Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 240
Всего: 240

Тема: [CHMP] Европейская Натив Про Лига (ENPL)  (Прочитано 84022 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #275 10 Декабря, 2010, 15:09
ЧКорсар попал. Очень сильно попал. От его решения зависит судьба мира мухахаха!=)
А если серьезно, на ТВ отписывайся-не отписывайся, все равно победит "массовое видение", а оно явно не на стороне ВС или "русских". Лично я бы послал буржуев куда подальше с применением юридических терминов и основываясь на том, что даже если это был "чит", то работал он на обе стороны и никаких особых 100%-выигрышных стратегий на его основе не было и быть не могло (все равно не докажешь, кто первый просек фишку с фф). Просрали по игре - будьте любезны признать поражение, а не выискивать оправданий. Но то я. В общем, ждем развязки, затарившись попкорном и пивом-соком-газировкой.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 10 Декабря, 2010, 15:19
да уж..ждём. где же корсар? =(( жду его в стиме..
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 10 Декабря, 2010, 15:53
Damon,
тут дело вот в чем, насколько я понял (вернее мне знакомый перевел): они упирают на то что фф выключен был только на мили, а т.к. у нас были в основном пехи, то по их мнению это сыграло нам на руку.
  • Ник в M&B: Dusty_rat
Не бойся - ты смелый
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 10 Декабря, 2010, 15:55
Они пипец конечно. У нас пехов 4 -5 человек. остальные 7 конница и лукари.
Говоришь на меня, переводишь на себя (с).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 10 Декабря, 2010, 16:29
Закрыли тему. Спс всем за поддержку. Ждем Корсара.
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 10 Декабря, 2010, 18:31
Я довольно разочарован Рамоном в качестве судьи, в том числе потому, что до сих пор не вижу его видения ситуации в данной теме.

http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,148600.30.html

Надеюсь скоро  там появятся его комментарии, можно частично на русском, если сложности с инглишем.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 10 Декабря, 2010, 19:07
Я довольно разочарован Рамоном в качестве судьи, в том числе потому, что до сих пор не вижу его видения ситуации в данной теме.

http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,148600.30.html

Надеюсь скоро  там появятся его комментарии, можно частично на русском, если сложности с инглишем.

Только сейчас зашел на форум - в той теме отписался(хотя отправил тебе ЛС с той же инфой).
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
    • Via Militera
0
Ответ #282 10 Декабря, 2010, 19:23
повеселили :D Конст, надо что-то перевести. послать им, обращайся, подумаем, не зря ведь посол ВМ)
по поводу общественного мнения, если не поздно, есть смысл в этой же теме составить несколько мнений о ситуации от кланов и отдельных людей, переведем, отправите + мнение РСовцев думаю будет авторитетно + Евгену можно всё толково, по русски объяснить)... и к кому прислушаются?) к оправдывающимся лузерам или к сильнейшим в мире кланам?=)
и вообще, от переигровки отказаться, послать нах... неустраивают результаты второй карты, хорошо, даже неучитывая вторую карту ВС их сделали на их же территории, что ещё надо?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 10 Декабря, 2010, 20:23
Цитировать (выделенное)
ВС их сделали на их же территории, что ещё надо?
Вот они то и удивились:" как мол так что за нафиг? читеры!" Это такая комедия ужас.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #284 10 Декабря, 2010, 20:50
МЫ победили, 12-8.Победив, мы оставшиеся раунды, то ли 5 то ли 6ть посвятили пехотным чарджам под марш империи, и достигли успеха, это было шикарно!Заряд позитива на всю неделю!=)))
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 10 Декабря, 2010, 21:10
Поздравляю молодчики!!! :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 10 Декабря, 2010, 21:23
Дружина победила! 17-3
  • Ник в M&B: DRZ_knz_zadolbai
    • Просмотр профиля
0
Ответ #287 10 Декабря, 2010, 21:25
ну вообще-то 11-3, но они свалили.
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 10 Декабря, 2010, 21:25
zadolbai, поздравляю, теперь выживет один из нас. =)

Добавлено: 10 Декабря, 2010, 21:28
Жаль что адёнышей вышибли((
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #289 10 Декабря, 2010, 22:06
Поздравляю ВАРБАНД и Дружину. Спасибо Довмонту, что вступился за нас.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 10 Декабря, 2010, 22:10
Витязи, не расклеивайтесь, переиграете там то, что будет нужно, и дальше отмщать КоРам за наших адёнышей -)
  • Ник в M&B: Zaharist
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 10 Декабря, 2010, 22:14
Black_Corsair, мы до вас доберёмся =))
Остался всего 1 противник!!!АррррЪ! )

Добавлено: 10 Декабря, 2010, 22:15
за наших адёнышей -)
Хе-хе, стоило придумать тут же прижилось =)
Классное наименование, с намёком и по тегу))
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #292 10 Декабря, 2010, 22:23
адёныши, да, нормальное название.
когда играть-то будем, Берт?
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 10 Декабря, 2010, 22:26
Zaharist, поймай меня в скайпе-тимскипе, договоримся.Дело не к спеху.А вообще я бы попросил организаторов поменять кого-нибудь местами в сетке и поставить нас супротив иностранцев, или витязей.Мне лично хочется, что бы и вы и мы прошли как можно дальше, и было бы очень печально, если б мы вышибли вас или мы вас.

Поэтому,г-н Корсар, можно пожалуйста нас перенести в другие ветки?Я с огромным удовольствием вышиб бы витязей или богемцев или CoRейцев, и уверен, что дружина сама не проч пройтись по той же программе.

Слишком много вылетело русских кланов, и ежели нижняя ветка нижней сетки останется такой же, то из 3ёх русских кланов в оной останется 1. =(
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #294 10 Декабря, 2010, 22:32
Black_Corsair, чему быть того не миновать, будем, значиться дружину убивать.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #295 10 Декабря, 2010, 23:07
Корейцы? я думал Сорняки -)
По крайней мере у русскоязычного сообщества есть отличный шанс заиметь "своих" в финале -)

• Просмотр профиля
0
Ответ #296 10 Декабря, 2010, 23:13
Цитировать (выделенное)
Я с огромным удовольствием вышиб бы витязей
Ах вот оно что!
Цитировать (выделенное)
адёнышей
звучит как мылышей...
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #297 10 Декабря, 2010, 23:28
Корейцы? я думал Сорняки -)
Сорняки пожалуй получше =))))
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #298 11 Декабря, 2010, 09:07
Кстати, изначальный расклад был не совсем в пользу русскоязычных кланов:
из первых восьми прошедших во второй раунд автоматом из "наших" были только Скорпионы и Дружина .
Сейчас же получается (если Витязи будут переигрывать и добьют бохов), что среди оставшихся восьми - Скорпионы, Дружина, Варбанд, Витязи.
При этом аД, конечно, не повезло, что они выиграли у нас во втором раунде: попали на РС, а потом на СоРняков непонятно каким образом сливших АВ. Проиграй они нам в том матче, который решился в последнем раунде, мы бы могли поменяться местами в этой цепи питания -)
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 11 Декабря, 2010, 11:01
Меня радует что есть второй шанс, а то слили бы мы IG и всё, а так можем и ещё раз с ними встретиться, или хотя бы с финалистами чуток силами померится.Приятно. =)
О Bannerlord
Клан WARBAND

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.