Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 303
Всего: 307

Тема: Prophesy of Pendor - новый модуль  (Прочитано 268108 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #425 05 Февраля, 2009, 23:40
а нет ли патча или возможности какой то на увеличения количества разновидностей воинов? а то я да 15 помошников уже 16, а остальные 16 слишком мало(( вечно приходится выбирать кого на кого менять, если кто что знает пишите.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #426 06 Февраля, 2009, 08:08
Ну не знаю, как-то эти все имперские легионеры убивают фентезийность. Для меня это всё-равно что в фентези-мод всунуть огнестрел. Понимаю что вещи разные, но как-то портит общую картину.
Может я их просто ненавижу потому что не люблю родоков, а эти гады и есть родокское воплощение.

Прости, но тут никто не обещал тебе фэнтези. По истории Пендора, написанной автором мода, вся магия умерла в этом мире.

Добавлено: 06-02-2009, 08:11:39
а нет ли патча или возможности какой то на увеличения количества разновидностей воинов? а то я да 15 помошников уже 16, а остальные 16 слишком мало(( вечно приходится выбирать кого на кого менять, если кто что знает пишите.

Твои слова бы, да твоим родителям и учителям показать. Понять их невозможно :)

Попробую ответить все же. Максимальное количество разных видов войск в армии равняется 32, больше взять не получится. Заложено это вроде бы в механике движка и изменить модом нельзя. Прости, если ответил не на тот вопрос, который ты задавал.
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

Ego Cogito Ergo Sum, а про остальных не уверен
    • Просмотр профиля
0
Ответ #427 06 Февраля, 2009, 18:52
Почему не возможно? почерк плохой? ну ты ведь ответил на вопрос, хоть и запутанно написал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #428 07 Февраля, 2009, 10:18
а кто знает что за чуваки в армии еретиков, та что 500+ народу? я ему урона нанес около 250, потом хедшот на 140 и он откинулся, сколько ж у него хп? они покруче нолдоров даже будут

Мде..
Они намного покруче будут :blink:
сами смотрите..

« Отредактировано: 07 Февраля, 2009, 10:22 (Gladiator) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #429 07 Февраля, 2009, 11:02
Использую гнусный чит, похожий на один из описанных выше в ветке: обнаруживаю битву нолдеров с грабителями, вступаю в битву на стороне нолдеров, далее F1, оглушаю из лука максимум союзников - благородных рыцарей Нолдера, в первую очередь. Только времени маловато - нолдоры убивают противников даже стоя на месте ))) А потом нападаю на нолдоров, захватываю в плен по максимуму. Далее рекрутирую из пленных, перезагружаясь до упора. Данный процесс, как я заметил, имеет особенность: в удачном варианте рекрутируются все юниты ОДНОГО типа войск. Например, имея в пленных 16 рыцарей Нолдора, методом перезагрузок реально на 100% в случае удачи ЗА РАЗ рекрутировать их всех к себе в армию.
Отступление: в моде солдаты в армии героя мрут как мухи, поэтому возможности прокачки по ВЕСЬМА длинным ветвям кажутся призрачными, особенно при агрессивной насыщенной внешней политике. Поэтому самыми верными способами мне представляются: спасение из плена и рекрутирование из плена, благо противникам в моде кровожадности не занимать.
« Отредактировано: 07 Февраля, 2009, 11:25 (schizma) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #430 07 Февраля, 2009, 11:29
Столкнулся с проблемой: При вступлении в сражение количество моих войск (чисто моих+союзных) кажется делится на 2.
Пример: Подхожу к битве 120х190. Вступаю за союзников.
Должно быть 120 (союзных) + 50 (моих) = 170 против 190.
А получается 90 против 190.
И так было не раз, может и всегда, просто внимания не обращал, т.к. в больших бойнях пока не участвовал толком.
Что за дела?
"Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном" Наполеон I
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #431 07 Февраля, 2009, 12:12
Ты наверно смотрел на общую численность когда нападал. Но бывает что снаружи пишетса к примеру 120 солдат. Но это число с каким войско вступило в бой, а потом, напротяжении битвы половина солдат может быть ранена или убита, но на внешнем списке отображается старое число. А действительное число еще живых солдат реально принимающих в битве участие высвечивается при наведении курсором.
Может конечно ты так и делал, наводил курсор, если так, то это скорей всего глюк.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #432 07 Февраля, 2009, 12:35
Gener, да, у меня тоже так было. Интересно поискать объяснение автора мода
  • Ник в M&B: Astan Avites
Начни с себя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #433 07 Февраля, 2009, 13:26
Gener, да, у меня тоже так было. Интересно поискать объяснение автора мода

