Поиск На главную | На форум

Тема: Iron Maiden в Москве  (Прочитано 4885 раз)

11 Ноября, 2010, 02:34
0
Концерт запланирован на 11 февраля 2011
http://www.kassir.ru/msk/db/text/193965572.html

Имею намерение посетить мероприятие. В 2005м был на концерте Мейденов в Польше. Зрелище незабываемое.
Есть еще желающие пойти?
Желающий - явно я. Всегда хотел глянуть в живую на атцов. 
Жаль, конечно, что мой внутренний калькулятор внезапно подсказывает мне, что расходу на дорогу с Дальнего Востока в Москву и обратно с учетом проживания и прочего будет стоить раза в три больше, чем билеты в вип зону. И это печально.
Такое нельзя пропустить. В 2008 не получилось(  Беру билеты в фан-зону,собираю компанию
Offtop: Инвиктус будет в Москве? Круто :)
Как раз захотел зайти на форум и поискать, где обсуждается музыка, дабы выразить свой мэйден-фанатизм, как тут же наткнулся на эту тему. Вах  :)
Они вроде в Питер обещались этим летом, нет? Если да, я хоть пешком дойду  :laught:
А я выражу здесь свою нелюбовь к этой группе. Не примите за троллинг, просто не люблю. Уважаю, но не люблю...
За что же её так?  :)
Я вот тоже от них не в восторге. Слишком примитивная музыка. Риффы замусолены до дыр. Всю свою историю играют одно по одному. Ну нельзя так. Все-таки надо хоть чуть-чуть прогрессировать.
Годные песни все же имеются, но не больше одной на альбом.
Странно. Мне наоборот кажется, что если они нашли, так сказать, волну (а они ее нашли - по крайней мере, мне их песни нравятся), то зачем куда-то "прогрессировать" и сходить с тропы? Это вам не живопись, тут некуда "прогрессировать". Музыка либо хорошая, либо нет.
Это вам не живопись, тут некуда "прогрессировать". Музыка либо хорошая, либо нет.
Как это некуда прогрессировать? Вы заблуждаетесь батенька, очень заблуждаетесь. :)
Возможно. В любом случае, это мое личное мнение, и оно обьединяет меня с миллионами людей, считающих так же, как и я. Для нас творчество Мэйденов - что-то типа идеала, от которого нет смысла отходить. Зачем прогрессировать, если нас это устраивает?
Котопульт, прогрессировать надо всегда. И всем, иначе начнется "застой".

И уж тем более это касается группы, возникшей в 70-е годы.

Опять-таки, это имхо нефаната группы...
Честно говоря, я уже давно вывел из своего опыта холиваров одно нетленное правило: каждому свое. Спорить бессмысленно, у каждого свои предпочтения. Это касается Iron Maiden'ов, Макинтошей/Виндоусов, машин/шоссейников в городских условиях и прочего  :)
Котопульт, вот с этим я согласен: на вкус и цвет товарищей нет... Что я и говорю...
Как раз захотел зайти на форум и поискать, где обсуждается музыка, дабы выразить свой мэйден-фанатизм, как тут же наткнулся на эту тему. Вах  :)
Они вроде в Питер обещались этим летом, нет? Если да, я хоть пешком дойду  :laught:
10 июля, СКК Питербургский
Этот я знаю, спасибо. Но тут вроде в Москве вылупился, я заинтригован :)
Offtop: Инвиктус будет в Москве? Круто :)
Инвиктус был в Москве весной и почти все лето. Дышал этим вашим дымом.

Теги: общение