для гибрида щитовик/лансер подойдет, а гибрид щитовик/полеармист имхо просто сам по себе излишен - зачем стока всего? на свопе держать авлпайк коней останавливать и 0-50 впф хватит, а для других целей лучше уж наверно выбрать чтото одно - или щит с одноручкой или поелармы.
А так - ну если бы я делал его щас, я бы наверно сделал 21/18 и скиллопинты раскидал бы 137 на 110.
24\15 говно
Strength: 24 Agility: 15 Ironflesh: 5 Power Strike: 8 Shield: 4 Athletics: 5 Riding: 5 Weapon Master: 5 One Handed: 126 Polearm: 102
Цитата: Black_Corsair от 12 Июля, 2012, 21:58Strength: 24 Agility: 15 Ironflesh: 5 Power Strike: 8 Shield: 4 Athletics: 5 Riding: 5 Weapon Master: 5 One Handed: 126 Polearm: 102Твоя живучесть не о чём, ни от кого убежать не может, получаешь массу плюх(убегая), вот и вся твоя живучесть
когда догоняшеь лучников или дерешься с двуручем быстрым - он пятиться быстрее чем ему можно нанести удар
Я про это как бэ и говорю У меня атл больше твоей(в добавок ты тяжелее одет), и дрын длиннее. Могу тупо бить, и пятиться назад)
у тактика гея-нуба!опять же делать билд чисто под таких как ты - не логично )
УПС, я призвал Безликого. Если честно у меня нет названия данной тактики( Но плин двуруч\полеарм с дрыном побольше, который тупо пятится и машет - уууххх....недолюбливаю
ну по идее щитовик по определению не должен иметь инициативу в дуэли против двуручей/полеармов, поэтому да - билд не дуэльный явно.
Level 30 (4 420 577 xp)Strength: 18Agility: 21Hit points: 53Skills to attributes: 8Ironflesh: 0Power Strike: 6Shield: 0Athletics: 4Riding: 0Horse Archery: 0Power Draw: 6Power Throw: 0Weapon Master: 7Archery: 165Вот такой мой билд
Ненавижу Геев, а луком хочется поиграть
Всем привет, начал играть - опупел мягко говоря от задротов с двуручниками, и бросил. снова начал играть двуручником, подскажите адекватный билд для него, т.к я так же разбираюсь в этих билдах, как и в тампонах. Сделал не для основы 30 лвл(скип) 30-12 это норм?
в битвах с длинными двуручами полеармами - пятятся быстрее чем догоняешь их.
27\12 мой любимый билд за двуручника. Цитата: Black_Corsair от 21 Июля, 2012, 12:01в битвах с длинными двуручами полеармами - пятятся быстрее чем догоняешь их.Зачем за ними вообще бегать?