Поиск На главную | На форум

Тема: НЕПИСИ в ВАРБАНДЕ (патч 1.131). 16 социотипов. Какой расклад с ними?  (Прочитано 39296 раз)

Creator,
Дешави тоже на норда никак не тянет, как и Низар на свада не очень похож, это не национальность, просто они там имеют связи.

Добавлено: [time]30 November, 2010, 18:03:13 PM[/time]
А вообще Артименнер - агент сарранидов, заранее засланный в Кальрадию, чтобы подготовить вторжение, а еще заливает что он не виноват в том, что стены падают :) Рольф вообще иностранец.
NightHawkreal, кто нибудь делал артименера вассалом? какой род войск он использует?

Фирентис от меня спрятался.
Фирентис "едет в Дрезденбург" или "... Меммингем" (вчера только общался"). значит он свад.

Итого 4 свада, 3 норда, 3 родока, 3 кергита, 2 вейгира, 1 сарранид.
Фирентес при подбезде к Эдельбергу выдаёт такую речугу!!! Неужели не слыхали? Он расказывает, что подождёт меня за городом так как не хочет видеть родственников и знакомых. А вот Артиминер выдвал речи возле Родокского замка причём со времён МиБа так что может Родок хотя он говорит что из Героии?
NightHawkreal, кто нибудь делал артименера вассалом? какой род войск он использует?

Я не делал, какой из него вассал? :) Выше в теме говорят что сарранид. Я делал только Лезалита и Рольфа, вроде совпало, остальных не помню, можно проверить у меня где то бы сейв с мятежом.

Добавлено: 30 Ноября, 2010, 20:04
Проверил, стало плохо :) Пытаюсь понять что происходит
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2010, 20:04 от NightHawkreal »
Цитировать (выделенное)
Спроси непися: "Нет ли у Вас каких-либо полезных связей?" Он ответствует: "... Я могу поехать в город N и узнать там...". Какого этноса население города N — той нации будут и войска непися. Например, раз Артименер сообщил, что "поедет в Дуркубу" — значит у него как лорда будет войско сарранидов, хоть бы Дуркуба принадлежала, скажем, уже не сарранидам.
Я думаю делать вывод какой у нпс будет род войск когда он будет вассалом по местонахождию родственников нельзя. Это че теперь родственникам в другом королевстве жить нельзя? Это надо узнавать у самого нпс откуда он. Мательд вообще использует нордских воинов, хотя он приехала из за моря...   
Есть версия, что персонаж дворянин с привязкой к земле использует своих воинов, остальные - воинов  с выданного участка.

Бахешур прямо говорит что свяжеться со своими. Вот к нему и едут - родственички :)
Всё-таки из НЕПИСЕЙ надо вассалов делать,так задумано скорее всего,иначе они бы не ссорились.А вот кого-это решать игроку.
Эт точно.

Вот ротация неписей в моем отряде.

Набираем такую кампашку:

ALAYEN
FIRENTIS         
BAHESHTUR
ROLF 
LEZALIT
MATHELD
ARTIMENNER
BORCHA

и начинаем ее кач до левела 20-25, одеваем вооружаем. Так как в отряде нет хирурга, эти обязанности воскладываем на себя любимого. Качаем из расчета сделать из них нормальных лордов. Подходит время раздавать наделы.
Первыми их получают ALAYEN и FIRENTIS         
После к отряду добавляется NIZAR
За тем надел получает BAHESHTUR
К отряду присоединяются MARNID и KATRIN
И снова раздаем владения - ROLF  и LEZALIT
В отряд берем BUNDUK         
Следующим ленником становится MATHELD
В отряд приходит YMIRA

У нас имеется 6 вассалов благородного происхождения. Но остались еще два плибея.

Даем владенья ARTIMENNER
К отряду добавляем JEREMUS   
За тем уходиит на надел BORCHA
Приходит в отряд KLETHI           

Все. Всех неписей пристроили, кого на надел, а кого в отряд. Ротация подобрана таким образом, что неписи гавкаться меж собой не будут.
Есть еще вариант, но при нем наделы придется давать вместо ARTIMENNER, BORCHA другим - KLETHI и JEREMUS, там тогда схема другая.   

panckrat надо оставит одного посла одного слветчика остальны всех лордам сделать
panckrat надо оставит одного посла одного слветчика остальны всех лордам сделать

cоветчик - жена. так что посол, лекарь и следопыт.
Rome отлично расписал! :thumbup:Но я по-другому сделал.10 НЕПИСЕЙ уживаются в отряде при наличии еды не менее+60 и стычки с разбойниками(желательно ежедневными).Отсюда следует,что из 6 НЕПИСЕЙ надо делать вассалов.Как раз 6-ть благородных.
panckrat надо оставит одного посла одного советчика остальных всех лордам сделать
Нет,не так.Отряд из десяти неписей в перемирие громит сотню бандитов(кроме лесных).Главное:не налететь на70-80 шайтанов или всадников-свадов.Конечно неписи ранены,но лучником отстрел коней,а дальше пикой.
http://rusmnb.ru/e107_plugins/content/content.php?content.68

Чё и как с НПСями написано в Учебнике! Ссылка  выше!

Матильда к Алаену равнодушна, в учебнике неправильно написано.
У меня перестали появляться НЕПИСИ в тавернах,уже больше полугода(игровых).Играю больше 1.800 дней.Они что:осели дома и больше не вернуться?Или существует лимит на количество раз пребывания в отряде?Может кто знает,то напишите.Заранее спасибо. :)
Ага,..обижал... .Одел,обул,дал оружие,коней, и всё самое лучшее.Кормил не ниже +60 в разнообразии,деревни не грабил,всех лордов отпускал,- а они не возвращаются. :blink: :blink: :blink:
У меня та же байда! Заныкались так, что ни духу ни слуху... :(
У меня та же байда! Заныкались так, что ни духу ни слуху... :(
У тебя какой игровой день? У меня пятый год (1.811-ый день).Сейчас ставлю 134-ый патч и мод"Diplomacy",буду начинать сначала.За четыре года надо из шести НЕПИСЕЙ лордами сделать,а остальных - "отряд "СМЕРТИ".
У меня скромнее)) Где-то около 700. Но свободных неписей уже давно не видел... Может их появление от уровня ГГ зависит?
У меня 47-ой был, а ушли и не вернулись...ну...после 40-го - это точно.
не знаю у меня ничё такого не было дошёл до 50-ого
50-й...  ппц )
а неписи у тебя какого уровня?

Теги: