Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 284
Всего: 284

Тема: Коллайдер! :D  (Прочитано 41681 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #50 20 Октября, 2008, 22:58
Для чего нам заповеди Его ? для того, чтобы стать идеальными(ну или приближенными к этому).Через твои гордые поступки не достигнуть этого.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 20 Октября, 2008, 23:01
Сорри за оффтоп)))
Дремор, если хочешь поговорить на эту тему-милости просим в личку)
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 20 Октября, 2008, 23:01
Идеальными? Не смеши. Кто сказал что ЭТО есть всеобщий идеал?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 20 Октября, 2008, 23:36
Есть анекдот такой...
Так вот тезис из него:
Христианин - раб бога
Язычник - внук бога.

Смысл в этом  есть.
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 21 Октября, 2008, 00:11
я только считаю что настоящая вера должна воодушевлять на гордые действия, поступки, а не подобно христианскому богу понукать слабым духом засранцам, у которых ни на что больше нет сил и разума, кроме как на этого бога надеяться. ;)

Далеко не каждый Христианин подходит под ваше, увжаемый, описание. Это заблудшие души и разговор о них надо вести отдельный, а не "бросать" их в одну кучу с теми же Христианами.

Цитировать (выделенное)
Кто сказал что ЭТО есть всеобщий идеал?

Насколько помню говориться, что Бог - абсолют, истинаи т.п. и речь не про черты Его архетипа (мол, доброта, альтруизм, заповеди и прочее) говориться, а про саму суть Его существа. Самосовершенствоваться, развивать себя как личность, а не подствалсять вторую щёку в ответ.
Forever ORC

Imbalanced Motion Be Affected
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #55 21 Октября, 2008, 10:43
Цитировать (выделенное)
Кто сказал что ЭТО есть всеобщий идеал?

Насколько помню говориться, что Бог - абсолют, истинаи т.п. и речь не про черты Его архетипа (мол, доброта, альтруизм, заповеди и прочее) говориться, а про саму суть Его существа. Самосовершенствоваться, развивать себя как личность, а не подствалсять вторую щёку в ответ.
Суть его существа вполне характеризуема, иначе к чему вы стремитесь? Подобное воспитание и есть особенность всякой религии, но христианство своими догмами ведет людей по неверному на мой взгляд пути. Мой выбор - язычество, что дарует гармонию с насущным миром, а не обманывает человека словами о его псевдо-полубожественной сущности.
...Вчера видел в телевизоре в попу больную девочку, которой только и оставалось что ныть и надеяться на бога - это лицо христианства. И это ли сила? Таких - со скалы вниз головой.
    • Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #56 21 Октября, 2008, 13:36
религия штука тонкая. были же рыцари христианами и при этом несли свою веру несколько негуманными методами. главное чтобы в человеке был огонь, а какая религия дело второе.

Мы делили апельсин - много наших полегло!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 21 Октября, 2008, 15:01
это смотря какой огонь... вот ты только что говорил про рыцарей антигуманистов, так в них тоже был огонь.. и в инквизиторах...

• Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #58 22 Октября, 2008, 13:15
хи, возможно я неточно выразился. в принципе я симпатизирую рыцарям, которые шли в бой за свою веру. какимие бы методы они не использовали
Мы делили апельсин - много наших полегло!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 22 Октября, 2008, 14:01
Одно дело симпатизировать каким-то рыцарям, а другое - этим рыцарем быть. И тут уж куда важней становится цвет твоего внутреннего пламени.
Но все-таки христианское воспитание несет в себе добро, а то что слишком ярые католики залили кровью всю европу - лишь признак продажности данной религии и слабости ее последователей. А вот северное язычество это прежде всего поклонение силе и воинской чести.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 22 Октября, 2008, 16:07
да... северное язычество уважаю... по моему оно сходно с мусульманством в том что умереть в бою это честь и благо... эта религия для настоящих воинов(с. язычество)... если кого то задели мои слова прошу прощения... (Сам мусульманин)

• Просмотр профиля
0
Ответ #61 22 Октября, 2008, 16:15
бла бла бла... читать всё не охото))) короче дело такое, кто думает что будет конец с коллайдеорм, тот начинает жить как в последние дни, совершать поступки которые в нормальные дни бы не совршил... и это я думаю к лучшему... жить так сказать как в последний день!! Фильм "достучаться до небес" видели?? вот что то подобное и тут! а кто думает что ниче не выйдет, тоже хорошо, живут се как и дальше... а мне больше нравиться думать что конец скоро))) я такое начинаю делать)))))) ну раз конец думаю, пойду с этой красавицой познакомлюсь))) ну и так далее и тому подобное))) хорошая вещ этот конец света))) когда терять нечего это круто)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #62 22 Октября, 2008, 23:44
У меня оч безумная мысль промелькнула:
А вдруг другие цивилизации так же развивались, строили коллайдер и БАХ их засасало в дыру, а остатки по вселеной разнесло. Вот вдруг моя НАИБЕЗУМНЕЙШАЯ теория правдива??
Если вы меня считайте психом, прошу открытым текстом не писать! xD
Господа пользователи, если пишите мне в асю:
1.Здоровайтесь
2.Говорите что вы с форума

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 22 Октября, 2008, 23:48
Ога. У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #64 22 Октября, 2008, 23:54
Во-во им в кайф солнечные сис-мы уничтажать! Вот заразы, прям таки издеваются над нами!)))
1.Здоровайтесь

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #65 23 Октября, 2008, 01:36
во облом то а.
не зря там 300 спецов из России.
Какой нить Вася гайку не докрутил ....усе..
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #66 23 Октября, 2008, 06:28
Если черная дыра будет не подвластна гравитации то все будет пучком.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #67 23 Октября, 2008, 08:22
во во, пучком, и с той сторыны пучком отправят, а потом 2 пучка встретятся и ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #68 23 Октября, 2008, 17:26
Дюран +1!!!!
У меня оч безумная мысль промелькнула:
А вдруг другие цивилизации так же развивались, строили коллайдер и БАХ их засасало в дыру, а остатки по вселеной разнесло. Вот вдруг моя НАИБЕЗУМНЕЙШАЯ теория правдива??
Если вы меня считайте психом, прошу открытым текстом не писать! xD
А у меня еще безумней... А что если наша вселенная существует в другом коллайдере? а черные дыры это те кто нас создали сделали вход к нам в мир, и всякие пришелцы это наши создатели, прилетают смотреть как мы там? что мы создали... вот они наверно удивились когда пр коллайдер узнали...

• Просмотр профиля
0
Ответ #69 23 Октября, 2008, 18:07
Хм.... Пожалуй ты гораздо безумний меня! 8-) Молодец! :thumbup:
1.Здоровайтесь

• Просмотр профиля
0
Ответ #70 23 Октября, 2008, 18:31
перед концом света мона Эскалэйд угнать с магазина)) сбить ментов, поймать блондинку, в этом же Эскалдейде её оприходовать, потом во дворец президента приехать, охрану передовить, стволы забрать и в GTA4 играть в реале)))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #71 23 Октября, 2008, 20:41
Это как же так ?

Дюран, гамовер раньше настанет, имо ))
Forever ORC

Imbalanced Motion Be Affected
    • Просмотр профиля
0
Ответ #72 23 Октября, 2008, 21:01
Direkt Да и у тебя мысля не плоха... от нее все и пошло...

• Просмотр профиля
0
Ответ #73 24 Октября, 2008, 09:26
Цитировать (выделенное)
Дюран, гамовер раньше настанет, имо ))

Один фиг не страшно))) у всех он настанет тока чуть позже)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #74 24 Октября, 2008, 14:02
это ты щас так говоришь... а на самом деле как оно будет нельзя предсказать, будешь ты боятся или нет...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.