На осн.форуме РоР это обсуждалось - автор пишет, что в курсе об, этом баге, и что во второй версии все будет хорошо.

Пока же могу добавить, что делится на два оно на бумаге (в менюшке перед боем) - на самом же деле в бою участвуют все кто пришел (ну плюс бэттлсайз).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #434 08 Февраля, 2009, 01:48
есть такая проблема, особенно она бесит когда тебя осаждает армия троекратно првеосходящая

также раздражает расчет действующих юнитов на поле при бое с превосходящей армией.
например: в баттлсайзере стоит ограничение в 80 юнитов - по идее 50 на 50
мой замок, гарнизоном 100 человек, осаждает 400 Д'шаров и в результате во время боя у меня на стенах максимум 20-25 человек, а остальные 55-60 одичавшие лучники и солдатня. Надо ли говорить что защитников на лестницы раскидывают через 10 минут и далее уже просто невозможно выстоять перед респаниющимися кучами, защищаясь на стене/во дворе. Приходится увеличивать предел юнитов на 130( чтобы перед лестницей получилась более менее неубиваемая кучка) а самому стоять в стороне и наслаждаться тормозами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #435 08 Февраля, 2009, 07:35
мой замок, гарнизоном 100 человек, осаждает 400 Д'шаров и в результате во время боя у меня на стенах максимум 20-25 человек, а остальные 55-60 одичавшие лучники и солдатня. Надо ли говорить что защитников на лестницы раскидывают через 10 минут и далее уже просто невозможно выстоять перед респаниющимися кучами, защищаясь на стене/во дворе.
когда хиро и соратники прокачены то проблемы отстоять замок нет,  даже если противник превосходит кол-вом бойцов на порядок.

• Просмотр профиля
0
Ответ #436 09 Февраля, 2009, 00:43
Некоторые новые модели и текущий статус задач:
http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,54893.0.html
    • Просмотр профиля
0
Ответ #437 09 Февраля, 2009, 07:34
Почему не возможно? почерк плохой? ну ты ведь ответил на вопрос, хоть и запутанно написал.

Потому что есть набор отдельных слов, а осмысленного предложения нет. Если тебе очень интересно, то обсуди этот вопрос со своими учителями, мне за твое обучение денег никто не платит. Одно могу сказать точно - за подобные фразы я у студентов не принимал зачеты, курсовые и тому подобное.
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

Ego Cogito Ergo Sum, а про остальных не уверен
    • Просмотр профиля
0
Ответ #438 09 Февраля, 2009, 11:37
есть такая проблема, особенно она бесит когда тебя осаждает армия троекратно првеосходящая

также раздражает расчет действующих юнитов на поле при бое с превосходящей армией.
например: в баттлсайзере стоит ограничение в 80 юнитов - по идее 50 на 50
мой замок, гарнизоном 100 человек, осаждает 400 Д'шаров и в результате во время боя у меня на стенах максимум 20-25 человек, а остальные 55-60 одичавшие лучники и солдатня. Надо ли говорить что защитников на лестницы раскидывают через 10 минут и далее уже просто невозможно выстоять перед респаниющимися кучами, защищаясь на стене/во дворе. Приходится увеличивать предел юнитов на 130( чтобы перед лестницей получилась более менее неубиваемая кучка) а самому стоять в стороне и наслаждаться тормозами.

