Поиск На главную | На форум

Тема: Мод Ребаланс армий  (Прочитано 495173 раз)

Мод просто отличный! хоть и не без некоторых ляпов... но куда без них))
Жалко только что версия оканчательная посему, и идеи высказывать в этой теме бесполезно:( . А то так хочется когда нибудь увидеть ИДЕАЛЬНЫЙ мод... и Rebalance очень близок к идеалу!
АФтор доделывать мод не будешь? Мод конечно супер но есть некоторые замечания:
1)Черный шлем выглядит как то исскуственно и брони дает мало..
2) брони и оружия маловато, хотелось бы видеть боевые лансы а не только турнирные..
Меч бастард в одной руке наносит совсем слабый урон ржавый меч наверно и то больше.
Свадийские знатные рыцари какие то читерные, я с отрядом 55 чел ( в основном рыцари и знатные рыцари) побил 280 кергитов( правда с тяжелыми потерями но всеже)
Да и копейщиков родокских они сносят как детей вообщем черти какието.
Берсеркам бы побольше здоровья - брони то нет пара стрел и хана. ( обидно за своих  :D )
Арбалетам бы побольше урона ибо у лука урон повышает и навык и мощный выстрел а у арбалета токо навык, даже осадный арбалет с 1 выстрела почти никого не валит.
Вообщем это мое имхо, просто было бы здорого чтобы отличный мод стал еще лучше.
Перезалейте мод плз, ссылочки не пашут.. (8 мб)
Перезалейте мод плз, ссылочки не пашут.. (8 мб)

http://rusmnb.ru/download.php?view.1
Перезалейте ссылку на адаптацию пожалуйста, а то там счетчик 30 секунд не крутит.
Камрады, админы подскажите, у вас на сайте в http://rusmnb.ru/download.php?view.1 лежит полностью доработаная окончательная версия этого мода? И где лежит русик окончательный для него, ткните носом плиз :D ?
Перезалейте адаптацию пожалуйста, а то у меня вылазит ошибка при запуске про скелетона какого-то...
Огромное спасибо Sigmarу за такой замечательный мод!!! :thumbup:
Очень порадовала смена вооружения и одешки у войск, теперь армии разных фракций очень различимы, здорово.
Вегиры теперь больше похожи на славян (а то в нативе фиг поймешь кто), теперь буду за них пробывать.
Заметно возросла сила всяких кувалд,дубин,булав и т.п., хорошо бьют по броне.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :D :thumbup:
Перезалейте адаптацию пожалуйста!

Как на 1.011 установить а то при запуске ошибку пишет
Уважаемые админы - очень прошу выложить и мод и адаптацию и русик - одним файлом!
адаптацию скачать невозможно,сам мод тоже,а русик я просто не вижу...
Всё это весит не так много так что я думаю что сбить это в один архив и перезалить будет не сложно.
Заранее спасибо!!!
Народ, если у кого то сохранилась база по юнитам, сделанная Delirium13, выложите ссылку пожалуйста. Ссылки на 30 стр. уже не рабочие.
Вроде недавно у себя видел, только она под 1003.
Мод супер!!!
Огромное спасибо автору.

Анвар
Ссылки на мод работают отлично см на стр 1 ответ 4. на адаптацию см на стр 1 где-то в начале.
Русик на стр 9.
Сегодня все скачал и установил. скачивал все с iFolder

Grey5
Попробуй поставить АДАПТАЦИЮ под версию 1.010/11
как найти адаптацию см на 6 строчек выше. :)
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2009, 14:40 от Hidoi Tanpopo »
Hidoi Tanpopo
Спасибо!
Играл  в натив с этим модом, понравилось очень многое, кроме наверно одного: очень многие предметы, вроде двуручных топоров и длинных луков, получили характеристику "Нельзя использовать на коне", что в принципе правильно, но вот только всадники вегиров как пользовали двуручные топоры, так и пользуют, в результате чего прктически вся вегирская конница на поле боя машет кулаками. Кто нибудь сталкивался с такой несправедливостью и может посоветовать как это исправить?

P.S.
Заранее извиняюсь если подобный вопрос уже поднимался, но 40 страниц форума читать не осилил...))
но вот только всадники вегиров как пользовали двуручные топоры, так и пользуют, в результате чего прктически вся вегирская конница на поле боя машет кулаками. Кто нибудь сталкивался с такой несправедливостью и может посоветовать как это исправить?

P.S.
Заранее извиняюсь если подобный вопрос уже поднимался, но 40 страниц форума читать не осилил...))
вродеж исправляли? надо у всадников убрать двуруч. оружие.
Кстати,русик так нигде скачать и не удалось....
Анвар ..... ,было бы чо переводить ,пару вещей и юнитов. Обычной русификации нативовской вполне хватит,это не квэсты со словарем  :laught:
 II
 II
\II/
 \/
но вот только всадники вегиров как пользовали двуручные топоры, так и пользуют, в результате чего прктически вся вегирская конница на поле боя машет кулаками. Кто нибудь сталкивался с такой несправедливостью и может посоветовать как это исправить?

P.S.
вродеж исправляли? надо у всадников убрать двуруч. оружие.

Как убрать? Я конечно вегирскую конницу не использую, но при сражении против них слишкм очевидное преимущество, хочется исправить.
смертник
Спасибо))))

Добавлено: 03 Декабря, 2009, 11:15
И если можно таким же образом адаптацию кинуть)
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2009, 11:15 от Анвар »
Анвар наздорове :)
Вот теперь красота!)
смертник - Премного благодарен!
ну так решил кто нибудь проблему с вейгирами(невозможность ими воевать)? если да-то плз киньте ссылочку на доработанный ребаланс
Радок, а  что с ними не так?