Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29194
  • Последний: WARchild
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 584
Всего: 589

Тема: Strategus Русь 13 век  (Прочитано 3073 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 11 Ноября, 2010, 10:35 »
Я тут вижу, что масса людей подсела на наркотик Српг и Strategus западного производства. Я тут подумал, а что если сделать наш наркотик Strategus на моде Русь 13 век, так сказать поддержать отечественного производителя  :)
А теперь по делу. Strategus Русь 13 век будет обладать всей механикой стратегуса, только не будет Српг. И еще некоторые изменения, которые хотелось бы видеть.
1. Карта Восточной, Северо-Западной Европы.
2. Исторические фракции со своим оружием и броней.
1). Датское Королевство 2). Шведское королевство 3). Польша 4). Литва 5). Тевтонский Орден 6). Византийская Империя 7).Орда и раздробленная Русь на 3 княжества  Новгородское княжество, Владимиро-Суздальское, Киевское княжество.
3. За каждой фракцией с самого начала игры будет закреплена территория с городами и замками и своей столицей.
4. Столица дает дополнительные бонусы в 4 раза больше денег в 2 раза больше рекрутов чем остальные населенные пункты, и бесплатных лошадей и при потере оной фракция лишается таких преимуществ.
5. Зарегистрировавшись игрок сразу попадает на стратегическую карту и прокачивать своего перса может только там, как я говорил ранее Српг составляющей не будет. А это значит, что он сразу окажется перед выбором присоединится к какой то фракции или быть бандитом с большой дороги или кочевником кому как угодно.
6. Первоначально у всех игроков навыки владения оружием будут предельно низкими особенно касается навыка стрельбы, это нужно затем, чтобы лучники не рулили на поле боя тупо расстреливая крестьян. Так практически так же как и в Српг на первых уровнях не будет хватать сил чтобы одеть хорошую броню и пехота перед лучниками будет практически беззащитна.
Поэтому на первых порах будут массовые битвы крестьян и ополченцев. В такой ситуации штурмовать замки и города будет нереально, но  хотя кто знает...
 По мере раскачки и увеличения финансов в виртуальном государстве можно будет одеть крутую броню и т.д. Очки навыков игроки будут вкладывать куда хотят.
7. Фракционная броня. Броня и оружие одной фракции будет недоступна другой их можно будет получить в качестве трофеев.
8. Цены на лошадей будут увеличены особенно на боевых коней.
9. Цены на броню будут увеличены особенно на хорошую а также повышен навык на броню это что бы не было засилья жестянок. Так в те времена вооружение стоило очень дорого.
10. На крутые луки будут повышены цены и навык владения
11. Осадные машины(Осадные башни, катапульты, требушеты) которые будут стоить безумно дорого,но с ними будет легче штурмовать замки и города. Например они будут пусть и не ломать стены, но если удачно попадут по скученным на стене защитникам замка с одного выстрела убивало бы 5 чел в любой броне.
12. Торговые караваны. Любой князь, лорд города или замка может снарядить такой караван и отправить торговать в другой город, чтобы получить дополнительную прибыль или убыток если на караван нападут.
Поэтому форумчан прошу не криковать, а говорить по делу понравилась вам такая идея или нет. Потому как если данная идея не найдет положительных откликов, тогда и нет смысла, что то думать дальше, чтобы воплотить это в реальность.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 11 Ноября, 2010, 10:41 »
А нафига?Те же яйца,только в профиль.

• За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 11 Ноября, 2010, 11:01 »
Мое имхо
Одна из вещей, которых мне нравится в цРПГ/стратегусе - это относительная массовость что ли, т.е. это не "средневековая контра", как КВ в нативе, а все-таки какое-то подобие средневековой битвы(в моем понимание/представлении) сейчас по вечерам в цРПГ(поправьте, если я не прав) на всех серверах сумарно играет ну человек 300 отсилы, а в стратегусе, вот как я три недели в него играю, так я ни разу не видел, чтобы все игроки нашей команды были русскоговорящими, не говоря уже о том, чтобы бой давался только силами одной фракции. Так вот, имхо, то что ты предлагаешь сведется к тому, что было в нативе, только тут будет командный бой до смерти, уверен, что будет все довольно куцо смотреться, особенно осады. Т.е. это я все к тому, что твое предложение заключается в том, чтобы сделать тоже самое, только в более красивой обертке, так может лучше чадза спамить на тему включения текстур Русь 13 век в цРПГ и стратегус(если конечно создатели мода не против)

• Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 11 Ноября, 2010, 15:20 »
а толк если српг не будет?и

• Ник в M&B: SiKo
"История знает лишь один пример того, что нельзя купить за деньги, а именно: виляние собачьего хвоста" (с) Джордж Биллингс
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 11 Ноября, 2010, 18:41 »
тема посвящена мечтаниям?
Кто все это делать то будет?

• Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 12 Ноября, 2010, 08:48 »
тема посвящена мечтаниям?
Кто все это делать то будет?

Ну так для того и тема, для поиска энтузиастов. А ТС всем этим будет "руководить" и генерировать идеи  :D

Делаю неплохие копии картин Малевича
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 12 Ноября, 2010, 09:41 »
Если бы  сРПГ и Стратегус на рус перевили бы тогда энтузиасты нашлись бы сразу! А создавать вторую копию игры уже безполезно!

• Ник в M&B: SiKo
"История знает лишь один пример того, что нельзя купить за деньги, а именно: виляние собачьего хвоста" (с) Джордж Биллингс

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS