Тема: Мод Ребаланс армий  (Прочитано 467465 раз)

Ответ #375 24 Октября, 2008, 11:46
0
ну насчет войска..........наемниками совершенно не пользуюсь всех ращу с простого деревенского парня........от сохи........в самом начале игры упор сделал тока на кавалерию...вегиры.... свады....кергиты......но с нордами ею очень не просто сладить..........пришлось набирать матушку пехоту........вегирских стрельцов.....родокских алебардистов/копейщиков..............и нордов.....не знаю кому как а хускарл наверное самый мощный пехотинец в игре
Ответ #376 24 Октября, 2008, 11:48
0
Поиграл буквально 5 минут. Первое впечатление: очень занижена стоимость доспехов и оружия. Я понимаю, в оригинале хороший доспех стоил тысяч 80, но ведь его нужно было купить один раз и на всё игру, да и защищал он ого-го как.
И второе, не считаешь ли, что это немного не исторично, что за то время пока арболетчик выпускает один болт, лучник успевает выпустить 3, в лучшем случае 4-ре?
А как по-вашему надо? :blink:
Да ладно) Парень не знает о существовании двухфутовых арбалетов)
Ответ #377 24 Октября, 2008, 12:25
0
Спасибо за мод! танки рулят! это я о нордской пехоте со щитами...
Ответ #378 24 Октября, 2008, 13:02
0
Поиграл буквально 5 минут. Первое впечатление: очень занижена стоимость доспехов и оружия. Я понимаю, в оригинале хороший доспех стоил тысяч 80, но ведь его нужно было купить один раз и на всё игру, да и защищал он ого-го как.
И второе, не считаешь ли, что это немного не исторично, что за то время пока арболетчик выпускает один болт, лучник успевает выпустить 3, в лучшем случае 4-ре?
А как по-вашему надо? :blink:
Да ладно) Парень не знает о существовании двухфутовых арбалетов)
:) Можно было просто ответить что не считаешь. Зачем отвечать вопросом на вопрос. Я конечно из всех вариаций луков и арбалетов не стрелял(да и просто не знаю я всех этих вариаций), но вообщет, из парочки стрелять доводилось. И мне почемуто показалось, что на перезарядку арбалета времени уходит довольно изрядно. И чем "круче" арбалет, тем больше должно тратиться времени... разве не так?? Тоже конечно относится и к лукам...

З.Ы. Так и до помешательства дойти не долго, я в двух разных темах с разными людьми общаюсь об одном и том же! :):)
Ну, так как и там, и там мне говорят что я не прав, видимо всё так и есть... :(   
Ответ #379 24 Октября, 2008, 16:43
0
Дико извеняюсь наперёд не могли ли вы выложить сам патч на любой файлообменник , а то не могу скачать с сайта и с форума :( Буду оч благодарен.
Ответ #380 24 Октября, 2008, 17:01
0
Никаких патчей ставить на Ребаланс нельзя ни в коем случае.
Если же речь идет о самом моде - только что проверил ссылки - всё работает.  Возможно глюк менеджера закачек?
Ответ #381 24 Октября, 2008, 17:19
0
Sigmar, спасибо за мод, игра стала новой.... Одна беда - я до этого играл в 0.960 без модов, потом купил локализацию и на нее сразу накатил Ребаланс. Теперь играю и не знаю, какие фишки дала сама  версия 1.003, а какие внесены Ребалансом:) Например, фигурки воинов в окне инвентаря - это же фича версии? А вот разные наемники в тавернах - это уже достоинство Ребаланса?
Хотя и не особенно важно... главное - играть здОрово... спасибо еще раз.
Ответ #382 24 Октября, 2008, 17:26
0
Незачто, приятной игры :)
А Ребаланс вносит только описаные в превью изменения, остальное - это фичи 1.0+ версий.
Ответ #383 24 Октября, 2008, 17:27
0
всё спасибо, мод классный :)
Ответ #384 24 Октября, 2008, 20:30
0
кто нить может кинуть русик под мод, и бъяснить как его установить... а то скачал тот который на сайте, не переведено ничего... все на англ. а так как я в нем не шибко силен, то понять все трудновато...
Ответ #385 24 Октября, 2008, 21:17
0
И на сайте и на форуме вполне подробно описано как ставить русификатор. Ссылки и на сайте и тут рабочие.
Напоминаю на всяк случай - русификатор Ребаланса должен ставится на уже русифицированую игру. Сам по себе он не переведет игру на руский. Он только адаптирует русификацию под мод.
Ответ #386 24 Октября, 2008, 22:35
0
киньте ссылочку на фикс от Дремора и список исправлений
Ответ #387 25 Октября, 2008, 11:46
0
Это фикс локализации, а не мода.
http://rusmnb.mirahost.ru/forum/index.php?topic=171.0
Ответ #388 25 Октября, 2008, 14:17
0
Сигмар, у тебя в спец. переводе для мода случайно не фигурирует некий "Кольчужны1 доспех"?
А то есть подозрения.
ps: Нет, не фигурирует... Странно 0_о Откуда он тогда?..
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2008, 14:20 от Дремор Дреморыч »
Ответ #389 25 Октября, 2008, 16:35
0
А это опечатка бета-версии перевода под ребаланс. В той версии перевода что висит всё норм.
Ответ #390 25 Октября, 2008, 17:05
0
Sigmar сделал так как все объяснено на сайте... натив русифицирована(Дремора) поставил, половина на англ. половина на руском, иногда бывает смешанно...
Ответ #391 25 Октября, 2008, 17:14
0
надо:
1 Поставить русификатор игры
2 поставить мод
3 поставить русификатор мода

Должно работать. Незнаю в чем проблема, может сам русификатор игры плохо встал?
Ответ #392 25 Октября, 2008, 20:02
0
Сигмар, плиз, скажи у какой нации (или наёмников) самые (самые, самые) сильные:
1) Конные лучники
2) Конные рыцари чтоли, не знаю как назвать... Вообщем те, которые на коне, но действуют применительно с врагом на ближней дистанции (мечами, топорами и т.п.)
Вот уже примерно недельку играю в игру с твоим модом (за мод, СПАСИБО), но ди сих пор окончательно не могу убедиться кого качать...
Во, например, кто сильнее Чёрный рыцарь (наёмник) или Знатный Свадийский Рыцарь?
С лучниками вообще глубокая яма... Я до сих пор точно не знаю при прокачке того или иного юнита, который умеет стрелять, далее по линейке пересядет ли он на лощадь, или вечно будет по земле ходить...
Ответ #393 25 Октября, 2008, 20:12
0
Конные лучники вроде только казаки и кергиты. Есть наемники - конные арбалетчики
На мой взгляд Черный и Свад почти одинаковы.
Ответ #394 25 Октября, 2008, 20:48
0
Конные лучники вроде только казаки и кергиты. Есть наемники - конные арбалетчики
На мой взгляд Черный и Свад почти одинаковы.
А поточнее, подостовернее и поуверенее?  :D
Тут уже упоминалось чьё-то желание, чтобы картинка была дополнена большей детализацией различной инфы.
Но мне хотя бы проще, просто два ответа:
1) Самый сильный лучник на коне (в качестве лучника)
2) Самый сильный "специалист по тесному физическому контакту" на коне ))) (в качестве специалист по тесному физическому контакту :laught:)
Ответ #395 25 Октября, 2008, 21:18
0
Понятие "самый сильный" весьма относительное..
Как по мне, самые меткие и смертоносные на расстоянии:
Пешие лучники - вагирский марксмен
Конные лучники - казаки и сердюки
Самые мощные в ближнем конном бою - черные рыцари.

Хотя, если чесно ,не понимаю стремления набирать в армию самых крутых..  :)
Ответ #396 25 Октября, 2008, 21:22
0
Вобще странно как-то что наемники без роду-племени круче профессиональной армии с финансированием от целого королевства.
Ответ #397 25 Октября, 2008, 21:27
0
Они все на поле боя добывают. Кстати наемники и есть профессиоанальная армия. Ибо война - их основная профессия.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2008, 21:31 от NightHawkreal »
Ответ #398 25 Октября, 2008, 21:41
0
Мне всегда казалось что война основная профессия регулярной армии, а у наемников по-моему основная профессия хлестать пиво, жрать и баб ..ать, и на все это они вынуждены зарабатывать чужой кровью, ибо по-другому не умеют.
В любом случае очень странно видеть толпу вооруженных как на подбор наемников в одинаковой черной броне, будто у них мегапрестижная гильдия с неограниченной казной.
Ответ #399 25 Октября, 2008, 21:43
0
Понятие "самый сильный" весьма относительное..
Как по мне, самые меткие и смертоносные на расстоянии:
Пешие лучники - вагирский марксмен
Конные лучники - казаки и сердюки
Самые мощные в ближнем конном бою - черные рыцари.

Хотя, если чесно ,не понимаю стремления набирать в армию самых крутых..  :)
То есть точного ответа и Вы сами не знаете?
ПС: просто по мою мнению (в группе был и чёрный и знатный свадийский) знатный свадийский например лучше чёрного, если сравнивать чисто по характеристикам.