Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 242
Всего: 243

Тема: Пишите "билды" своих персонажей  (Прочитано 459620 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #775 07 Июля, 2011, 12:28
    Strength: 21
    Agility: 18
    Hit points: 70
    Skills to attributes: 2
    Ironflesh: 7
    Power Strike: 7
    Shield: 6
    Athletics: 6
    Weapon Master: 6
    One Handed: 157

Вот это билд чистого щитовика, который я считаю идеальным. Это полноценный щитовик, в щитах 6, можно чувствовать себя уверенно в любой битве, разбивают щит редко, да и то только топорами. Атлетики тоже 6, хватает  догнать и убежать.  ;)
6 в випон мастера и максимум в одноруч, т.к. нормально себя чувствую только при максимальном впф (да, я нуб  :) ).

Никакого урезания ИФ, живучестью  дорожу
Ну 7 ПС, тут без комментариев, нужны одноручу как воздух, т.к. урон маленький.

И да, к сожалению такой билд возможен только на 33 лвл, который я сейчас со скрипом и тяну  :laught:
« Отредактировано: 07 Июля, 2011, 12:32 (_Nerzul_) »
  • Ник в M&B: Nerzul
Я вижу Великую Тьму.... Тьфу! Опять капюшон на глаза сполз!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #776 07 Июля, 2011, 12:44
Да ладно вам тут свои говнобилды постить!
Вот ЭТО - БИЛД. всем билдам билд! двуручный
Цитировать (выделенное)
Level 31 (8 892 403 xp)

Strength: 24
    Agility: 12
    Hit points: 75

Ironflesh: 8
    Power Strike: 8
    Shield: 4
    Athletics: 4
    Riding: 4
    Weapon Master: 4

Two Handed: 141

:D
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #777 07 Июля, 2011, 12:59
Цитировать (выделенное)
понимаю почему для стратегуса мне советовали больше силу качать чем ловкость.
На самом деле шмотки которые носят в црпг в стратегусе смогут позволить только самые богатые фракции. Я думаю что даниш грейтсворд мы там вообще не увидим. Битвы бомжей как в нативе где помирают максимум с 3 ударов. На осаде конечно было полезно иметь силовой билд, но хз как щас будет со всеми этими катапультами и осаднами башнями...
Цитата: Captain_Georges
Sir_Bertran the biggest russian nerd strategist I ever met, he is so trying to be cool but isnt, its horrible
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #778 07 Июля, 2011, 13:10
Я бы даже сказал, что их смогут себе позволить только не участвующие в гуще событий фракции, как мерки, например, будут сидеть и копить.
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #779 07 Июля, 2011, 13:38
Цитировать (выделенное)
Level 31 (8 892 403 xp)

хм прямо даже 4 в щитах. Но это видимо чтобы легко трофейные брать.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #780 07 Июля, 2011, 13:40
Цитировать (выделенное)
Level 31 (8 892 403 xp)

один в один мой нынешний щитовик, только в одноруч вкачанный :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #781 07 Июля, 2011, 13:56
я вообще думал, что с бастардом можно будет в мясе хоть как-то помахать в одноручном режиме, но прогадал. хрен знает вообще для чего сделан бастарду одноручный режим  :(
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #782 07 Июля, 2011, 14:07
я вообще думал, что с бастардом можно будет в мясе хоть как-то помахать в одноручном режиме, но прогадал. хрен знает вообще для чего сделан бастарду одноручный режим  :(
Не - это только для ситуаций когда  набегаешь на лучника а он до последнего держит прицел, вот тогда прицел сбиваешь корпусом и ударяешь бастардом как одноручкой.

всё. этим юзание бастарда в одноруч режиме  и ограничивается. ИМХО.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #783 07 Июля, 2011, 14:11
Ну и с коня, наверное, тоже приятнее рубить со щитом...
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #784 07 Июля, 2011, 14:14
медленный он, для коня со щитом. надо упреждение удара другое брать, лучше уж с одноручем
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #785 07 Июля, 2011, 14:20
Ну у Захариста райдинг 0, я поэтому про коней как-то и забыл упомянуть.

Да и не вижу особого смысла с коня бастардом со щитом действовать. Арабиан кавалри сворд той же длины, но у него не будет дикого штрафа к урону и скорости из-за использования со щитом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #786 07 Июля, 2011, 14:22
Ну у Захариста райдинг 0, я поэтому про коней как-то и забыл упомянуть.
Не, у Захариста как раз райдинга 4, поэтому я преположил что с коня им можно действовать :) Но вы оба правы, медленно и бесполезно это...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #787 07 Июля, 2011, 14:38
райдинг качал с тем же намерением, попробовать его с коня, но увы, не катит.
хочу попробовать взять двуруч без второго режима (меч) и какой-нибудь быстрый, дешевый одноруч вроде Short Arming Sword или Short Sword или Military Sickle.
Чтобы в мясе, где впф уступит по важности длине оружия, наличию щита, рубиться в одноручном режиме, а в более разряженных пространствах размахивать бастардом.
« Отредактировано: 07 Июля, 2011, 14:51 (Zaharist) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #788 07 Июля, 2011, 14:47
медленный он, для коня со щитом. надо упреждение удара другое брать, лучше уж с одноручем
Я как-то подобрал мастервок лонгсвор и очень неплохи им рубил и колол с коня, прямо на ура, длина 106 рулит, держал со щитом, используя навык одноручного.
В общем с коня вполне себе нормально, но вот в пешем поединке он слишком медленный, а если сломают щит то в режиме двуручки с навыком 1 вообще кисло.

