Тема: [RB] RUSSIAN BEARS. Ведется набор в медвежью банду!  (Прочитано 14311 раз)

Ответ #25 23 Октября, 2010, 12:32
0
Салют медвежата!Как насчет небольшой тренировочки 3 на 3 или 4на 4?сегодня или завтра вечерком ;)
Ответ #26 23 Октября, 2010, 16:12
0
Салют медвежата!Как насчет небольшой тренировочки 3 на 3 или 4на 4?сегодня или завтра вечерком ;)
С удовольствием :) Но мы в данный момент можем выставить только двух бойцов.
Ответ #27 02 Ноября, 2010, 15:07
0
Ваше мнение по поводу Лиге кланов ...
Ответ #28 04 Ноября, 2010, 17:11
0
Удачи в развитии
Ответ #29 05 Ноября, 2010, 02:54
0
GIDROMONAX, выглядит двояко.То ли ярость, то ли поджёг =)
Ответ #30 16 Ноября, 2010, 06:39
0
Доброго времени суток.
RB вызываем Вас на сквад батл. Колличество игроков в команде 5 (Вас вроде 5, если сможете больше выставить, то и мы больше выставим)
19.11.10 в 21-00 по МСК.
Если согласны, тогда перейдем в личку и обсудим правила.
С уважением.
Доброго времени суток.
RB вызываем Вас на сквад батл. Колличество игроков в команде 5 (Вас вроде 5, если сможете больше выставить, то и мы больше выставим)
19.11.10 в 21-00 по МСК.
Если согласны, тогда перейдем в личку и обсудим правила.
С уважением.

И вам здраствуйте. Мы принимаем ваш вызов.
Ответ #32 19 Ноября, 2010, 07:59
0
Волосатый Лоботряс, доброго здоровичка, смею заметить, что это как бэ не вызов на КВ, а всего лишь предложение совместного мероприятия ;)
Ответ #33 19 Ноября, 2010, 08:57
0
Тогда уж если исходить из исходного текста - то это
Вызов на совместное мероприятие,а не предложение
В чём, собственно проблема?)
По общему решению глав кланов, мы объединились с Warhammer'ами!  В результате объединения мы представляем"убер-отряд" Вархаммера. Это не значит, что RB исчез с просторов Кальрадии! И это не значит, что набор в нашу банду прекратился! Надеюсь объединение  пойдёт обоим кланам на пользу.
Ответ #36 28 Ноября, 2010, 19:47
0
ПРИВА от нового клана FDO
 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :D

Ну привет, новый клан FDO.
Ответ #38 28 Ноября, 2010, 20:04
0
А всех остальных новый клан FDO не приветствует :)
Ну что ж, и им непривет.
Похоже нам оказана великая честь!  :D
Ответ #40 30 Ноября, 2010, 10:10
0
По общему решению глав кланов, мы объединились с Warhammer'ами!  В результате объединения мы представляем"убер-отряд" Вархаммера. Это не значит, что RB исчез с просторов Кальрадии! И это не значит, что набор в нашу банду прекратился! Надеюсь объединение  пойдёт обоим кланам на пользу.
Так вы теперь один клан?
Я думал тогда посольство закроют...
Зачем посольство тогда? Оо
Ответ #41 30 Ноября, 2010, 10:21
0
Цитировать (выделенное)
Я рад, что из нескольких небольших кланов еще возможны преобразования в крупные скопления единомышленников, а то уже стал думать, что каждый нуб хочет создать свой клан на всадниках или где нить еще...
Поздравляю!
Цитировать (выделенное)
Зачем посольство тогда? Оо
Надеюсь лишние посольства позакрывают...
Ответ #42 30 Ноября, 2010, 13:07
0

Надеюсь лишние посольства позакрывают...

Для особо внимательных.

Это не значит, что RB исчез с просторов Кальрадии! И это не значит, что набор в нашу банду прекратился!

А если надо посольство лишнее закрыть - обращайтесь.
Каждый - нуб?  Где нибудь ещё? Это где, если не секрет? Убер-отряд - это скамейка запасных в футболе?! Сколько смотрел "мячик", но такого я не слышал) Рекруты? Да, мы специально объединились, чтобы стать рекрутами  :)
Где же логика?

P.S: А за поздравление спасибо!

Добавлено: 30 Ноября, 2010, 19:34
Это не значит, что RB исчез с просторов Кальрадии! И это не значит, что набор в нашу банду прекратился!

А если надо посольство лишнее закрыть - обращайтесь.

Закрывай Ильич, я уже запаковал все вещи, мы переезжаем!  :)
А то, чувствую, скоро здесь начнут проводить "специальные олимпиады".
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2010, 19:34 от Волосатый Лоботряс »

Теги: