипа, с характеристиками и описанием о том, насколько примерно на какой период и к чему это можно отнести.
Но с этим возни....
Рама,
    а вы скиньте дайте нам посмотреть)

Но вы же будете издеватьсяяяя!!
Ну ладно, только прошу заметить, что щит я с собой не всегда беру и эту слабость сам себе простить не могу.

Насчет картинок из српг это конечно можно, но будет ли там что-нибудь понятно...
Одежда:
Шапки:
Перчатки:
Сапоги:
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2010, 00:31 от Рама »
Рама,
    комрад, вы наиболее всего и лучше схватили образ, поменять только каску, и вам можно выдовать премию ха аутентичность)

посмотрел выложенные Рама,  доспехи, из них можно собрать два три-четыре комплекта на Европу точно, которые бы вписывались в историческую парадигму)

Zaharist

никаких проблем, вопрос в том - будут ли использовать заведомо слабые комплекты в угоду историчности?
Наверняка будут.
Точнее, я думаю, что будут. не могу говорить за всех. я бы нацепил что-нибудь а-ля ранятина
Наши тоже, наверное. все-таки реконструкторов и сочувствующих достаточно.
  никаких проблем, вопрос в том - будут ли использовать заведомо слабые комплекты в угоду историчности?
доспехи относительно сбалансированы по весу/броне. так что будут.
(за исключением всяких нарядов, толку от которых нет)
Martin, но как же так, неужели они не носили саладов? Ну хоть трофейных то, а? :(
Бесят мутанты в тяжелых латах и с луком, я вот играю за арбалетчика и больше всего люблю пронзить такого нуба болтом досмерти =)
Кстати как думаете, что больше буит наносить урона - длинный лук с мощным выстрелом 10 и навыком под 200, или снайперский арбалет с навыком под 200?
Урон арбалета, насколько мне известно, не зависит от навыка. Думаю, что лук с 10 pd будет сильнее, но намного менее точным, тк, на данный момент, PD негативно влияет на точность.
Цитировать (выделенное)
на данный момент, PD негативно влияет на точность.

Подтверждаю, каждое лишнее очко ПД, свыше требования лука, ухудшает прицел, плюс к этому, уменьшает очки умения wpp.
По этому поводу на TW отлично пошутили (вольный пересказ):

В:а можно прокачать PD до 10?
О:можно

В:а какой будет прицел?
О:большой большой

В:а какие особенности игры при PD=10?
О:особенность в том, что если ты целишься и перед тобой вдруг (вплотную) проплывает спина
соратника, то больше этот соратник уже никуда не пойдет :). Валит с 1й стрелы (по крайней мере своих :) ).

К(комментарий проходящего):но в PD=10 есть и хорошие стороны...
В:Ого! Какие ? Какие?
К:можно бегать с натянутым луком. Прицел не разъезжается... :p
Мои персонажи:
1. Ник не скажу, легко-средняя кавалерия, Чехия, первая половина 15 века.

Этого буду еще одевать в разные ништяки. Идеал - миланка и plated charger, т.е. риальная консервная банка, но 30 ловкости мне еще долго не видать. Да и денег это будет стоить просто сумасшедших.

2. Uber-pwner, nK_Givi_the_swordsman, спешенный латник, лошадь пропил, щит тоже. Стремно, что бронь кавалерийская, выбрал готик, потому что хотел комбинацию бувигер-салад.

« Последнее редактирование: 07 Октября, 2010, 07:20 от JoG »
Че правда на урон арьалета навык не влияет?
А то у мя снайперский арбалет и стальные болты, попал в спину лучнику в ламеляре и он выжил.. Навык около 130... Ожидал от него большего =(
JoG какие у кавалериста статы ?
Интересует:
Владение одноручным
Владение полеармами
Атлетика
Повер Страйк
prazdnik, lvl 30, одноруч 92, полеарм 152, ps 5, athletics 6. Относительно слабый ps компенсируется убойным полеармом. На лошади, действуя копьем, целюсь в голову, одноручем тоже целюсь исключительно в голову.
В этом персонаже я не вкачивал свободные skill points в атрибуты - сейчас есть еще 3 свободных skill points (может, кину в щит, может, прокачаю agility, еще не решил :)).
Фактически, это - гибридная прокачка. Спешившись, перс становится не менее опасным, чем на лошади.

6ePcepk_6e3_TpycoB, а почему, собственно, он должен влиять? Пуля, выпущенная из автомата подростком, ничуть не менее убойна, чем пуля, выпущенная из такого же автомата профи-спецназовцем.

Вот то что я и хотел . Только у меня будет больше одноруч развит чем полики . :)

А вот пока еще один фрукт.

Честно говоря я еще не понял что за солдата я сделал но выглядит стильно . :D
JoG, я вкачал одноручное до 170 и полеарм в 100, ps 5 - конник. Сейчас хочу уйти на пенсию и попробовать новую раскачку(опять же для конника - ps - 8, одноруч под 200), но меня гложат смутные сомнения что такой высокий повер страйк нафиг не нужен, да и одноручное можно оставить на 120-140. У тебя были подобные проблемы с раскачкой? :)
А что насчет метательного?
Мощный бросок тоже точность гробит?
А что насчет метательного?
Мощный бросок тоже точность гробит?
Нет ,не гробить , увеличивает ,по крайней мере так пишуть ,но сам я не уверен ибо понятие "точность" у метательного просто нет.
З.Ы. По ПД я кстати не уверен ,что он гробит "веапони мастер".
влияет ли кол-во Weapon Proficiency Points вложенных в арбалет на точность или только на скорость перезарядки ?
prazdnik,
Мародер облутивший сарранида, точнее его часть :)
Решил отыгрывать легкого пикинера (за формулировку не пинать :D).Ashwood pike вполне может убивать с одного удара(если удачно ударить) товарищей с броней меньше 30.С 2-4 с броней до 50. Обычно стараюсь работать в паре, иначе иногда приходиться доставать Italian Falchion(который также отлично себя показывает, но короток).Вполне жизнеспособный отыгрыш. :)

Теги: