Поиск На главную | На форум

Тема: Кто самый ненавистный NPC?  (Прочитано 188951 раз)

Алайен и Имира - самые любимые, т.к. благородность и честь в них присутствуют. Не вижу в них ничего отрицательного. Потом идут Фирентис и Джеримус - тоже добрые ребята (жалко только что Фирей такая история). Затем, наверное, Бахештур, Артиминнер, Лезалит и Марнид (но последние 3 ругаются с Алайеном, Джеримусом и Имирой так что со мной им не судьба). Потом Бундук и Дешави. Далее по ухудшению: Катрин, Борча, Клети, Метельд, Рольф и Низар.(3х последних вообще никогда не нанимаю).
Марнид- слабый и много проблем доставляет.
Беру всех и все отличные спутники.Клети-метатель дротов, Метельд с мечом ,отличные бойцы, Рольф самый лучший с палицей.
Вы просто не умеете с ними ладить.
Не знаю почему, но недолюбливаю Алайена. Когда он говорит про чернь.. :laught:
Когда он говорит про чернь
Он из блягородных, голубых кровей и аристократ
А как бы ты сказал если бы был на его месте, и с детства воспитывался бы как аристократ?
Ну, это в конце концов опасно, если ты говоришь это в таверне, где вокруг в основном вооруженная чернь, а у тебя даже шмота нормального нет  :laught:
Неписи полезными бывают штуки 4 качаешь и делаешь из них конных терминаторов.Ещё (обязательно!) одного качаешь как лекаря.Мощный отряд с ними получается.ИМХО
 :thumbup:
А как бы ты сказал если бы был на его месте, и с детства воспитывался бы как аристократ?
в бою ценен опыт а не происхождение. Ото ж его все его лупят в таверне за хвастливость его происхождения.
Попробуй опытного Борчу назначить лордом :)
Я вообще без спутников хожу, так сказать, волк-одиночка. :p
Попробуй опытного Борчу назначить лордом :)
зачем? Он поганка такая не фига не умеет. Артименнир,  Лезали, Ибундук, и Фирентис как мне кажется лучшие для меня
Мне ошнь понравилась Дешави, такая амазоночка  :thumbup:
Hukutka, что как и Борча возле костра глаз с неё не спускаешь?  :D

Добавлено: 11 Января, 2013, 11:38

и как эти "скрыто" делать?

Делается таким вот кодом
[spoiler][/spoiler]
или простым кликом по кнопочке "Sp".
Чего вы паритесь?:

Эти друг с другом не ссорятся 100%
Борча, Марнид, Имира, Бундук, Катрин, Джермус, Низар
кому не нравится лвл персонажей .... это же хороше - качай как сам того пожелаеш!

А у этих со рта пахнет плоховато, хотя с друг другом все впорядке
Рольф, Бахештур, Фирентис, Дешафи, Мательд, Алаен, Лезалит, Артименнер, Клети

но это только мое мнение :laught:
Надо брать 1ые уровни, что бы потом их адекватно раскачивать.  :thumbup:
Надо брать 1ые уровни, что бы потом их адекватно раскачивать. 

согласен  :thumbup:
Я бы лучше тогда взял Алайена, Имиру, Фирентиса, Джеримуса, Дешави, Клети и Бахештура. Тоже не ссорятся и поприятнее чем борча с низаром.
Я бы лучше тогда взял Алайена, Имиру, Фирентиса, Джеримуса, Дешави, Клети и Бахештура. Тоже не ссорятся и поприятнее чем борча с низаром.

Алаен пусть сам себе выпивку таскает(у меня он посол отношение ко мне 0), фирентис ноет много, Дешафи (2й посол отношение ко мне 34), Клети советник (как один из ненужных нпс), а Бехештур - недай бог отступиш или тебя вырубят (мы умеем вонять)!
взял Клети через два для пропали 10 динар
взял Клети через два для пропали 10 динар

да не может быть!? они еще и тырить умеют ... хотя столько денег, а казна в раз 7 больше я незамечаю.. :p
Раз в 400 больше  :D
Раз в 400 больше 

сколько ж у тебя денег в инвентаре?
Держу на уровне 4-5 тысяч.

Теги: