Цитата: zDevilBox от 22 Июля, 2012, 16:55Удар+пятиться назад по твоему быстрей блок+бежать вперёд? С моей 7 атл, меня догоняют щитовики, помогает только удар ногой ниже пояса.нет конечно, но когда ты постоянно отмахиваешься пятясь - тебя ясен красен не достать, посему за тобой проще вообще не бегать(это для ребят с 4 и 5 атлетикой) - смекаешь?
Удар+пятиться назад по твоему быстрей блок+бежать вперёд? С моей 7 атл, меня догоняют щитовики, помогает только удар ногой ниже пояса.
нет конечно, но когда ты постоянно отмахиваешься пятясь - тебя ясен красен не достать, посему за тобой проще вообще не бегать(это для ребят с 4 и 5 атлетикой) - смекаешь?
Ну так из за этого ты предлагаешь выкачивать 10 атлетики и быстро бегать с щитом?
ага, чОткий сейчас делаю на 31 21\18, а потом на более высоких уровнях добить иф и впф - посмотрю что выйдет.
Вовка, у тебя уже 35-й?
36 уже берёт, Хетман негодует.
а еще вовка отбивает стрелы колотушкой
zDevilBox, не вводи народ в заблуждение, так может только Вовка.Не спорь!
zDevilBox, научишь? Я пытался как ведьмак грейт свордом, ничего не получилось
моя мечта- отбивать стрелы выстрелами из арбалета, но пока что ничего не получается, даже с колотушкой за спиной.
Есть авторитетное мнение, что Володька (нажмите для открытия / скрытия)
Цитата: zohan от 23 Июля, 2012, 23:23Есть авторитетное мнение, что Володька (нажмите для открытия / скрытия) мендоса про