По-человечески:
С одной стороны, ни за кем не закреплено право называться "RU_Battle", да и мало ли почему он так называется, не нужно было так сразу кипишить. Копирастии здесь нет, подоплёка может быть другая.
С другой - подоплёка может быть именно такая, ведь в памяти игроков вот это "RU_Battle" стойко отождествляется именно с добрым именем одного сервера, и потому любые клантеги в названии выглядят как нажива на популярном бренде.
К клану VRNG: это мнение народа о сервере, хотели отзывов - получите их, какими бы ни были. Я лично согласен с Максом, но заставлять вас переименовывать сервер - заведомо глупо, я знаю степень вашей гордости.
К тем, кто считает что сервер нужно бы переименовать: что здесь "клевета", а что есть "обнажение правды о том VRNG вы используете эту связь" - решить сложно. Зная как большие кланы любят не сдвигаться с места, здесь доказать что-либо можно только при помощи НЛП или детектора лжи, можно предсказать тотальный выход из берегов тех говн, которые только что взбурлили.
По-модераторски:
Практика показывает что у нас бурления жидких говн обычно сопровождаются швырянием сухого дерьма в конкретных пользователей, что есть нарушения Правил Форума. Посему я бы рекомендовал не продолжать эту тему. К тому же, мне в ЛС чётко дали понять что на эту тему спокойно разговаривать не станут.
И вообще, да: тема умерла, закрыто.