мой билд, кд 2.3/1
Kills 6530
Deaths 2831
Был выше, около 2.7/1 когда я играл в топ шмотках (почти как у грела, только я брал коня мамелюка и латы полегче)
Бывает кд конечно и еще выше, но это я просто к тому, что вполне хорошо таким билдом играется, а билд собственно такой:
32 лвл (7 лямов опыта до 33)
силы 24\15 как у тебя, но по скилам и впф отличия:
одноручка 123
полеармы 102
Iron Flesh 2
Power Strike 8
Shield 4
Athletics 5
Riding 5
Weapon Master 5
если когданибудь докачаю до 33 лвла, то будет айронфлэш 5 а не 2, и одноручку вложусь, станет чуть больше чем 123.
Стиль игры - если есть бабло (много-много), то мамелюк или плейтед, фулл латы, в руки хэви лансу и арабиан кавалри сворд плюс любой щит (хватает тех что 3 требует, так как всаднику щит только от стрел в основном и когда спешили, а банку не часто пешат).
Если бабла средне - то дестриера, кольчужку, в руки всё тоже самое. (щит меняю с Plate covered на elite cavalry, так как спешивают чаще чем банку, а с элит кавалри драться сподручнее пешим, так как он побыстрее)
Если бабла мало (совсем мало), то коня не берешь, а одеваешь что попало, в руки меч, щит (желательно который можно на коне юзать), и вар спир. Если подвезло убить всадника, то берешь его лансу вместо своего копья, его коня, и вот ты уже буржуем гарцуешь как "багатые лыцари".
Не хотелось бы хвастаться, да хотя чего там, конечно хотелось бы, но я этим билдом набирал кд 48/2 на рубатле, при 20 игроках на сервере (за 10 раундов вроде).
Правда щас коней подрезали немного - броню ножную ослабили, но все равно неплохо помоему.
Я щас сам вообще играю редко, но если играю, то в том варинате что расписал средним - дестриер плюс средняя броня плюс сабля. Так и на коне получается поездить, но и спешивают зачастую и пешим удается поиграть прилично. Вполне интересно и динамично.
Узко заточенные билды для себя не представляю - надоедают быстро.
p.s. stamp: двуручные мечи в одноручном варианте ооооооооооооооочень медленные. Арабиан кавалри сворд - тоже не эталон шустрости, но им реально драться пешим, а бастардами - тока в двуручном виде.
При этом по длине они такие же, поэтому смысл их использования со щитом точно теряется.
p.p.s. всадник с двуручем - туфта, на стрелков толком не заехать, как вариант только на очень шустром коне играть по тактике hit'n'run , но мне че то кажется, что ты не этого хочешь.