Не согласен, осады необычны, это да, но они вовсе не ужасны.Мясо получается хорошее! :thumbup:Да и вообще хорошо что чтото новое придумали, а то взбираться по деревянной лестнице на камменый замок при этом держать лазерный меч.Извольте.
Теперь о впечатлениях.Мод сильно похорошел со времён первой версии(спидеры ездящие галопом убивали.

)Многие планеты обзавелись собственными сценами, добавилась возможность выбора из большого количества рас, возможность создания своего государства с собственной линейкой войск очень порадовала).Появились новые компаньоны,изменилась таверна.
Теперь о плохом.Не оказалось моей любимой фичи с претендентом на престол,что конечно не хорошо(.Далее, плохо передана атмосфера Звёздных Войн,надо отдать должное разрабам они провели огромную исследовательскую работу в это вселенной, о некоторых планетах я даже не слышал, но атмосфера начисто рушится когда подходишь к криминальному авторитету Джаббе и поговорив с ним узнаёшь что он Лорд Джабба и у него есть некий Лорд Бобба Фетт который задолжал ему денег

весьма комично

.Об остальном я расскажу позже когда будет время.Спасибо.