Ну за 4 дня почти ольдермен,и золота столько что хватит отгрохать целый замок и еще и на домик в новой деревне останется) весьма неплохой результат...
Осталось только изучить военную ветку и строительство чтобы замок строился месяц ,а не два что с прокаченной математикой делается в разы быстрее...И реальный замок который сможет по 5-7 ударок держать под карточками , а не так тяп ляп...Думаю начинай я одновременно с вами по очкам я бы был сейчас далеко не на последнем месте:) К тому же очки даются не только за строительство замков...И еще очки Славы для дома зарабатывают бурмистры , шерифы ,губернаторы и короли ... но не как не строительство замков которое увеличивает очки рейтинга игрока и собственно фракции в которой он находится...
Добавлено: 10 Августа, 2013, 00:50
Как говориться опыт зарабатывается на ошибках , но потратив несколько часов над гайдами большинство ошибок можно и избежать...
Добавлено: 10 Августа, 2013, 01:06
Да и весь потенциал торговли открывается на 12 ранге после чего прибыль со спекуляций увеличивается в разы с 10 до 50 тысяч в день с каждой деревни... с математикой нету лишних очков навыков ,как и с философией нету недостатка в этих очках...
Добавлено: 10 Августа, 2013, 01:14
Для торговца игроки с жетонами которые оставляют что то на автопродажу это просто золотая жила... 4 к золота за часовую ходку...отдной деревней это вполне реально к тому же можно держать 4х рацион из 5 продуктов производя 1-2 ,в купе с жалованием населению, декорациями, искуством,богословием и литературой ну а эль у вас тут стоит по 1 голде , это все максимально быстрое получение рангов ... да и держать отряд селян для зачистки волчар никто не запрещает...
Добавлено: 10 Августа, 2013, 01:35
Развиваться одновременно хорошо во всем невозможно , приходится чем то жертвовать на начальных этапах игры жертвовать веткой образования это просто грубейшая ошибка...Можно еще правда играть твинками вложив реал чего я бы не советовал можно и бан получить у меня так основа и сгорела на третьем русском...Ну а обогнать в развитии торговца можно только если вынести его вначале в первые пару недель)Стартовав одновременно воин и торговец , за 5 дней мира имеют настолько большую разницу в рангах что воин даже побоится сканировать голую деревушку)
Добавлено: 10 Августа, 2013, 02:22
Ну а если будет воина) то выкорчевать воина сложно но возможно... а в вот торговца с бесконечными запасами золота и очков веры... он будет мстить до конца даже потеряв все свои деревни...
Добавлено: 10 Августа, 2013, 16:41
P.S. Присылаем мне лишнее дерево и камень , очень нужно для более активного строительства ветки богословия... к тому же вот вот будет вторая деревня...