Ну что могу сказать, скорее провели чем нет

Однако провели сильно "не очень".
Очень плохая явка, народ собираеться а потом приходит едва ли половина, из за этого пришлось обрезать сюжетную ветку. Вот что я вам скажу, кто то должен играть и не очень интересные роли, но помните, это не единственная ролевая и на следующей вам может достаться интересная роль. С сервером вышел большой облом. скажите спасибо Капеллану, если бы не он, мы бы вообще ничего не сделали, у меня заглючило мамбл, пришлось выражаться через чат и слушать ситуацию через микрофон Капеллана Спасибо так же всем, кто пришел. Было большое желание послать все это ко всем чертям, но решил что раз взялся - надо делать.
Должен сказать в этот раз мы достаточно быстро организовались и никто сильно не нарушал правила, глядишь так и вырабатаем дисциплину. Наблюдать за процессом было достаточно интересно, шериф сыграл отлично, хотя стал шерифом в последний момент, думаю если продолжу цикл "Хроники Хотриффа" то он выживет. Вождь вызвал ступор даже у меня, я сам проверял винтовку ( кстати угадайте где он ее взял? ) - валит с одного выстрела, но толи краснокожего хранили духи. толи старый пройдоха спрятал под рубахой печную заслонку, если бы не стормозил - остался бы жив. Ассассин кстати сработал неплохо, я так и не заметил его до того как вождь погиб.
И главное, бросать дело пока она интересно хотя бы десятку человек я не собираюсь, но нужно переходить на новый уровень, моды слишком узки для ролеплея, многое приходиться делать в виде инструкций, которые не все слышат или запоминают. В общем нужен свой модуль для РП, в который будут добавленны различные фичи. в том чилсе для мирного РП или не очень. Я уже выбрал модуль-базу для этого, есть модулька, но мне нужна помощь, любая - перекрасить одежду,нарисовать новое оружие, поработать над картой и главное - работа с модулькой. Сейчас мой компаньон по моей просьбе разрабатывает несколько интересных игровых фич. В общем если кому интересны дальнейшие РП - я заранее благодарен за любую помощь.