Кстати на коне у бастардов штраф всегда будет в независимости от того каким вы навыком пользуетесь, как и у копий будет штраф в независимости с щитом или без, смешно когда люди думают что если возьмут копье без щита то оно станет быстрее.
« Отредактировано: 07 Июля, 2011, 14:51 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #789 07 Июля, 2011, 15:03
хочу попробовать взять двуруч без второго режима (меч) и какой-нибудь быстрый, дешевый одноруч вроде Short Arming Sword или Short Sword или Military Sickle.
Чтобы в мясе, где впф уступит по важности длине оружия, наличию щита, рубиться в одноручном режиме, а в более разряженных пространствах размахивать бастардом.

Обрати внимание на лангес мессер (и еще файтинг акс и military sickle) - он тоже с двуручным режимом, но его базовый режим считается одноручным, поэтому при юзании со щитом никаких штрафов нет, поэтому сможешь приемлимо им махать.

При этом если забиндить уборку щита вместо колесика на клавишу, то она происходит мгновенно почти (баг наверно н офакт).

А это очень важно - как раз процесс убирания щита зачастую является моментом когда игрок хватает удары, а тут это происходит безболезненно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #790 07 Июля, 2011, 16:06
из коротких одноручных мечей радует Broad Short Sword. на 1 меньше скорость чем у Scottish Sword,зато длинна 86. ну и внешне =)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #791 07 Июля, 2011, 16:18
А это очень важно - как раз процесс убирания щита зачастую является моментом когда игрок хватает удары, а тут это происходит безболезненно.
Корсар, ты забыл добавить "в нейтиве".
Действительно, а отличии от нейтива, в црпг я практически не получаю ударов во время уборки щита, даже когда меня в этот момент спамят. Всегда успеваю заблочить удар после убирания щита, даже медленного plain board shield. Почему - хз, возможно, маневрировать научился лучше, возможно, что-то еще.
ЗЫ С другой стороны, зашел в нейтив - та же ситуация.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #792 07 Июля, 2011, 16:47
Обрати внимание на лангес мессер (и еще файтинг акс и military sickle) - он тоже с двуручным режимом, но его базовый режим считается одноручным, поэтому при юзании со щитом никаких штрафов нет, поэтому сможешь приемлимо им махать.

При этом если забиндить уборку щита вместо колесика на клавишу, то она происходит мгновенно почти (баг наверно н офакт).

В случае с Лангес мессером можно просто нажать Х(переключение режима оружия) и щит оказывается мгновенно за спиной. Но мессер ужасно короткий, так что я не смог с ним нормально играть, хоть он и понравился мне за другие вещи.
  • Ник в M&B: Syn_Imie_hersir_SEVERA
    • Просмотр профиля
0
Ответ #793 07 Июля, 2011, 17:50
У меня щит на кнопке, а я всё равно иногда не успеваю заблочить удар. но достаётся щит так же долго - то и дело ловлю стрелу во время вытаскивания его.

Спасиб за советы, попробую милитари сиклу. Вроде, по стилю сильно не будет мешаться.
Ну на фоне Вовки так точно  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #794 07 Июля, 2011, 19:23

А если забиндить,на клаву удар, то будешь махать как вертолет :)Но привыкать ой как долго :blink:Все время на мышь давишь :)
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #795 08 Июля, 2011, 08:24
хочу как нить забиндить кик-слэш... Это возможно?
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #796 08 Июля, 2011, 08:46
Напомните, на какой клавише по умолчанию забиндено УбитьВсех-ВыигратьРаунд?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #797 08 Июля, 2011, 10:00
Напомните, на какой клавише по умолчанию забиндено УбитьВсех-ВыигратьРаунд?
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем резете :blink:
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #798 08 Июля, 2011, 12:22
Кик-слэш можно.
Но не нужно :). А вдруг...
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #799 08 Июля, 2011, 12:26
Рассчитал себе билд до 32 уровня(2 варианта, какой лучше)???

Level:32
Attributes
(Used / available: 39 / 39)
Strength:21
Agility:18
Conversions
Attributes to skills:0
Skills to attributes:4
Skills
(Used / available: 29 / 29)
Ironflesh:0
Power Strike:7
Shield:4
Athletics:6
Riding:6
Weapon Master:6

Level:32
Attributes
(Used / available: 36 / 36)
Strength:18
Agility:18
Conversions
Attributes to skills:1
Skills to attributes:0
Skills
(Used / available: 35 / 35)
Ironflesh:6
Power Strike:6
Shield:5
Athletics:6
Riding:6
Weapon Master:6

Что лучше Ironflesh +6, или сила +3 и Power Strike +1 ?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.