Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 268
Всего: 269

Тема: [CHMP] Европейская Натив Про Лига (ENPL)  (Прочитано 84073 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #250 09 Декабря, 2010, 23:00
Ну все очень хотят переигровки. Но если заставят переигрывать Деревню я сниму клан с Лиги, ибо это не дело.
  • Фракция: Темные охотники
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #251 09 Декабря, 2010, 23:32
Ну все, это их проблемы значит.Они 2 раунда знали, но молчали, значит это не влияло на ход боя, значит нет причины переигрывать.
В любом случае молодцы, надрали задницы Бохам :thumbup:
они с первого раунда второй карты молчали. Если и будет переигровка - только второй карты.
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #252 09 Декабря, 2010, 23:41
А я уже обрадовался, что мы выиграли =(
Говоришь на меня, переводишь на себя (с).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #253 10 Декабря, 2010, 00:41
эм... мы видим что они знали об этом на этом видео http://www.xfire.com/video/3c8417/  (причём ещё не лайв или первый раунд(кстати ещё на не лайве мы сказали что бы его включили )) ... потом есть видео http://www.youtube.com/watch?v=npnT961SUXU  - как я понимаю это не лайв.. ибо у конста -1 фраг ... на котором мы говорили об этом...
после чего уже во время лайва  мы просто не замечали этого (ибо наверное мы уже так заточены по своим не бить... )

они говорят что у нас странная тактика - все пехотинцы.. но и это не так! было где 4 лучника, может больше, может меньше.. и достаточно конницы!  если это для них странно то мы не виноваты...

у нашего клана 100% нету доступа к админке сервера..

насчёт спектров вообще молчу.. небыло оговорено этого... да был такой вопрос - но мы сразу сказали что спектры будут... да и они были замьючены.

кстати не догоняю как они снимали матч если камера была залочена...

они надеються на свою популярность... и говорят что многих выносили своей тактикой.. но мы им не понравились (ибо они начали говорить об этой проблеме только в начале 5-ого раунда... когда они уже 100% слили тк не смогли взломать нашу тактику..)

Добавлено: 10 Декабря, 2010, 00:44
жаль английский плохо знаю =(((
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
0
Ответ #254 10 Декабря, 2010, 01:21
Ну вообщем да, ты правильно перевел. Они пишут, что эта тактика очень удивила ИГ, что они неплохо сыграли с АБ с помощью этой тактики и снесли КоР, а вы в свою очередь использовали "спамспамспам".Хотя они писали что у вас было 90% пехоты(что по сути неплохо при ШТУРМЕ виллэджа).Это похоже на дешевые отмазки с их стороны, хотя действительно ситуация странная.Как по мне надо просто проверить логи(как кто-то уже предлагал) и не поднимать кипиша.
« Отредактировано: 10 Декабря, 2010, 01:29 (Hell_Combine) »
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever
    • Просмотр профиля
0
Ответ #255 10 Декабря, 2010, 05:00
Еще один камень в огород Богемии, нечистые они еретики гуситские, и с дьяволом в сговоре.  :)
Очень не любят проигрывать, просто чертовски, имеем опыт, начитались их жалоб, правда потом у них все пошло как "по маслу".

Витязи молодцы поздравляю, 6 раундов на их карте это супер, ну а на руинах мы и не сомневались, даже если будет переигровка думаю у них нет шансов  :thumbup:

Небольшое предостережение, они пехотой играют исключительно копьями даже против пехоты, это у них неплохо отработано и представляет определенные затруднения, хотя вы и так уже в курсе наверняка.
« Отредактировано: 10 Декабря, 2010, 05:18 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #256 10 Декабря, 2010, 06:46
У них есть 1 зверь relax. Он реально отмороженный. По нему бьешь он все блочит! Покруче Ульриста будет. Мы видели как двое по нему били, а он как на авто блоке по нему отбивался. Почему они сразу не сказали? Понятно дело, узнали нашу тактику, главно 1 раунд и они бы слили, надеюсь Корсар тама разрулит  :thumbup: Арий насчет камеры хорошо заметил =)
« Отредактировано: 10 Декабря, 2010, 06:57 (Cacke) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #257 10 Декабря, 2010, 07:44
Полагаю, на будующее стоит в правила добавить такой пункт.
Пред началом лайва судья предлагает лидерам кланов (в обязательном порядке) ознакомится с правилами сервера, ознакомившись лидеры пишут в чат, что с правилами они ознакомились и притензий не имеют(или имеют). Обязательно делается скрин чата.
1. Гарантирует, что судья не забыл включить правильные настройки.
2. Не будет отмазок "а мы не знали"
« Отредактировано: 10 Декабря, 2010, 07:50 (Dusty_rat) »
  • Ник в M&B: Dusty_rat
Не бойся - ты смелый
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #258 10 Декабря, 2010, 07:50
Miл$д@рь, не истери и не психуй, выиграли раз, значит победите снова.К тому же у вас взято большинство раундов и Корсарко может всё решить в вашу пользу, так что спокойно ждите, в любом случаи расклад в вашу пользу.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #259 10 Декабря, 2010, 10:01
Офигеть =)) Бертран за нас :DD
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #260 10 Декабря, 2010, 11:20
Cacke, в этом случаи вы определённо правы.
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #261 10 Декабря, 2010, 12:17
блин =( они над нами сейчас там измываются как могут =(( жаль плохо знаю инглишь =(((  уф... где же казак или конст =((

• Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #262 10 Декабря, 2010, 12:24
Ну ппц какойто. вы то тут причем... не вы же сервер настраивали что на вас то гнать,не спортивно выходит както.., а вот по поводу их махинаций с камерой это уже посерьезнее обвинение будет и направленное прямо на них. Темболее учитывая то что вы не знали о выключенном фф а они знали даёт преимщество только им.нечего цацкаться.для этого и проводится "не лайф" чтоб посмотрели все определились. все остальное жалкие попытки хоть чтото выциганить. неужели они не понимают что решив переиграть и проиграв они только еще в худшем свете себя выставят.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #263 10 Декабря, 2010, 12:35
я слышал если ты зашёл под админкой на тебя не действует залоченая камера - так?

• Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #264 10 Декабря, 2010, 12:49
Abik, исправлено после 20ых патчей.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #265 10 Декабря, 2010, 12:51
а как тогда они снимали видео ? о_о

• Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #266 10 Декабря, 2010, 13:00
я слышал про free lok camera mod который позволяет камеру настраивать выше пределов нэйтивовских.правда из залоченныых спектров незнаю как она ведет себя.и тогда там вроде значки на союзных игроках пропадают.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #267 10 Декабря, 2010, 13:02
спасибо! =) впринципе это можно считать неким "читом"  ибо тогда они могли знать расположение и передвижение наших войск... ждц их ответа на счёт этого вопроса

Добавлено: 10 Декабря, 2010, 13:23
Спасибо Захарист! за незнанием языка не мог это выразить =)
« Отредактировано: 10 Декабря, 2010, 13:23 (Abik) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #268 10 Декабря, 2010, 13:25
Без сомнения, мы правы. Они заметили то что ФФ отключен, в отличие от нас, но не сообщили об этом.
Ждали, как пойдет игра и на ПОСЛЕДНЕМ РАУНДЕ остановили игру и просят переигровки. Я им это отписал - игнорят. -) Начинают показывать нам мувики, где мы на перерыве между картами бьем друг друга (там ФФ был отключен - и что?) и говорят, что это все планы тайной русской мафии по покорению мира, а тема-то как называется - вообще жуть.
"Bohemian Guard - Vityazi of Sun - violation of rules under the judge supervision" - как будто первый пункт из повестки дня в масонской ложе -) 
А потом еще кадр с DFD подтянулся и стал говорить, что тоже видел что-то подозрительное на прошлой игре. В общем, смешно это все.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #269 10 Декабря, 2010, 13:29
да , ДФД там в тему xD
извиняемся за флуд , эмоции

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #270 10 Декабря, 2010, 13:33
Да фигня. Они, конечно, выиграют эту "информационную войну" на ТВ форуме. они там друг друга знают и лучше знают английский. Любую неправду, которую они там напишут 4 раза будут воспринимать уже почти как правду, потому что от ВС мало контр аргументов сыпаться будет, да и никто ВС не знает.

По поводу камеры вы так не кипишитесь: когда заходишь на сервер с залоченной камерой, то можно спокойно летать, пока не кликнешь мышкой. Конечно, надеюсь, Корсар обратит на это внимание и на то, когда они стали претензии предъявлять по поводу ФФ и по уму все рассудит.
Думаю, ему предстоит непростое решение, потому что бурги-то нежные и некоторые капризные. Т.к. инфо война за бохами (т.е. наверняка евро сообщество ТВ склоняется к тому мнению, что бохи пострадали. так же как мы сколняемся к тому, что витязи выиграли честно), то решение в пользу витязей может серьёзно подпортить репутацию и турнира и корсара. при этом, если устроить, например, голосование судей, то это заранее проигрышный для витязей вариант.
В общем, следим за драмой, держим пульс в порядке, резких движений не предпринимай.
Надеюсь, вы с холодной головой примите вариант (если надо будет) о переигровке и докажите, что вы сильнее.
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #271 10 Декабря, 2010, 13:42
Всё так как ты говоришь, это предсказуемо.. но мы будем добиваться если переигровка , то только руин.. ибо  на деревне всё было по правилам

• Просмотр профиля
0
Ответ #272 10 Декабря, 2010, 13:42
потому что от ВС мало контр аргументов сыпаться будет, да и никто ВС не знает.
Да того что они сами не сообщили об отключенном ФФ уже достаточно, чтобы понять, кто из нас лобан-)
Но насчет общественного мнения ты прав, бурги русских не любят, что бы там ни говорили. Мы чужие как бэ.
пс: Спасибо за поддержку, ты единственный из не-ВС, кто отписался в нашу защиту. Буржуи массово уверовали в заговор русской мафии, не вдаваясь ни в какие детали, даже не пытаясь разобраться -(
« Отредактировано: 10 Декабря, 2010, 13:46 (Laresko) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #273 10 Декабря, 2010, 13:46
Ну не знаю, людят - не любят, судить не берусь, но, по крайней мере, относятся не лучше, чем мы к ним -)
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #274 10 Декабря, 2010, 13:46
скорее "мы другие"

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.