Тема: Гайд для пехотинца и дуэлянта  (Прочитано 88542 раз)

Ответ #25 23 Октября, 2010, 16:29
0
Egorex, РуДуэль работает, играю на ней часто. Насчет оружия - я дуэлюсь обычно на одноручных, быстро и ловко. И да, можно ваш ник, пожалуйста?
Sir_Bertran, эмм... Под "умением целиться" как раз и подразумевается умение выбирать угол отклонения. Насчет пинка - это да, как я уже сказал, его кастрировали, просто мало ли что, вдруг кому-то интересно.
Laresko, без флуда, пожалуйста.
Kruk, ничего, ничего, наоборот когда буду дорабатывать тему конным гайдом и гайдом лучника любая информация понадобится.
Насчет щитов - поставьте нуба с щитом против нуба без щита, и получите готовую теорию :)
P.S: Корсар, что там у вас, господин рекламный агент? Интересно бы ваш опыт почитать.
И еще, может быть я добавлю в гайд раздел "Тактики", что там будет можете догадаться сами.
Ответ #26 23 Октября, 2010, 17:40
0
Проверяйте, должно быть разлочено

http://rscorps.ru/articles.html
Ответ #27 23 Октября, 2010, 18:03
0
Egorex, РуДуэль работает, играю на ней часто. Насчет оружия - я дуэлюсь обычно на одноручных, быстро и ловко. И да, можно ваш ник, пожалуйста?

уверен, мой ник узнаешь сразу. я не говорил, что рудуэль не работает. я говорил, что она работает в режиме "сами себе создаем проблемы и сами их потом геройски решаем". то есть сервер работает в таком режиме, в котором любой нупас или рэндом может стать третьим в любой дуэли, после чего полсервера начинает заниматься не дуэлями, а мясом и голосованиями. по моему мнению, люди которые хотят дуэлей создают дуэльный сервер или идут на дуэльный сервер, где все понятно и никто никуда влезть в принципе не может.

все, из темы удаяюсь, ибо нечего тут делать.
Ответ #28 23 Октября, 2010, 19:41
0
Egorex, извиняйте, не заметил. Вобщем я про то, что сервер нормальный, привыкнуть просто надо.
Black_Corsair, я смог зайти в статьи -> повышение опыта, но не дальше, при попытке захода на страницу какой-либо статьи - пишет тоже самое, что до этого - "у вас нет прав...".
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2019, 09:41 от Aladan »
Ответ #29 23 Октября, 2010, 20:25
0
Раньше пинали, а уж потом крутили направление, теперь же наоборот... нужно лишь привыкнуть.
Сейчас пинать снова начало получаться, но это заслуга не самого пинка, а того, что игроки в плане сохранения дистанции отупели совсем. Раньше вертелись и отходили еще по старой привычке, сейчас, поняв, что никто не пинается, часто даже не утруждают себя сделать шаг в сторону. Естественно, против таких пинок снова начал работать. Но, повторюсь, это не из-за самого пинка, это из-за возросшего нубства игроков.
Ответ #30 23 Октября, 2010, 20:59
0
Да, ты прав. Но со временем пинаться будет получатся лучше т.к. привыкаешь
Ответ #31 24 Октября, 2010, 13:52
0
Проверяйте, должно быть разлочено

http://rscorps.ru/articles.html
у вас нет прав...
Даж регистрация не помогла)
Ответ #32 25 Октября, 2010, 11:33
0
Segd, вроде они разбираются.
Ответ #33 25 Октября, 2010, 12:58
0
Цитировать (выделенное)
Да, ты прав. Но со временем пинаться будет получатся лучше т.к. привыкаешь
Без угла доворота, нормальных игроков пнуть не сможешь,. Сейчас модно подбежать коротким одноручем в упор и бегать вокруг врага спамя ударами. Такого при теперешнем пинке можно побить только также тупо вертясь с ним в танце.
Вообщем уныло все  =/ единственное что радует это драка в мясе, где можно убивать в спину, без напряга)
Ответ #34 25 Октября, 2010, 16:42
0
Egorex,
Мне вот интересно, если сервер называеться "РуДуэл" то почему не ясно чем на нем занимаются.

