Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 314
Всего: 317

Тема: Prophesy of Pendor - новый модуль  (Прочитано 268091 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #525 19 Февраля, 2009, 12:48
если изначально раскачивать пехотинца(атлетика,щиты - обязательно), то в легких доспехах (чтоб быстрее бегать) мона очень даже ничего сражаться. а тупо рыцарем гамать - это не спортивно и довольно быстро надоедает.

ЗЫ
с уроном 200к
да кстати а зачем указывать тип повреждения? разница то xDDD
Цитировать (выделенное)
"Годендаг – специальное оружие для фаланги: длинная дубина с железным острием, так что можно и бить и колоть, получая при этом удовольствие"
http://www.alexandransite.narod.ru/sait/library/lib_stat/history/lib_his_peh.html
    • Просмотр профиля
0
Ответ #526 19 Февраля, 2009, 14:06
Не знаю,не знаю.Мечем с 45к рубишь по латам в 2-4 раза сильнее чем двуручкой 51р.
Хотя это смотря какраскаченны навыки,но у меня при навыке 120 одноручки и двуручки,меч с колющим уроном сносил намного больше(особенно у бронированных врагов),чем двуручка с режущим уроном.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #527 19 Февраля, 2009, 15:00
Кто нибудь знает когда выйдет следующая версия мода,и какие в ней будут новшества? Хотя бы примерно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #528 19 Февраля, 2009, 15:16
Колющий почемуто больнее получается, вот рубящим никак, а колющим пробивает))) С атлетикой щит не нужен, если попадаешь в кучу так что нельзя шевельнутся - тут уж либо прогрызешь с пары тычков либо заковыряют))) С высокой атлетикой автоматически получится высокая скорость атаки двуручем, от ударов можно уйти при этом достав цель за счет длины двуручника, кстати даже если нпс поставит блок - уйдя в сторону, как-бы паралельно противнику и чуть повернувшись к нему - удар все равно пройдет при этом часто даже не видно поверженного врага - как в японских мультиках если со стороны посмотреть)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #529 19 Февраля, 2009, 15:48
Кто нибудь знает когда выйдет следующая версия мода,и какие в ней будут новшества? Хотя бы примерно.

Здесь статус проекта и примерное описание новых фич: http://forums.taleworlds.net/index.php?topic=54893.0

Добавлено: [time]ЗвТ 19 ДХТ 2009 16:34:24[/time]
Колющий почемуто больнее получается, вот рубящим никак, а колющим пробивает)))

Колющий почемуто больнее получается, вот рубящим никак, а колющим пробивает

У брони разные модифаеры против режущего, колющего и оглушающего ударов.
« Отредактировано: 19 Февраля, 2009, 16:34 (dap) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #530 19 Февраля, 2009, 21:19
спасибо за информацию
*пошел искать warhammer* :p
Цитировать (выделенное)
"Годендаг – специальное оружие для фаланги: длинная дубина с железным острием, так что можно и бить и колоть, получая при этом удовольствие"
http://www.alexandransite.narod.ru/sait/library/lib_stat/history/lib_his_peh.html
    • Просмотр профиля
0
Ответ #531 21 Февраля, 2009, 12:00
Люди, извините если такой вопрос уже был, но как можно узнать какой версии у тебя мод? Я Prophesy of Pendor поставил с диска от "Навигатора игрового мира", там написано что версия 1.21, но в папке с модулем ридми от 1.1 release. Вот я теперь и сомневаюсь. Хотя файл troops весит столько же сколько и в патче 1.21.
Mount&Blade: Hunt Mod
    • Просмотр профиля
0
Ответ #532 21 Февраля, 2009, 13:55
VADIM.ka, скорее всего, если написано в диске, то так оно и есть. На крайний случай можно таки скачать последнюю версию
  • Ник в M&B: Astan Avites
Начни с себя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #533 21 Февраля, 2009, 17:20
VADIM.ka, скорее всего, если написано в диске, то так оно и есть. На крайний случай можно таки скачать последнюю версию
Да, наверно действительно так. Эх, всё же удобней было бы если авторы ставили версию на картинке, которая показывается при выборе мода из списка, как например в Lords and Realms. Ну да ладно. Буду ждать теперь v2.0 :)
Mount&Blade: Hunt Mod
    • Просмотр профиля
0
Ответ #534 23 Февраля, 2009, 13:57
Автор на форуме http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,54893.15.html выложил скрин новой нолдорской броньки и рунного меча, + маленький статус-апдейт

http://i495.photobucket.com/albums/rr312/saxondragon/pendorhero.jpg

"General report:  We are nearing the end of the development cycle.  Our internal beta testers will begin testing this Friday.  I am busy adding the new items and artwork to the module now and expect the next few weeks will go by very quickly."
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #535 23 Февраля, 2009, 18:56
Эт типо еси тестят то уже почти готовый мод?? Надеюсь не далее середины марта уже зарелизят.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #536 24 Февраля, 2009, 00:33
Эт типо еси тестят то уже почти готовый мод?? Надеюсь не далее середины марта уже зарелизят.

"expect the next few weeks will go by very quickly."

"Few" это обычно до 5-ти, т.е., может, и середина марта.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #537 24 Февраля, 2009, 09:37
Ого броньки какие классные))Ждем))А то надоели уже бомжи из прочих модов)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #538 25 Февраля, 2009, 12:22
Ага, вот сам автор подтвердил, что 5-6 недель: http://forums.taleworlds.net/index.php?topic=53971.30

"We are starting first stage alpha testing this Friday for specific features.  Projected date is approx 5-6 weeks."

Показали красивый армор и шлем:
http://www.avmg30.dsl.pipex.com/workinprogress5.jpg
http://i495.photobucket.com/albums/rr312/saxondragon/DsharBladesman.jpg
« Отредактировано: 25 Февраля, 2009, 12:37 (dap) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #539 25 Февраля, 2009, 15:31
О!!!!!!!!!!!!!!шмотки то что надо:)))...вообще было бы классно если бы побольше брони и оружия нового добавили, и сделали уникальные некоторые-там что бы ее надеть надо докачать некоторые статы до определенного уровня-например 20 харизмы и т.д.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #540 25 Февраля, 2009, 15:59
о_О харизма для ношения лат??
Цитировать (выделенное)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #541 25 Февраля, 2009, 17:29
о_О харизма для ношения лат??

Это, типа, одел новые модные латы, повернулся туда-сюда перед своими орлами, а Имира и говорит: "Капитан, эти латы не идут к твоей прическе и цвету глаз". Почесал репу - "девкам латы не нравятся - нафига они такие надо" - и переоделся в любимый и ношеный плейт-армор.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #542 26 Февраля, 2009, 13:57
а че норм идея )) цвет ножен не подходит под цвет глаз и плащика гыгыгы
Цитировать (выделенное)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #543 27 Февраля, 2009, 09:11
О!!!!!!!!!!!!!!шмотки то что надо:)))...вообще было бы классно если бы побольше брони и оружия нового добавили, и сделали уникальные некоторые-там что бы ее надеть надо докачать некоторые статы до определенного уровня-например 20 харизмы и т.д.

Харизму тебе и так будет куда использовать. Там такие навороты готовятся со строительством своих деревень, что глаза разбегутся, руки зачешутся, мозги закипят... А решить, кого как качать все-таки не сможешь :)
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

Ego Cogito Ergo Sum, а про остальных не уверен
    • Просмотр профиля
0
Ответ #544 27 Февраля, 2009, 09:26
Цитировать (выделенное)
Харизму тебе и так будет куда использовать. Там такие навороты готовятся со строительством своих деревень, что глаза разбегутся, руки зачешутся, мозги закипят... А решить, кого как качать все-таки не сможешь
Shosin можно по подробнее???....а то я в буржуйском не силен :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #545 03 Марта, 2009, 12:19
Новый скрин (на плохом компе фотографировали) D'Shar'овца:
И бронька легионера
И еще чуть-чуть инфы - Saxondragon хочет впихнуть в мод 900+ предметов. Впечатляет, только пока у него одни ошибки выбивает.
Ну и капельку уже старых скринов, на случай если кто не видел:
« Отредактировано: 03 Марта, 2009, 12:40 (trueten) »
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #546 03 Марта, 2009, 16:56
И бронька легионера
И еще чуть-чуть инфы - Saxondragon хочет впихнуть в мод 900+ предметов. Впечатляет, только пока у него одни ошибки выбивает.

Сабля дюже на венгерскую смахивает. А вообще - вроде ограничение 915 предметов
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #547 03 Марта, 2009, 17:40
И бронька легионера

Эти вещи уже в игре? Если да, то где такой лук достать?

Добавлено: [time]Іва 03 јРа 2009 17:43:16[/time]
2 Amfitrion! Я запостил в этом разделе потому что тут идет обсуждение именоо по этому моду. Я чтото сделал не так?

Здесь не делают мод, здесь его обсуждают. По изменениям предметов лучше спрашивать у мододелов. В соотв. теме
Amfitrion

« Отредактировано: 03 Марта, 2009, 17:50 (Amfitrion) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #548 03 Марта, 2009, 22:07
Да будет походу очень круто!
Честно говоря когда первый раз поиграл очень зацепил этот мод,наверное самый качественый из всех(по крайней мере в какой я играл)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #549 03 Марта, 2009, 22:21
Подскажите плиз где берется ветка Джату, что-то я их никак найти не могу
Заранее бланодарен.

Добавлено: 03 Марта, 2009, 22:47
Все спасибо они меня сами нашли... =/
Мод и вправду великолепен... но распределение сил при битве с участием нескольких лордов сводит все игровые преимущества на нет, данный баг очень сильно портит все впечатление...
Как говоритсо мод для тех кто играет по принципу один в поле воин :thumbup:
« Отредактировано: 03 Марта, 2009, 22:47 (-mishgun-) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.