Ок. Выскажусь, хотя изначально и не хотелось, то ли не было слов, то ли настроения.
Сам лично считаю и истинно верю в такую вещь, что комбинирует в себе такие замечательные кач-ва как осторожность, предусмотрительность, инертность в ведении боя, холодный расчет, подбор и т.д. и т.п. и проч. и проч.. Я бы ее так назвал - "чуйка", не сочтите за дурочка, но на мой взгляд она безусловно существует и это мое все без чего игра у меня не идет

(Кстати, Бороде - создателю темы, я о ней как-то раз в ТС упоминал). Формулировки конечно же разные бывают, но я постараюсь ясно дать понять в каких финтуевинах она воплощается: глубокие, быстрые, размашистые финты, их кол-во на душу населения и направление; провалы, обводы, задержка, иногда прыжок и даже спам; взрыв, смена темпа, ускорения ударов, если вы понимаете о чем я; движение в битве 3 на 1, как с меньшей так и с б
ольшей стороны; классический Удар Дракона; где-то как-то с осторожничать и даже убежать. Благо у вас есть время подумать куда и как пойти во время баттла, поэтому чуйка на эту "отрасль" распространяется не намного, здесь уж башка в деле

. В общем, это не жесткий анализ под градом стрел и взмахами мечей, (а совсем небольшой

); и не суперская реакция все всегда вовремя блочить, в последние моменты прикрываться щитом, бегать по воздуху, попадать белке в глаз.
Сам я игрок среднего или даже ниже скилла, держаться на плаву помогает мне именно этот тараканчик, что вовремя скребет по жилкам, ратуя о смене тактики. В последнее время, он, кажется, у меня пропал

P.S. Так, ничего не забыл