А режим Дуэл - редкостный бред, вокруг постоянно вьються разные личности, которые будучи бессмертными постоянно тормозят оружие и закрывают обзор.
Ответ #35 25 Октября, 2010, 16:45
0
А страсти вокруг пинка все не утихали..
Думаю, если его не поправят одним из ближайших патчей, он появится в каком-нибудь про-моде (о чем-то таком слышал, ну не про пинок, а про мод) и все КВ и серьезные ивенты будут проводиться исключительно на нем. Ибо, совершенно согласен, все эти обнимашки изрядно доставляют.
А режим Дуэл - редкостный бред
Недостатки у режима есть, равно как и достоинства. Можно привыкнуть. Хотя, старый режим мне тоже больше был по душе. Можно было "нечайно" кого-нибудь рубануть в торец, например. Sorry-то оно sorry, а фраг - твой.
Шучу  :embarrassed:
пс: Если кто-то закрывает вид во время дуэли - его телепортирует.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2010, 16:50 от Laresko »
Ответ #36 25 Октября, 2010, 16:57
0
Странно, я такое видел только на Ндишион сервере, но там много разных вещей, хотя сервак глючный.
Ответ #37 25 Октября, 2010, 17:09
0
NightHawkreal, я еще на свадийском и 22-ром сервере по-моему такое видел.Laresko, и вправду какой-то промод то ли рс, то ли иностранцы делают, но сомневаюсь, что там введут пинок. Пинок - это такая вещь, которую надо постоянно тренировать, а я сомневаюсь, что он, промод, будет на тех же пабликах, хотя кто их знает...
Ответ #38 25 Октября, 2010, 17:14
0
Пинок и правильная дистанция - это как езда на велосипеде - один раз научился - не забудешь. *хотя побоялся бы я сейчас сесть на велосипед xD*
Да, на свадийском и на ндишенс. На других я и не играю. Думал, везде так. : )
Ответ #39 25 Октября, 2010, 17:24
0
Laresko, это даже хорошо, что не везде так, а то я помню случаи, когда какой-нибудь приколист начинал дуэль, и после этого бегал по карте, показывая всем верхние блоки, а они при сближении улетали, не понимая, в чем дело. Сам так раз пять попался, пока не дошло в чем дело.
Ответ #40 25 Октября, 2010, 17:29
0
я порой просто иду, и вдруг меня выкидывает на край карты за забор, еле обратно залез. :)
Ответ #41 25 Октября, 2010, 17:34
0
Хм, если уйти от оппонента на определенное расстояние - дуэль прерывается. Да и телепортирует только если стоять рядом с обоими дерущимися.. Может, этот плагин доработали или мне так везло, но указанных выше недостатков честное слово не наблюдал. : - /
Ответ #42 25 Октября, 2010, 17:44
0
NightHawkreal, такое может тоже бывало, я просто на надишнс играю очень редко, раза два в месяц наверно захожу. Там уже удары проскальзывают и задерживаются. А еще я больше люблю нашу рудуэль, там скорость стоит на фасте, а на свадийском, надишинс, и т.д. - медиум.
Оффтоп: интересно, кстати, когда сделают стар ворс мультиплеерный, хотелось бы на джедайских мечах подуэлится.
Ответ #43 08 Ноября, 2010, 12:44
0
Мда, что еще мне вписать? Сижу вот думаю, расширил чуть-чуть про металки и больше в голову ничего не лезет.
Ответ #44 11 Ноября, 2010, 08:06
0
Сейчас модно подбежать коротким одноручем в упор и бегать вокруг врага спамя ударами.
...Вообщем уныло все  =/
Да-да. Это реально бесит.
Ответ #45 11 Ноября, 2010, 10:24
0
Пинать не умеете :) вон Аргентум заставил вспомнить старые времена, когда приходилось следить за малейшим движением. Все по причем все по честному, кто лоханулся - тот и проиграл.
Ответ #46 16 Ноября, 2010, 17:56
0
Сегодня играл на форуме Варбанда. Заметил странную вещь. Когда находился близко к противнику получал нечто вроде быстрого пинка(вскрик, сбив блока). При этом противник меня не пинал. Кто то еще замечал подобное?
Ответ #47 16 Ноября, 2010, 18:11
0
У тебя в руках не было чего нибудь дистанционного?
Ответ #48 16 Ноября, 2010, 18:15
0
У тебя в руках не было чего нибудь дистанционного?

Было. Джавелины. А как это влияет?

Ответ #49 16 Ноября, 2010, 18:46
0
NightHawkreal, Аргентум - Мирор из тевтонов.
1985, влияет. Фишка такая: когда подходишь вплотную к противнику у которого в руках что-нибудь "дистанционное", автоматически делаешь ему легкий пинок.
Спасибо, Селли, запишу это и тебя в благодарности запишу :)
Но не щас, как-нидь попозже ^^

Теги: