Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 320
Всего: 323

Тема: [MB][WB] Star Wars: Conquest  (Прочитано 428870 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #850 12 Марта, 2012, 07:55
Жаль, что ничего путного так и не дождались :)
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #851 24 Марта, 2012, 11:16
Нужен совет - как сделать 5 мест (слотов) для переноски оружия во время боя? А то туповато смотирится Дарт Вейдер, пропускающий все удары, либо не имеющий возможности использовать удушение и удар (толчок) силы.
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

Послание ап. Иакова, 1:12
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #852 24 Марта, 2012, 11:17
Никак
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #853 03 Апреля, 2012, 20:11
В своём государстве можно ли помирится с другими фракциями?
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #854 18 Апреля, 2012, 19:56
Никак
Жаль...
В своём государстве можно ли помирится с другими фракциями?
Да. На крайний случай - меню читов для тестирования.
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

• Просмотр профиля
0
Ответ #855 25 Апреля, 2012, 14:30
Недавно начал играть в этот мод, очень понравилось, но столкнулся с такой проблемой: после 100+ дней планеты начинают очень сильно светиться.. даже название с трудом можно прочитать, да и глазам не очень. Может ли кто нибудь подсказать как убрать это? Мб там файл удалить какой или что заранее спасибо.
(если конечно в мод еще играет вообще кто нибудь  :D)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #856 18 Июня, 2012, 10:52
а когда выйдет 0.9.0.4 кто нибудь знает???? :o :o :o :o facepalm
Да пребудет с тобой Сила.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #857 18 Июня, 2012, 10:58
а когда выйдет 0.9.0.4 кто нибудь знает???? :o :o :o :o facepalm

Здесь спрашивай,автор должен знать
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,40510.0.html
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #858 21 Июня, 2012, 14:53
IvanSaharoff, свяжитесь с zahar'ом, у него есть весьма немалая коллекция высококачественных моделей по Star Wars.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #859 21 Июня, 2012, 15:33
я тут совсем недавно (и вообще на форумах что-как не понимаю) так что я не знаю как с ним связаться  :embarrassed:
Clone Wars for Star Wars Conquest
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #860 21 Июня, 2012, 15:37
IvanSaharoff, http://rusmnb.ru/index.php?topic=7144.0
Автор вышеуказанной темы - тот самый zahar. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #861 21 Июня, 2012, 16:04
у него все ссылки не рабочие >:(

Добавлено: 21 Июня, 2012, 20:23

и все же мне нужны люди моделеры\текстурщики или хотя бы у кого есть в коллекции модели брони и т.д.

а также:
-реактивных ранцев
-рюкзаков
и прочих аксессуаров

ну и конечно же работать на полном энтузиазме :)
« Отредактировано: 21 Июня, 2012, 20:23 (IvanSaharoff) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #862 22 Июня, 2012, 19:28
на данный момент добавлено 100+ текстур, столько же доспехов, останавливаться на этом не собираюсь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #863 26 Июля, 2012, 13:00
Я конечно извиняюсь, может я и слоупок, но есть ли еще мод или моды по вселенной "star wars" кроме "Conquest"? Особенно интересует эпоха Войны Клонов (Республика vs Сепаратисты). Хочется знаете ли толпой дроидов нести мир и демократию этим нецивилизованным клонам и джедаям.
« Отредактировано: 26 Июля, 2012, 13:06 (РедкийГад) »
Да я из твоей головы кубок сделаю!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #864 26 Июля, 2012, 15:03
А кто мешает в этом моде толпой дроидов рулить? Тут даже НПЦ дроидов нанять можно, и заодно обычных персонажей под дроидов переодеть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #865 27 Июля, 2012, 16:37
Решил немного поиграть для ностальгии. И родилась одна идея: что если добавить в мод локальные мини-фракции, как в Вестерн-моде? Там были всякие банды, пинкертоны и тд. Если сюда добавить например фракции трандошаских работорговцев, мандорианцев организованных Мандалором, ордена джедаев и ситхов. Мододельсвтом никогда не занимался, но в принципе тут на форуме кажется есть рук-во создания фракций, мне бы только выяснить как им придать статус второстепенных, чтобы они воевали между собой, а с основными не могли...если повезет может просто вырезать кусок нужного кода из Вестерна и вбить его в SW.... вообщем если у меня будет время, подумаю над этим.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #866 27 Июля, 2012, 17:10
подумаю над этим.
Надо подумать, а если модулька для этого мода.Вроде не выкладывал Свитер, после того как перестал работать, модульку или я что то не знаю  =/ Т.е всё, что перечислено - реализуемое, но с модулькой от этого мода
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #867 31 Июля, 2012, 23:49
Ну тогда не вариант
    • Просмотр профиля
0
Ответ #868 08 Августа, 2012, 11:44
Решил немного поиграть для ностальгии. И родилась одна идея: что если добавить в мод локальные мини-фракции, как в Вестерн-моде? Там были всякие банды, пинкертоны и тд. Если сюда добавить например фракции трандошаских работорговцев, мандорианцев организованных Мандалором, ордена джедаев и ситхов. Мододельсвтом никогда не занимался, но в принципе тут на форуме кажется есть рук-во создания фракций, мне бы только выяснить как им придать статус второстепенных, чтобы они воевали между собой, а с основными не могли...если повезет может просто вырезать кусок нужного кода из Вестерна и вбить его в SW.... вообщем если у меня будет время, подумаю над этим.
неплохая мысль тоже такое хочу в мод внести :thumbup:
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
-1
Ответ #869 11 Августа, 2012, 08:26
Я конечно извиняюсь, может я и слоупок, но есть ли еще мод или моды по вселенной "star wars" кроме "Conquest"? Особенно интересует эпоха Войны Клонов (Республика vs Сепаратисты). Хочется знаете ли толпой дроидов нести мир и демократию этим нецивилизованным клонам и джедаям.
Кто? Ты западнюк, демократ недоделанный. Говори по-Русски. Призрак Кайзера, вряд ли. Модульной системы Вестерна горец не давал. Да и ЗВ тоже.

• Просмотр профиля
0
Ответ #870 11 Августа, 2012, 12:19
Кто? Ты западнюк, демократ недоделанный. Говори по-Русски.
Что?!?! :blink: facepalm
Я, кстати, тоже хотел бы армией дроидов побегать.
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #871 11 Августа, 2012, 12:45
Не ПО-ПРАВОСЛАВНОМУ нести демократию! Мы, русские, должны ее нейтрализовывать и устанавливать самодержавие, православие и народность!  >:( :p
  • Ник в M&B: Attak
    • Просмотр профиля
0
Ответ #872 11 Августа, 2012, 13:14
Не ПО-ПРАВОСЛАВНОМУ нести демократию! Мы, русские, должны ее нейтрализовывать и устанавливать самодержавие, православие и народность!  >:( :p
Я за!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #873 11 Августа, 2012, 13:40
Глупый вопрос N1000, в меню загрузки кидает ошибку, что не может найти какой то файл: "costumes_a.brf" Кто нибудь сталкивался?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #874 11 Августа, 2012, 14:35
А ты не на варбанд ставишь?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.