Тема: Мод Ребаланс армий  (Прочитано 467492 раз)

Ответ #425 28 Октября, 2008, 14:48
0
Потверждаю, новые юниты, да и тактику приходиться менять.
Ответ #426 28 Октября, 2008, 14:55
0
обидно стало за сестричек, превратили их не пойми во что, раньше было если в гуще боя появились бесшеломные бабы  в фулплэйтах на белых лошадках, значит пипец, сейчас убьют полкового лекаря Марнида и придется армию заново собирать, а теперь я даже в растерянности, как их использовать...-))) 
Ответ #427 28 Октября, 2008, 16:57
0
обидно стало за сестричек, превратили их не пойми во что, раньше было если в гуще боя появились бесшеломные бабы  в фулплэйтах на белых лошадках, значит пипец, сейчас убьют полкового лекаря Марнида и придется армию заново собирать, а теперь я даже в растерянности, как их использовать...-)))
А че с ними плохово сделали ?:) раскажи если не секрет :) всерано с начала начинать буду заодно их подправлю :)
я просто в оргинал вобше не играл токо в ребаланс так что сложно сравнивать :)
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2008, 17:33 от Beyonder666 »
Ответ #428 28 Октября, 2008, 17:05
0
Обидно стало за сестричек, превратили их не пойми во что...
Да, что не так?! Это же один из интереснейших юнитов (жаль что один такой), что с ним сотворили?
Вот и ставь тут...  :o
Ответ #429 28 Октября, 2008, 17:14
0
Ничего с ними плохого не случилось. Просто теперь они неопределенного рода войск - могут быть и пехотой и кавалерией, и стрелками и ближнего боя.
А что, от женщин постоянства недождешся ))
Ответ #430 28 Октября, 2008, 17:23
0
Скажите, только честно, мод "ребаланс" для хардкорщиков?
Да. Здесь играть заметно сложнее, чем в Нативе.
Ответ #431 28 Октября, 2008, 22:24
0
дайте ссылку на норм ребаланс, а то я почитал эту тему и уже ни в чем не уверен.  :blink:
Ответ #432 28 Октября, 2008, 23:52
0
дайте ссылку на норм ребаланс, а то я почитал эту тему и уже ни в чем не уверен.  :blink:
Иди в первую тему топика или на сайт. Ссылки там и есть норм ребаланс.
Ответ #433 28 Октября, 2008, 23:58
0
а я упустил момент!
на офф.форум буржуям выкладывали или так и никто и не перевел?
Ответ #434 29 Октября, 2008, 00:07
0
Нет, буржуям Ребаланс еще не презентовался. Я вот смотрю сколько у людей вопросов возникает на ровном месте.. И мне кажется что у буржуинов вопросов будет еще больше.. А это нихт гут.
Ответ #435 29 Октября, 2008, 01:35
0
вопрос:
когда ставишь "ребаланс" сист. требования возрастают?
я почему спрашиваю, при установке "ребаланса" у меня игра наченает немного "подвисать". в чистой версии "зависаний" не наблюдается.
З.Ы. извините за глупые вопросы  :embarrassed:
Ответ #436 29 Октября, 2008, 08:23
0
учитывая что ребаланс - это только перетасовка имеющихся компонентов, то сис. требования по сравнением с нейтитвом не возрастают.
Ответ #437 29 Октября, 2008, 09:46
0
Ничего с ними плохого не случилось. Просто теперь они неопределенного рода войск - могут быть и пехотой и кавалерией, и стрелками и ближнего боя.
Угу, вот и я про то же, непостоянство - это точное слово. Только я вот не понял, я вроде бы их отредактировал под себя, когда заново начинал, но версия осталась твоя, где же я облажался??? :D
Ответ #438 29 Октября, 2008, 10:30
0
ну не знаю........на всех конечно не угодишь, но с Ребалансом играть гораздо интереснее.....может чуть-чуть сложнее........но игра стала более живая............и хватит наезжать на Sigmara.... лучше спасибо скажите, что с вами, как с детьми возится..."пианист играет, как умеет"........попробуй сам сделай лучше...
Ответ #439 29 Октября, 2008, 11:12
0
Угу, вот и я про то же, непостоянство - это точное слово. Только я вот не понял, я вроде бы их отредактировал под себя, когда заново начинал, но версия осталась твоя, где же я облажался??? :D
Наверное не начал новую игру, не нажал "Update" или забыл сохранить изменения.
Ответ #440 29 Октября, 2008, 15:15
0
ну не знаю........на всех конечно не угодишь, но с Ребалансом играть гораздо интереснее.....может чуть-чуть сложнее........но игра стала более живая............и хватит наезжать на Sigmara.... лучше спасибо скажите, что с вами, как с детьми возится..."пианист играет, как умеет"........попробуй сам сделай лучше...
я не наезжаю на Sigmara, и не говорил что мод плохой, я ваще не пойму где ты увидел мои упрёки по поводу мод"а?  :-\
Ответ #441 29 Октября, 2008, 16:24
0
Ногами не бить отпишу дабы не разводить флуд
У меня 2 Лорда Маруна ( Ребаланс стоит)в игре бегают заметил случайно надо было квест сдать а он его не берет а дает новый отнеси мол письмо лорду Маруну так они и бегают вдвоем.
И еще ответьте на вопрос в нативе пару раз при штурме замка когда выносил всех во внутреннем дворе переходил на локацию покои замка но так как был слаб меня выносили и что там и как так и не узнал,
потом начал ребаланс. Идет 2 неделя скоко замков не брал а в покои больше не попадаю во время штурма. Почему)
Ответ #442 29 Октября, 2008, 20:11
0
Как насчет совместимости Ребаланса (отличный мод!) с версией 1,010??
Ответ #443 29 Октября, 2008, 20:30
0
Цитировать (выделенное)
Как насчет совместимости Ребаланса (отличный мод!) с версией 1,010??
оппа, новая версия вышла :)
Думаю будет совместим. Ребаланс вообще делался на пресс-релизе 1.0, но и на 1.003 работает без глюков. Имхо, на 1.010 тоже будет стабильно работать..
Цитировать (выделенное)
У меня 2 Лорда Маруна ( Ребаланс стоит)в игре бегают заметил случайно надо было квест сдать а он его не берет а дает новый отнеси мол письмо лорду Маруну так они и бегают вдвоем.
Это баг снежковской локализации.. Дреморыч его вроде как исправил в своем мини-патче для локализации от 1С.
А нащет битв во внутренних покоях замка - я и в Ребалансе такое встречал. Просто надо что б много солдат было. И Батлсайзер кстати - чем больше народу на поле боя, тем меньше шанс битвы внутри замка.
Ответ #444 29 Октября, 2008, 21:19
0
Не, Марунов я еще не исправил :D
Сигмар, ты обнови ту версию которая отдельным модулем, а то она стопудов глюкавить будет под новый патч.

Кстати, Сигмар, пусть ты обновлять мод больше не будешь, но критика никогда еще делу не мешала - я удивлен, как можно было не догадаться заделать северную гвардию под именитых йомсвикингов. ;)
Ответ #445 29 Октября, 2008, 21:45
0
Цитировать (выделенное)
я удивлен, как можно было не догадаться заделать северную гвардию под именитых йомсвикингов.
А я удивлен, как можно догадатся приставать по таким глупостям?
Хочеш йомсвикингов - делай себе йомсвикингов, а я сделал Ребаланс так как мне нравится.
Ответ #446 29 Октября, 2008, 22:42
0
Поставил поверх пропатченного натива. Проблема та же, что и при установке отдельным модулем: жалуется на скелет прямо при загрузке. Пишет следующее: get_skeleton_anim failed for:run_man_right
Ответ #447 29 Октября, 2008, 22:57
0
Во как нехорошо получается.. ((
Попробуй поставить поверх патча, не заменяя файла module.ini, а потом в нем уже вручную поменяй бронебойность на такую
Цитировать (выделенное)
armor_soak_factor_against_cut       = 0.60
armor_soak_factor_against_pierce    = 0.35
armor_soak_factor_against_blunt     = 0.30

armor_reduction_factor_against_cut       = 0.75
armor_reduction_factor_against_pierce    = 0.50
armor_reduction_factor_against_blunt     = 0.45
Ответ #448 29 Октября, 2008, 23:10
0
Спасибо, эти изменения помогли. Пока других отклонений не встречал.
Ответ #449 29 Октября, 2008, 23:12
0
О, вывесь тогда этот модуль.ини пожалуйста