Батлсайз 80 означант, что в битве будет всего 80 человек, но соотношение твоих/чужих зависит от соотношения армий. Так что если противников 300, а твоих 100, то на поле будет 20 твоих и 60 чужих, плюс-минус лапоть от влияния навыка "Тактика". Так что не забывай его прокачивать. При значении тактики=10 соотношение для описанной ситуации изменится на 25 твоих против 55 чужих. Пустяк, а приятно.

А в замках не обязательно удерживать стену. Обычно бывают еще одна-две точки, где можно устроить затыку.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #439 09 Февраля, 2009, 16:48
Извините если вопрос уже задавали, но как объявить войну Нолдорам, кроме как начинать игру заново? ) Помог этим ушастым, теперь жалею...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #440 09 Февраля, 2009, 17:21
Извините если вопрос уже задавали, но как объявить войну Нолдорам, кроме как начинать игру заново? ) Помог этим ушастым, теперь жалею...

Пока никак, пофиксят в след. версии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #441 09 Февраля, 2009, 21:31

когда хиро и соратники прокачены то проблемы отстоять замок нет,  даже если противник превосходит кол-вом бойцов на порядок.

и в чем же секрет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #442 10 Февраля, 2009, 00:22

Потому что есть набор отдельных слов, а осмысленного предложения нет. Если тебе очень интересно, то обсуди этот вопрос со своими учителями, мне за твое обучение денег никто не платит. Одно могу сказать точно - за подобные фразы я у студентов не принимал зачеты, курсовые и тому подобное.
Чего ты взъелся? ты вопрос понял, на него ответил. Какие учителя ты о чем? есть ещё люди которые могут ответить, так что помолчи если что.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #443 10 Февраля, 2009, 01:06
pro100alex
Я с Shosin'ом согласен и сам не с первого раза допер чего ты требовал в своем первом посте. Пиши, пожалуйста, более или менее грамматически правильно с верно и к месту поставленными знаками припинания.
А вообще не надо эту тему развивать, а то оффтоп жутчайший.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #444 10 Февраля, 2009, 11:37
Беру город. Батлсайз - 80. На середине битвы игра виснет, и так три раза подряд. Часто ли это бывает в этом моде? А то интерес как-то, понимаете ли, пропадает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #445 10 Февраля, 2009, 11:40
schizma

Отыграл порядка 300 игровых дней, взяты все города D'Shar-ов, игра ни разу не зависала.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #446 10 Февраля, 2009, 12:43
Народ, а где баттлсайзер скачать? А то найти не могу((((
    • Просмотр профиля
0
Ответ #447 10 Февраля, 2009, 13:37
Народ, а где баттлсайзер скачать? А то найти не могу((((
Заходи в файлы затем в полезные файлы. Там найдешь.
Беру город. Батлсайз - 80. На середине битвы игра виснет, и так три раза подряд. Часто ли это бывает в этом моде? А то интерес как-то, понимаете ли, пропадает.
Уменя батлсайз на 210 стоит. Когда беру города с 400-500 , то постоянно вылазиет ошибка (что-то про буфер) где то в этой теме видел что это из-за батлсайза.
« Отредактировано: 10 Февраля, 2009, 14:11 (Jhon Wayne) »
Si vis pacem, para bellum- если хочешь мира, готовься к войне
    • Просмотр профиля
0
Ответ #448 10 Февраля, 2009, 14:20
у меня 100, проги нет, да и нагружать не хочу...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #449 10 Февраля, 2009, 15:23
я уже 45й уровень, денег на содержание армии катастрофически не хватает, в гарнизоне города около сотни воинов и с собой где-то 120. Пришлось увеличить в 3 раза размер ставок на турнире, т.к. долг воякам начал постоянно возрастать. Кто как справляется с материальным кризисом, и есть ли он вообще у кого то?)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.